kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de
Bewertungen:

1.542 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.159 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kannte diesen Shop bisher nicht, bin durch Zufall darauf gekommen. Und ich habe mir dort eine Couch gekauft, die meinen Vorstellungen entspricht. Die Lieferung erfolgte schon nach ein paar Tagen. Die Couch war auch sehr gut verpackt, ich finde sie sieht sehr gut aus, man kann prima drauf sitzen, also alles bestens. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich weiß, eine rote Couch ist nicht jedermanns Sache, aber zu meiner Einrichtung passt sie sehr gut. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Spedition hat das Sofa ziemlich ungeschickt versucht, in das Zimmer zu schieben! Dabei ist sowohl das Sofa als auch der Türrahmen beschädigt worden. Die Spedition ist einfach so wieder abgefahren, ohne eine Unterschrift. Andere Handwerker waren Zeugen und haben mir geholfen, das Sofa zu drehen und ins Zimmer zu tragen.Die Spedition behauptete, das ich als Kunde eine Unterschrift geleistet habe und das ist eine Frechheit! Das Sofa war außerdem auch auf der einen Unterseite beschädigt! Daher werde ich auch dagegen angehen, da es Zeugen gibt! kauf unique ist nicht zu empfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kauf-unique.de

 Sortierung  
Relevanz
(1161)
(254)
(54)
(46)
Zurücksetzen
SK
Sylvia k.
Graal-Müritz
25.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Sofa pünklich erhalten. Es wurde ausgepackt und ordnungsgemäß ins Zimmer gestellt. Es ist nicht das erste mal, dass ich bei Kauf Unique ein Sofa gekauft habe. Auch mit diesem Sofa bin ich sehr, sehr zufrieden. Die Farbe passt und die Qualität ist super. Das einzige, was mich gestört hat, dass man den hinteren Teil des Sofas mit dem schwarzen Stoff sieht. Aber, ich habe es nun so plaziert, dass man das nicht sieht.Die Schlaffläche ist ausreichend. Es können gut 2 Personen darauf verweilen. Zudem ist das Sofa nicht zu hart und nicht zu weich. Gerade so richtig..Die Lieferanten waren sehr freundlich. Alles hat super geklappt,trotz Dachschräge.
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Eine übersichtliche und recht praktische Anwendung zum Einkaufen. Das Sofa war im Preisnachlass erhältlich
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schönes Bett und komfortabler Schlaf.

Das bestellte Bett kam innerhalb einiger Tage, eine kleine Reklamation wurde umgehend und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelöst. Der Aufbauservice war in Ordnung, es gab nichts zu beanstanden. Mit der Kaufentscheidung bin ich sehr zufrieden, das Bett habe ich mit einer Betthusse umrandet, sieht toll aus und die Matratze gewährleistet komfortablen Schlaf. Der Preis ist unschlagbar!
Bewertung melden
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Schlafsofa und ein Sesselsofa bei Kauf-unique bestellt. Die Produkte sind relativ gut. Die Matratze des Schlafsofas ist bisschen kürzer. Nach der Kommunikation mit Service habe ich eine gute Lösung erhalten. Alles ist Top. Gerne wieder.
Bewertung melden
HF
herbert F.
Grömitz
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine tolle Couch.....

Die bestellte Couch ist genau so wie unsere Vorstellung war. Lieferzeit zwar etwas lang aber es passte alles, Qualität , Aufbauservice , auf der Couch sitzt und liegt es sich super. Gerne wieder und empfehlenswert. Mfg. Kurt
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
sehr schönes Sortiment, anders als das Übliche. Die von uns bestellte Tür ist texterwähnt als positiv aus massivem Kiefernholz aber texterwähnt bei den Kaufoptionen aus MDF. Wir wissen also nicht, was wir exakt bekommen.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Meine Erfahrung war super gut. Das Sofa ist genau so wie abgebildet und der Preis ist sowieso unschlagbar. Einzig die hohen Versandkosten fand ich nicht so toll, aber das gleicht die hohe Qualität problemlos wieder aus.
Bewertung melden
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Nice bed

The bed is really nice and the sides of the bed really comfy to sit on. But the only thing to say is that it is making a bit of noise when moving on it. The assembly instructions could also be more clear.
Bewertung melden
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, obwohl aus Frankreich kommend. Der gekaufte Beistelltisch für die Loungeecke im Garten aus anthrazitfarbenem Leichtmetall ist schnell aufgebaut, stabil und wertig. Ein schönes Stück.
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Guter Verkaufsprozess

Ich war auf der Warteliste und wurde sofort benachrichtigt, als das Produkt wieder zur Verfügung stand, was innerhalb des nächsten Tages passierte. Der Kundenservice war auch sehr freundlich.
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr zuverlässige und schnelle Kaufabwicklung. Service-Mitarbeiter antworten sofort auf alle Fragen, Produkte sind so wie auf den Fotos. Gerne wieder.
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Great collections and truly unique furniture. The prices are very affordable. Over all I am happy to have found this website !
Bewertung melden
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Bestellung war einfach,mehr kann ich im Moment noch nicht sagen, da ich die Lieferung noch nicht erhalten habe.
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Die Mitarbeiter am Telefon sind sehr freundlich und helfen gerne wenn man Fragen hat Die Preise sind fair
Bewertung melden
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin sehr zufrieden mit der Ware und der Lieferung alles wie beschrieben.Kann ich gut weiterempfehlen
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Viel Auswahl :)

Ich habe die Stühle endlich bekommen, die ich lange gesucht habe, weil Sie überall ausverkauft waren :)
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Der Kundendienst war super nett und hat alle meine Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Bewertung melden
26.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich bin nach mehreren Einkäufen nach wie vor voll zufrieden. Ware und Preis sind einfach OK.
Bewertung melden
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schöne Möbel

Das Möbel war sehr gut verpackt, von guter Qualität in einer schönen Farbe wie abgebildet.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Tisch sehr schön gutes Qualität bis auf ein Material Fehler der wird aber ersetzt
Bewertung melden