kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 13.910Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 05.02.2023
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 05.02.2023
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

1.678 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.910 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022
 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(1248)
(66)
(79)
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Sehr schöne Reibungslose Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 7 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Superschnelle Lieferung und supernette Spedition.Alles OK.Moebel sind sehr schön .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Meine erste Bestellung hatte ich telefonisch storniert und ohne Probleme innerhalb von 3 Tagen mein Geld zurückerstattet bekommen. Auch die Kommunikation ist sehr zufriedenstellend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Die Ware wurde am 28.12.2022 bestellt und bezahlt. Angegebener Liefertermin 6-7 Wochen. Jetzt kam die Information, dass die Ware erst Ende Mai - Anfang Juni 2023 kommt. Ist das normal? Mein Geld ist 5 Monate weg ohne eine Leistung.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 3 Tagen
Guten Tag, tut uns sehr leid, wir haben Ihnen gestern über Ihr Benutzerkonto geschrieben, gerne können Sie uns auf unsere Nachricht antworten. Vielen Dank.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Eines der beiden Pakete kam offen (aufgerissener Karton) an und für den Zusammenbau fehlen zwei Schrauben (zwei Konterschrauben, Teil "I") und ein Unter-Nagel-Fuss (Teil "P") laut Bauanleitung K462 v.02
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 3 Tagen
Guten Tag, tut uns sehr leid, wir sind froh das wir mit Ihnen eine Lösung in Form eines Preisnachlasses gefunden haben.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
senden Sie mir bitte die Fehlenden Teile, zu Zusammenbau
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
vor 3 Tagen
Guten Tag, tut uns sehr leid, wir sind froh das wir mit Ihnen eine Lösung in Form eines Preisnachlasses gefunden haben.
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Kauf Unique ist ein toller Shop mit sehr guten Produkten und auch Preisen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
lief alles super
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Sehr guter Service, wir hatten eine Retoure (unser Fehler), ging alles reibungslos. Wir bestellen nun noch einmal hier.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Vorzeitig geliefert, super verpackt und simple Montage. Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
 
Das Hochbett hat super Qualität! Die Einzelteile waren alle durchnummeriert, passend zur Anleitung. Die Schrauben waren in 3 Tüten, jeweils einzeln verpackt und auf jeder Tüten die Nummern. Es ging durch die Anleitung super schnell aufzubauen. Der Hinweis des Herstellers das Bett an der Wand zu befestigen ist sehr wichtig weil es sonst schwankt. Aber an der wand befestigt hält es bombenfest! Alle Metallteile sind einzeln in Folie verpackt! Ich hatte erst bedenken für den Preis ungesehen zu bestellen, aber ich bin eines besseren belehrt worden, jederzeit wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bestellung super ,vorab tel.Termin Absprache top.Lieferung pünktlich und korrekt .
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden