kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de
Bewertungen:

1.493 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.053 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kauf-unique.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kannte diesen Shop bisher nicht, bin durch Zufall darauf gekommen. Und ich habe mir dort eine Couch gekauft, die meinen Vorstellungen entspricht. Die Lieferung erfolgte schon nach ein paar Tagen. Die Couch war auch sehr gut verpackt, ich finde sie sieht sehr gut aus, man kann prima drauf sitzen, also alles bestens. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich weiß, eine rote Couch ist nicht jedermanns Sache, aber zu meiner Einrichtung passt sie sehr gut. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Spedition hat das Sofa ziemlich ungeschickt versucht, in das Zimmer zu schieben! Dabei ist sowohl das Sofa als auch der Türrahmen beschädigt worden. Die Spedition ist einfach so wieder abgefahren, ohne eine Unterschrift. Andere Handwerker waren Zeugen und haben mir geholfen, das Sofa zu drehen und ins Zimmer zu tragen.Die Spedition behauptete, das ich als Kunde eine Unterschrift geleistet habe und das ist eine Frechheit! Das Sofa war außerdem auch auf der einen Unterseite beschädigt! Daher werde ich auch dagegen angehen, da es Zeugen gibt! kauf unique ist nicht zu empfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kauf-unique.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1127)
(56)
(43)
Zurücksetzen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedener Kunde

Schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware, detaillierte Aufbauanleitung. Wichtig zu wissen: das Tor muss selbst zusammengebaut werden. Deshalb ist der Preis auch interessant.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Lieferzeitanabe 8 Tage?!? Ist die mich aber ne andere Zeit als 17 Werktage

Ich habe am 21.04 meine Bestellung aufgegeben und wurde am 30.04 erst telefonisch kontaktiert für einen Lieferungstermin. Der nächstmögliche Termin wäre erst der 16.05. Ich habe am 29.04 seitens Kauf-unique eine Mail bezüglich eines Fehlgeschlagenen Kontaktierungsversuch bekommen und danach direkt die Speditionsnummer angerufen, die meinten nur es gab noch keinen Kontaktversuch.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
15.05.2024
Guten Tag, dann verstehen wir nicht, aus welchem Grund uns die Spedition diese Nachricht am 29.04. weitergeleitet hat? Objet : Ihre Lieferung wartet auf Sie Message : leider hat uns die Spedition Inntralog eine erfolglose Terminvereinbarung oder einen erfolglosen Zustellversuch mitgeteilt. Wir würden Sie daher bitten, alsbald möglich einen Liefertermin direkt mit der Spedition unter nachstehenden Kontaktdaten zu vereinbaren: Beachten Sie bitte, dass die Spedition nach Ablauf von 2 Werktagen ohne Ihre Rückmeldung möglicherweise den Speditionsauftrag annulliert und die Ware retourniert. Vielen Dank für Ihr Verständnis.
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
06.05.2024
Guten Tag, dürfen wir den Grund Ihrer schlechten Bewertung erfahren?
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, es passt alles.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
MR
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles verlief super unkompliziert. Top
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Das Bestellen ging reibungslos.
Bewertung melden
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung,gute Ware.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr Schnell Einkaufen
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sofort geliefert alles bestens geklappt

Sofort geliefert, hatt
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
06.05.2024
Guten Tag, dürfen wir den Grund Ihrer schlechten Bewertung erfahren?
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine tolle Matratze zu einem Superpreis

Sehr schnelle Lieferung! Außerdem hatte ich Glück und die Matratze war gerade als ich sie bestellen wollte in ein Sonderangebot gerückt worden. Passt prima in mein Schlafsofa. Tolle Qualität
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin wurde nicht eingehalten. Die Lieferung wurde 1 Monat später realisiert.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr kundenorientiert

Fühlte mich auch telefonisch bestens beraten, alles hat reibungslos geklappt und ging innerhalb einer Woche über die Bühne. Und die bestellten Stühle passen zauberhaft in meine Küche. Jederzeit wieder...
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die telefonisch aufgegebene reservierte Bestellung durch meinen Mann wurde von ihrem freundlichen Mitarbeiter storniert, und auch die Daten meines Mannes wurden storniert! Ich konnte mich nun mit meiner E-Mail-Adresse anmelden und den Teppich neu bestellen. Danke!
Bewertung melden