kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de
Bewertungen:

1.534 Bewertungen in den letzten 12 Monaten15.636 Bewertungen insgesamt  

4,54
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kauf-unique.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kannte diesen Shop bisher nicht, bin durch Zufall darauf gekommen. Und ich habe mir dort eine Couch gekauft, die meinen Vorstellungen entspricht. Die Lieferung erfolgte schon nach ein paar Tagen. Die Couch war auch sehr gut verpackt, ich finde sie sieht sehr gut aus, man kann prima drauf sitzen, also alles bestens. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich weiß, eine rote Couch ist nicht jedermanns Sache, aber zu meiner Einrichtung passt sie sehr gut. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

05.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider bin ich voll enttäuscht, mit der Lieferung die ich 150€ bezahlt habe. Für so ein unprofessioneller Service würde man gar nicht zahlen, geschweige den 150€ Euro. Die Frau aus Kauf-unique, mit der ich telefoniert habe, hat mir mitgeteilt, dass der DHL 2-Mann Handling wird mich 1 Stunde vor der Lieferung anrufen. Das gleiche wurde auch in E-Mail von DHL geschrieben. Aber der Mann der die Ware geliefert hat, hat mich 15 min vor angerufen und schon per Telefon mit mir arrogant geredet und gefragt ob ich zu Hause bin, weil er kommt in 15min. Ich war im Büro, habe gesagt, das komme ich gleich, sehr schnell raus und bin in ca. 40min angekommen. Als ich aus meinem Auto stieg, fing er an, mich in seinem gebrochenen und schwachen Deutsch anzuschreien: wo bin ich, er hat nicht den ganzen Tag nur für mich und auf seine Uhr hat er gezeigt. Ich habe ihm gesagt, dass er eine Stunde vor der Liefereung anrufen sollte. Danach schrie er weiter, wer hat mir diese Blödsin gesagt, will ich das Bett, oder er nimmt das Bett zurück weil er noch zu tun hat. Ich wollte gleich die Firma anrufen und die Polizei auch, weil solche Agression habe ich noch nie von Lieferanten erlebt, und schon vielen Sachen habe ich bestellt. Er wollte mir nicht sein Name sagen, obwohl ich 4-5 Mal nachgefragt habe. Der hat nur gesagt, dass er aus Russland kommt. Ich habe die Fotos von ihm und vom LKW gemacht, weil es war kein DHL, sondern ein Rent-a-Car mit Schildern aus Hamburg. Ich habe das Bett trotzdem übernommen, weil ich voll verwirrt war und konnte nicht glauben was ist mir passiert. Ich habe keine Lieferschein für die Lieferung bekommen, habe nur ein Zettel unterschrieben, dass ich die Ware übernommen habe und Foto von dem Zetel auch gemacht…Auf dem Zettel steht “Eine Stunde vor Anlieferung Kunden anrufen”… So viel Stress mit einer Lieferung die ich 150€ bezahlt habe, habe ich nicht erwartet. Obwohl finde ich das Bett sehr schön, wegen der schlechten Behandlung mit den Kunden, werde ich meinen Vertrag widerrufen und das Bett geht zurück. Hofentlich mit der neuen Bestellung werde ich nicht solche schlechte Erfahrungen haben. Kauf-unique nie wieder, obwohl sie nicht direkt schuld sind. Aber sie wissen schon wen sie für die Lieferung beauftragen…
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kauf-unique.de

 Sortierung  
Relevanz
(1131)
(256)
(62)
Zurücksetzen
MS
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Riesiges Sortiment, schöne Produkte, schnelle Lieferung, toller Kundenservice. Die Versandkosten bei manchen Produkten schmerzen etwas da die Lieferung aus Frankreich erfolgt, dennoch sind viele Produkte selbst dann immer noch spürbar günstiger als vergleichbare Produkte aus dem Inland. Top, sehr zu empfehlen.
Bewertung melden
KK
Klaus K.
Neustrelitz
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Perfekt

Nachdem ich das Sofa ausgewählt hatte, ging alles ohne Schwierigkeiten, Sofa ist wie die Abbildung. Das Polster ist ein wenig weich, man gewöhnt sich vielleicht dran. Benachrichtigen des Transportunternehmens sehr gut. einen Tag vorher Lieferzeit abgesprochen und auch pünktlich ausgeliefert. gerne wieder.
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung

1A Kundenservice

Ich habe einen Stuhl bestellt, bei dem der Stoff leider ein paar kleinere Macken hatte. Ich habe dem Kundenservice geschrieben und direkt am selben Tag zwei Lösungsvorschläge erhalten. Der Kundenservice und auch die Idee hinter den Vorteilsprogrammen ist wirklich top!
Bewertung melden
CZ
Carola Z.
Jänickendorf
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Sessel! Sehr bequem und nicht so riesig. Es passen gut etwas fülligere Menschen rein. Dank der schmalen Armlehnen, nimmt der Sessel nicht unnötig viel Platz im Raum ein. So können gut mehrere Sessel im Raum gestellt werden.
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
War anfangs etwas skeptisch, aber nachdem ich nirgends sonst einen Vergleichbaren Artikel gefunden habe, habe ich bestellt. Die Lieferung kam im genannten Zeitfenster an, komplett unproblematisch und vollständig bei mir an.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebote und Preise sind großartig, aber der Link für Rabat Code bei Newsletter bestellen sollte überarbeitet werden. Jedenfalls erfolgte keine automatische Übernahme in eine Bestellung, wie die Seite suggerierte.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr schöne Artikel mit sehr gutem Preis-Leistung-Verhältnis, schnell geliefert.

Alle bestellten Artikel kamen sehr schnell und waren in einwandfreiem Zustand wie beschrieben. Das Preis-Leistung-Verhältnis war sehr gut, alle Artikel sind sehr schön und bereichern die Wohnung.
Bewertung melden
AW
Achim W.
Oranienbaum-Wörlitz
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Boxspringbett Lodi von Palacio

Lieferung und Aufbau hat alles gut geklappt. Mir gefällt besonders der Liegekomfort und der stabile Holzrahmen. Das Boxspringbett kann ich nur empfehlen. Vielen Dank. Gerne wieder.
Bewertung melden
02.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolute Weiterempfehlung!

Die Webseite ist übersichtlich, die Preise sind sehr gut und die Ware hochwertig. Ich bestelle hier nicht zum ersten Mal und sicher auch nicht zum letzten Mal. Kann ich nur empfehlen!
Bewertung melden
05.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Blitzlieferung und gute Qualität für wenig Geld. Bei Problemen wird sofort nach einer Lösung gesucht und zur Zufriedenheit des Kunden umgesetzt. Ich würde hier immer wieder kaufen.
Bewertung melden
TO
Thomas O.
Düsseldorf
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Unproblematisch, aber nur Bewertung für Shop, nicht für Produkt

Alles war unproblematisch. Schöner wäre es allerdings, wenn die Bewertung erst nach Erhalt der Ware gemacht werden könnte. So bewerte ich nur den Shop, aber nicht das Produkt.
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
alles übersichtlich. Bestellverlauf war einfach. Es gibt viele Möglichkeiten der Bezahlung. schön transparent. freue mich auf die Lieferung
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Endlich eine Badewanne gefunden, die in mein winziges Bad passt und nicht 08/15 aussieht. Mal sehen, wie es dann fertiig aussieht
Bewertung melden
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Couch sieht sehr gut aus. Aufbau war einfach. Qualität ist meines Erachtens etwas niedriger als ich erwartet hatte.
Bewertung melden
18.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Tolle Couch; Versandkosten unverschämt

Tolle Couch, zuverlässiger Versandservice. Allerdings sind die Versandkosten utopisch hoch mit fast € 160,--.
Bewertung melden
04.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle Lieferung! Die Ware ist guter Qualität für den Preis.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Daumen hoch

der Sessel wurde eine Woche nach Bestellung geliefert, war vollständig und gefällt mir sehr gut
Bewertung melden
10.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolute Weiterempfehlung!

Ausgezeichnete Artikel, gute Preise, schnelle Lieferung - ich bestelle immer wieder gerne!
Bewertung melden
15.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung kam leider beschädigt an, aber Kauf Unique hat mir schnell weitergeholfen :)
Bewertung melden
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr nettes Personal. Den 20 € Gutschein gleich bei der Bestellung berücksichtigen.
Bewertung melden