kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de
Bewertungen:

1.488 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.029 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kauf-unique.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kannte diesen Shop bisher nicht, bin durch Zufall darauf gekommen. Und ich habe mir dort eine Couch gekauft, die meinen Vorstellungen entspricht. Die Lieferung erfolgte schon nach ein paar Tagen. Die Couch war auch sehr gut verpackt, ich finde sie sieht sehr gut aus, man kann prima drauf sitzen, also alles bestens. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich weiß, eine rote Couch ist nicht jedermanns Sache, aber zu meiner Einrichtung passt sie sehr gut. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Spedition hat das Sofa ziemlich ungeschickt versucht, in das Zimmer zu schieben! Dabei ist sowohl das Sofa als auch der Türrahmen beschädigt worden. Die Spedition ist einfach so wieder abgefahren, ohne eine Unterschrift. Andere Handwerker waren Zeugen und haben mir geholfen, das Sofa zu drehen und ins Zimmer zu tragen.Die Spedition behauptete, das ich als Kunde eine Unterschrift geleistet habe und das ist eine Frechheit! Das Sofa war außerdem auch auf der einen Unterseite beschädigt! Daher werde ich auch dagegen angehen, da es Zeugen gibt! kauf unique ist nicht zu empfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kauf-unique.de

Sortierung  
Neueste zuerst
(1123)
(44)
Zurücksetzen
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Lieferung

Die Lieferung der Couch erfolgte bereits nach 4 Tagen. Die Couch kam in 2 Teilen und war erstklassig verpackt, sodass sie unbeschadet ankam.
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Vom Telefonat bis über die Lieferungen alles super geklappt. Die Speditionslieferung war auch hervorragend und hat die tolle Garnitur auch zusammengebaut. Wir würden auf jeden Fall wieder hier kaufen. Können wir nur empfehlen Dankeschön 👍👍
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles super gelaufen! Schnelle Lieferung und schöne Couch!
Bewertung melden
KR
Karl-Erich R.
Mainaschaff
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Unkomplizierte Abwicklung

Sehr einfache und schnelle Bestellabwicklung und kurzfristige Lieferung. Ware war sehr gut verpackt. Alle Vorgaben wurden optimal eingehalten.
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sie haben meine Bestellung verloren. Das Geld wurde abgebucht, auf Briefe antworten sie nicht, und am Telefon sagen sie nichts Konkretes. Sind sie sicher keine Betrüger?
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
24.04.2024
Guten Tag, wir haben Ihre Bestellung nicht verloren, die Zahlung vom 11.04. hat nicht funktioniert und dann haben Sie am 12.04. erneut bestellt und da hat es auch mit der Zahlung geklappt. Wir finden Ihre Bewertung ehrlich gesagt sehr unfair, Sie geben uns die Schuld an einer nicht funktionierenden Zahlung über Kreditkarte, wo wir überhaupt keinen Einfluss darauf haben, wirklich schade.
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkt meiner Wahl gefunden und schnell bestellt
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Reibungslose Bestellung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung verlief ohne Probleme, Versandkosten finde ich zu hoch
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Leichte Navigation, gute Beschreibung des Produktes und Transparenz über den Workflow und die nächsten Schritte :-)
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die gute Bestellübericht und schnelle Erreichbarkeit von Kundenservice.
Bewertung melden
CH
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr nett und hilfsbereit 👌🏻
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
unkomplizierter Einkauf
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden