kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 13.888Sehr gut

4,54

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 03.02.2023
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 03.02.2023
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

1.659 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.888 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022
 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(1234)
(77)
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
18.01.2023
Alles war einfach
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Wir sind sehr zufrieden mit der Kommunikation! Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Gerne wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Sehr schnelle Lieferung, gute Qualität
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Am 7. Januar Bestellt und am 16. Januar alles bekommen aber auch nur weil DHL Freight am 13.Januar eine Palette vergessen hatte und das Sofa da nur halb geliefert wurde. Dafür kann Unique selbst aber nichts und fliest auch nicht in die Bewertung ein. Die Versandkosten für 2 Paletten mit diesen Gewicht sind auf jeden fall mehr als angemessen und durch die Express Lieferung auch eher als sehr, wenn nicht sogar als extrem günstig einzustufen. Das DHL bei dem Preis nur eine E-Mail mit einen geplanten Datum verschickt auf dem man nicht wirklich reagieren kann, überrascht daher eher weniger macht es für so manchen aber echt schwer zu planen. Daher ist meine Empfehlung an alle die zeitlich stark begrenzt sind einen zwei Mann Service oder gleich besser den Aufbau Service zu nutzen da dieser doch eher planbar ist. Das Sofa selbst ein "Relaxsofa Leder 2-Sitzer - Schwarz - EVASION" wurde auf zwei Einwegpaletten Platzsparrend aber dafür sehr gut verpackt geliefert. Das Sofa war in einen Flies als Schutz eingepackt und durch einen dicken stabilen Karton geschützt, der nur sehr schwer zu schneiden war. Zusätzlich war der Karton mit dicken Papp Winkeln an allen 12 Kanten versehen, die so stabil waren das sie nur schwer zu beschädigen sind. Das Sofa selbst sieht genau so wie auf den Bildern aus und ist auch sehr hochwertig verarbeitet. Zur Lederqualität kann ich ausser dem Optischen nichts sagen, ausser das es für ein Natürliches Produkt recht makellos ist und sich auch sehr gut anfühlt. Ob dies auch dauerhaft so ist muss sich in den nächsten Monaten noch beweisen, wobei der Ersteindruck schon jetzt besser ist als wenn man bei Ikea oder Otto bestellt. Das Sofa selbst wird über zwei Zapfen zusammengehalten was zwar Ok ist aber meiner Meinung nach mit zwei Schrauben mit selbsthaltenden Muttern noch stabiler wäre. Verbesserungswürdig sind aber zwei Punkte: Die beigefügte Beschreibung ist für nicht Logiker absolut nutzlos und so etwas wie Datenblatt existiert leider nicht, was bei anderen aber genauso nicht vorhanden ist. Auch wenn es aktuell Ökologisch nicht ins Bild passt wäre es schöner wenn die Verpackung noch einmal mit einer Folie abgedeckt werden würde, da es bei einer Bordsteinkante Lieferung auch schon mal passieren kann das es mal länger im Regen steht, vor allem weil die Lieferung nicht planbar ist. Alles im allem war es eine sehr gute erste Erfahrung und wir sind begeistert. Preis,Qualität und Lieferzeit müssen von anderen erst mal geschlagen werden, was nach unserer Erfahrung eher schwierig ist. Wir werden nach aktuellen stand Kauf-Unique als erste Anlaufstelle bei zukünftigen Möbelkäufen einplanen. Das einige Probleme hatten liegt wohl viel daran das die Liefererwartungen höher waren als im realen Leben bei den Preisen zu erfüllen sind oder das sie schlicht zu billige Ware eingekauft haben. Wer eine hohe Qualität bei einen zwei oder drei Sitz Sofa für 150 bis 400 Euro erwartet hat, lebt wohl 30 Jahre in der Vergangenheit, da es so etwas einfach nicht gibt, für den Preis gibt es meist einfach nur Optik zu kaufen aber kaum Qualität. Wir waren uns auch nicht sicher ob wir genug für für diesen kauf eingeplant hatten, vor allem wegen unseren Erwartungen auch wenn diese erfüllt wurden. Fakt ist aber grundsätzlich ....You get what you Pay..... und wer billig kauft kauft zwei mal.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
👌
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Schnelle Lieferung, jeder Artikel wie beschrieben. Schnelle Montage
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Einfache und schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Alles ganz einfach und komfortabel. Sehr guter Service! CH
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.01.2023
 
von Udo B.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.01.2023
Super toller Schrank mit Theke.
Bewertung melden