Wenn ich von der Bestellung ausgehe, ist alles reibungslos verlaufen. Bisweilen habe ich das Sofa ja noch nicht erhalten. Ich gebe sehr gerne zum späteren Zeitpunkt eine Bewertung zur Lieferung und Zustellung ab.
Es wäre natürlich schön, wenn die Spedition schon mal vorab, sobald bei ihnen ein Auftrag vorliegt, mit dem Kunden Kontakt auf nimmt.
Aber ich hoffe ja nun, dass das Sofa rechtzeitig kommt.
Die Spedition hat das Sofa ziemlich ungeschickt versucht, in das Zimmer zu schieben! Dabei ist sowohl das Sofa als auch der Türrahmen beschädigt worden. Die Spedition ist einfach so wieder abgefahren, ohne eine Unterschrift. Andere Handwerker waren Zeugen und haben mir geholfen, das Sofa zu drehen und ins Zimmer zu tragen.Die Spedition behauptete, das ich als Kunde eine Unterschrift geleistet habe und das ist eine Frechheit!
Das Sofa war außerdem auch auf der einen Unterseite beschädigt!
Daher werde ich auch dagegen angehen, da es Zeugen gibt! kauf unique ist nicht zu empfehlen!
Die Schrauben für das Bett sind zu weich, einmal falsch reingedreht kann fatal sein (war es bei uns leider auch). Da muss man richtig vorsichtig sein und am besten bessere Schrauben kaufen. Auch der Pfosten selbst hat sich verbogen. Ansonsten - die richtige Ware wurde in nachvollziehbarer Zeit geliefert. Anleitung ist ganz gut, alle Sachen sind mit Zahlen/Buchstaben markiert. Das Bett an sich ist schön, fragt sich nur wie lange es hält und ob man damit umziehen kann (erneutes Aufbauen bei mangelhaften Material).
Für den Preis hätte ich mir deutlich bessere Qualität erhofft.
Bardziej przejrzyściej wyjaśnione np. Płatność w ratach ( podano że bez odsetek ale były inne koszty 16 e , przy 3 ratach to myślę że wyższe jak odsetki w ciągu 3 miesięcy
Antwort von kauf-unique.de
Wir sprechen kein Polnisch?
25.09.2024
der Reißverschluss war falsch palziert. Ich musste zwei mal um Ihre Hilfe bitten, um den Fehler zu begeben. Mit Hilfe Ihres Videos konnte ich den Reißverschluss richtig plazieren. Danke.
20.09.2024
Gutschein gleich bei der 1. Bestellung einlösen können
19.09.2024
Unehrliche Lieferzeitangaben
Wir haben von dem Anbieter eine Kücheninsel im Juli bestellt, trotz der angegeben Lieferzeit von 9-10 Wochen, da sie uns sehr gut gefiel. Nach einigen Wochen kam eine E-Mail, die die Lieferung ohne Angabe von Gründen auf November verschob, zu diesem Zeitpunkt war auf der Produktseite die Lieferzeit auf 6-7 Wochen runter. Wenige Wochen später wurde die Lieferung auf Januar verschoben, zu diesem Zeitpunkt standen auf der Produktseite 5-6 Wochen Lieferzeit. Auf eine Nachfrage beim Kunden-Support, wie diese Differenz sein könnte hieß es, die Verzögerung läge am Hersteller und sie könnten nichts daran ändern. Eine Stornierung des Kaufes war problemlos möglich, der Kontakt mit dem Kundenservice freundlich. Die Nachfrage, warum denn die Lieferzeit auf der Produktseite so kurz sei wurde ignoriert. Ich kann also leider nur vermuten, dass hier absichtlich unehrliche Angaben gemacht werden um potentielle Käufer nicht abzuschrecken.
20.09.2024
Guten Tag,
es waren keine unehrlichen Antworten, aus welchem Grund sollten wir Sie anlügen? Wir schreiben immer die reelle Lieferzeit, alles andere wäre unlogisch. Der Hersteller sitzt in China und beliefert uns auch von dort aus. Warum sich die Lieferzeit immer wieder geändert hat, können wir auch nicht nachvollziehen, da die Verspätungen von den Herstellern bekanntgegeben werden, vielleicht gab es da logistische Problem, was durchaus von China aus passieren kann.
Das mit den Speditionen hat nicht gut funktioniert, das bestellte Bett hatte einen Materialfehler , haben es selbst repariert bekamen einen Gutschein , haben Teppich gekauft er ist aber nicht bechrieben. Behalten ihn trotzdem, Rückgabe ist zu nervig. Also nur Ärger auf der ganzen Linie und eine elende Schreiberei und telefoniererei. Auch verstehen die Leute im Kundenservice nicht richtg Deutsch. Werde da nicht mehr kaufen.
16.09.2024
Guten Tag,
das tut uns sehr leid, dass Sie diese schlechte Erfahrung machen mussten.
06.09.2024
03.09.2024
01.09.2024
Bei meiner Lieferung wurde der Beistelltisch nicht mitgeliefert obwohl er zur Lounge gehört…
Bei meiner Lieferung wurde der Beistelltisch nicht mitgeliefert, obwohl er auf der Webseite als Teil der Gartenlounge MOLOKAI von MYLIA dargestellt und in der textlichen Beschreibung zum Produkt aufgeführt wird. Auf Nachfrage habe ich die Antwort erhalten, dass der Beistelltisch doch nicht zum Lieferumfang zählt, ich ihn aber sehr gerne separat kaufen könne. Das ist irreführend und sehr unseriös. Ich bin enttäuscht.
17.09.2024
Guten Tag,
Sie können es nur einzeln bestellen, den Tisch verkaufen wir gar nicht. Das wird auch genau so im Shop angezeigt, dass es nur das Sofa ist! Daher finden wir Ihre Bewertung sehr unfair.
Garten-Ecksofa - Aluminium - Anthrazit - MOLOKAI von MYLIA, da steht nichts von einem Couchtisch?
Guten Tag,
dürfen wir den Grund Ihrer schlechten Bewertung erfragen, wir sind nämlich etwas verwundert, da Sie uns auch nicht angerufen oder angeschrieben haben, dass es ein Problem gibt?
Sie können vielleicht die Verpackung besser machen, weil 7 Teilen beschädigt sind oder diejenigen die liefern sagen dass sie vorsichtiger mit den Waren umgehen müssen.
Sie können die Verpackung vielleicht besser machen, weil 7 Teilen beschädigt sind
26.08.2024
Der rabattcode geht nicht
30.08.2024
Guten Tag,
ist auch normal, dass Sie einen Gutschein von Kauf-Unique, nicht bei Fremdartikeln einlösen können, daher steht auch immer entsprechend dabei, wer der Verkäufer ist, in Ihrem Fall haben Sie bei Vie Moderne DE bestellt. Wir finden Ihre Bewertung daher sehr unfair.
25.08.2024
22.08.2024
Kann ich nicht empfehlen…
Lieferung war schnell und Ware unbeschädigt.
Der Fahrradschuppen selbst ist nicht empfehlenswert. Sehr dünne Bleche mit ganz schlecht entfernbarer Folie. Blechschrauben in 0,25mm Blech halten natürlich nicht. Keine Scheiben unter den sehr kleinen Schrauben an Langlöchern. Selbst die Kunststoffscheiben müssen mühsam aus dem Spritzling herausgetrennt werden. Bodenbefestigung mit Blechschraube 3x10mm ?? Alles sehr billig und Nutzerznfreundlich und sicherlich nicht langlebig. Nach dem Winter wird wahrscheinlich viel Rost überall sein.
20.08.2024
Luft nach oben
Die Qualität der Verarbeitung sollte verbessert werden
Die Ausdrucksweise im mailverkehr war nicht immer angebracht
Die Erreichbarkeit der Mitarbeiter war stets gut
18.08.2024
Bestellung einfach und angenehm. Zur Ware kann ich noch nichts sagen da gerade erst online Bestellt