kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de
Bewertungen:

1.487 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.035 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kauf-unique.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kannte diesen Shop bisher nicht, bin durch Zufall darauf gekommen. Und ich habe mir dort eine Couch gekauft, die meinen Vorstellungen entspricht. Die Lieferung erfolgte schon nach ein paar Tagen. Die Couch war auch sehr gut verpackt, ich finde sie sieht sehr gut aus, man kann prima drauf sitzen, also alles bestens. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich weiß, eine rote Couch ist nicht jedermanns Sache, aber zu meiner Einrichtung passt sie sehr gut. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Spedition hat das Sofa ziemlich ungeschickt versucht, in das Zimmer zu schieben! Dabei ist sowohl das Sofa als auch der Türrahmen beschädigt worden. Die Spedition ist einfach so wieder abgefahren, ohne eine Unterschrift. Andere Handwerker waren Zeugen und haben mir geholfen, das Sofa zu drehen und ins Zimmer zu tragen.Die Spedition behauptete, das ich als Kunde eine Unterschrift geleistet habe und das ist eine Frechheit! Das Sofa war außerdem auch auf der einen Unterseite beschädigt! Daher werde ich auch dagegen angehen, da es Zeugen gibt! kauf unique ist nicht zu empfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kauf-unique.de

Sortierung  
Neueste zuerst
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Leider ist nur 1 von 2 Paketen angekommen. Es ist unklar wann das zweite Paket ankommt. Es gibt leider keine Kommunikation dazu.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
12.06.2023
Guten Tag, es tut uns sehr leid, dass Ihr Artikel nicht in Ordnung ist. Können Sie uns bitte Fotos zu Ihrer Reklamation als Antwort auf diese Nachricht schicken, damit wir den Fall untersuchen können? Bitte von allen Etiketten, von dem Paket, was Sie erhalten haben. Wir haben Ihnen an Ihre E-Mail-Adresse einen Fotolink zugesandt. Im Voraus vielen Dank.
11.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung der Couch extrem schnell leider lässt die Qualität sehr zu wünschen übrig. Die Armlehen / Auflagen sind nur mit Klettverschluss befestigt hält überhaupt nicht.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
12.06.2023
Guten Tag, das tut uns sehr leid. Wenden Sie sich bitte an unseren Kundenservice, damit wir eine Reklamation aufnehmen können. Vielen Dank im Voraus.
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Preise sind völlig überteuert. Wir haben ein Bett bestellt und Qualität erwartet, stattdessen kam ein billig verarbeitetes an. Beim kleinsten bisschen springt der Lack ab oder es bricht die MDF weg. Nie wieder. Maße für Deutschland ungewöhnlich. 140x190.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
12.06.2023
Guten Tag, das tut uns sehr leid, allerdings wundern wir uns, dass Sie sich bisher noch nicht an uns gewandt haben? Sie wurden am 02.06. beliefert, wenn die Qualität schlecht ist, dann können Sie die Ware zurückgeben, Sie haben nach der Lieferung ein 30-tägiges Rückgaberecht. Zudem steht im Produkttext, dass es nur 190 cm lang ist. Wir sind ein französisches Unternehmen und in Frankreich ist eine Länge von 190 cm ganz gängig.
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Die Ware sieht von Weiten ganz gut aus

Die Ware sieht ganz gut aus, entspricht aber nicht meine Vorstellungen. Das Produkt ist nicht zu Ende gedacht. Es konnte nur mit handwerklicher Kreativität und Können der gedachten Nutzung verwendbar gemacht werden. Die Qualität ist absolut Chinesisch und daher nicht ausreichend. Mir war beim Kauf nicht klar dass es sich um ein chinesisches Produkt handelt, sonst hätte ich nicht gekauft.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
12.06.2023
Guten Tag, das tut uns sehr leid. Allerdings wundern wir uns darüber, dass Sie sich bisher nicht an uns gewandt haben. Zudem haben Sie nach Lieferung ein 30-tägiges Rückgaberecht, somit hätten Sie die Ware nicht montieren müssen, sondern sie hätten Sie problemlos zurückschicken können. Auch hätten Sie vor der Bestellung jederzeit bei uns anfragen können, in welchem Land das Tor produziert wird.
HL
Helen L.
München
05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Liefertermin bestätigen und Rechnung mitsenden, Versandkosten sind zu hoch.
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
12.06.2023
Guten Tag, die Rechnung erhalten Sie per Mail, von dem Zahlungsdienstleister Klarna, nachdem die Ware geliefert wurde. Die Ware kommt mit dem Paketdienst DPD, da gibt es keine Terminvereinbarung.