kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de
Bewertungen:

1.489 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.047 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kauf-unique.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kannte diesen Shop bisher nicht, bin durch Zufall darauf gekommen. Und ich habe mir dort eine Couch gekauft, die meinen Vorstellungen entspricht. Die Lieferung erfolgte schon nach ein paar Tagen. Die Couch war auch sehr gut verpackt, ich finde sie sieht sehr gut aus, man kann prima drauf sitzen, also alles bestens. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich weiß, eine rote Couch ist nicht jedermanns Sache, aber zu meiner Einrichtung passt sie sehr gut. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Spedition hat das Sofa ziemlich ungeschickt versucht, in das Zimmer zu schieben! Dabei ist sowohl das Sofa als auch der Türrahmen beschädigt worden. Die Spedition ist einfach so wieder abgefahren, ohne eine Unterschrift. Andere Handwerker waren Zeugen und haben mir geholfen, das Sofa zu drehen und ins Zimmer zu tragen.Die Spedition behauptete, das ich als Kunde eine Unterschrift geleistet habe und das ist eine Frechheit! Das Sofa war außerdem auch auf der einen Unterseite beschädigt! Daher werde ich auch dagegen angehen, da es Zeugen gibt! kauf unique ist nicht zu empfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kauf-unique.de

 Sortierung  
Relevanz
(237)
(56)
(29)
Zurücksetzen
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bisher immer gut. Schön wäre , auch mit PayPal zahlen zu können. Mir wird lediglich Kerditkartenzahlung als einzige Option angeboten .
Bewertung melden
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schöne Produkte, leider kam die falsche Farbe. Die Reklamation wurde allerdings professionell bearbeitet. In sofern gerne wieder..
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kauf hat super geklappt. Leider wurden die 20 EUR für die Newsletteranmeldung nicht abgezogen, deshalb nur 4 Sterne.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Bestellprozess simpel

Der Bestellprozess war schonmal simpel und leicht verständlich. Mehr kann ich momentan noch nicht bewerten.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Tolle schnelle Bestellung.Was uns nicht gefällt das die Lieferungsverfolgung auf französisch ist.
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Kundenservice gut erreichbar aber leider keine Hilfe gewesen. Versandkosten astronomisch.
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung Lieferung erfolgt später
Bewertung melden
01.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ohne Probleme alles super
Bewertung melden
21.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
SM
Stephan M.
Thurmansbang
14.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
11.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden