kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 14.274Sehr gut

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 29.03.2023
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 29.03.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für kauf-unique.de

1.831 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.

Relevanteste kritische Erfahrung

10.04.2022

DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!

Bewertungen für kauf-unique.de

Zurücksetzen
28.02.2023
27.02.2023

von Y. K.
08.03.2023

von Uwe S.
1. Telefonische Kontakt war sehr gut. Die Kollegin machte den Hinweis, dass ich mit dem Rabarcode "welcome" einen Rabatt über 20€ erhalten würde. Bei dem 1. Versuch zu bestellen gab es ein Eingabefenster für den Rabattcode. Der Rabatt tauchte aber nicht auf. Als ich am 01.03.2023 telefonisch nachfragte, geriet ich an einen nicht sehr freundlichen und kundigen Mitarbeiter, der meine Bestellung aufnahm und mir mitteilte, dass er mir eine Bestätigungsmail schickt mit dem Rabattcode"WELCOME10". Dannn musste ich feststllen, dass die Bestellung doch nicht abgeschlossen wurde!. Ich habe jetzt nochmal mit PayPal bestellt. Wie erhalte ich den eingeräumten Rabatt über 10€ (1. Telefonat)?
10.03.2023
Guten Tag Herr Schön, tut uns sehr leid, wir werden Ihnen 20 € für den Gutschein auf Ihr Paypal-Konto erstatten und haben Ihnen zusätzlich für Ihre Bewertung bei TrustedShops einen Gutschein über 25 € zugeschickt.
08.03.2023
Nicht über dpd liefern. Mein Lieferumfang beinhaltet 3 Pakete. Die laut Sendungsverfolgung an unterschiedlichen Standorten liegen. Leider kann man auch nicht mit einem Menschen sprechen. Ich warte noch auf meine Bestellung! LG
10.03.2023
Guten Tag, tut uns leid, wir arbeiten mit DPD und das können wir leider nicht ändern. Ihre Reklamation wurde auch schon abschließend bearbeitet und der Artikel wird nachgeliefert.
09.03.2023
Leider hatte ich mehrfach Kontakt zum Kundenservice von kauf-unique. Kompetente Antworten habe ich hier leider nicht erhalten und zusätzlich hatte ich es mit einer renitenten Umgangssprache mit dem Kunden zu tun.
10.03.2023
Guten Tag, tut uns leid, wir haben allerdings keinen einzigen Anruf von Ihnen erhalten und Sie haben online bestellt. Sie haben uns eine Mail geschrieben, um sich zwecks Terminvereinbarung zu erkundigen und das war der einzige Kontakt, den Sie mit uns hatten. Daher können wir Ihre Bewertung leider nicht nachvollziehen.
14.03.2023
28.01.2023
Hallo, der Einkauf hat reibungslos funktioniert. Auch die telefonische Betreuung war klasse. Dafür würde ich die 5 Sterne geben. Aber die Spedition (DHL) hat nur einen 10 Stunden Zeitraum für die Lieferung angegeben. Und zwar nur 1 Tag im Voraus. Keine Mailadresse oder Telefonnummer, um einen genaueren Termin abzusprechen. Der Fahrer hat auch erst angerufen, als er vor der Tür stand. Ich habe das Glück flexibel zu sein und war 10min. nach dem Anruf vor Ort um die Ware anzunehmen. Ich würde mir eine bessere Absprache des Liefertermines wünschen. Gruß Heiko Reimold
04.02.2023
Das Sortiment bietet eine dem Zeitgeist entsprechende Vielfalt an Waren aus dem günstigen Preissegment. Auch wenn vieles davon nicht meinen persönlichen Geschmack trifft, konnte ich doch den einen oder anderen Artikel für mich entdecken. Der Shop selbst ist übersichtlich und gut strukturiert. Interessant dürfte für manchen Kunden auch das integrierte Bonussystem sein.
28.01.2023
Die massiven Holzteile sind sehr schön verarbeitet und machen einen sehr soliden Eindruck, was man leider vom Einlegeboden unten nicht behaupten kann. Dieser ist als einziges Bauteil aus Pressmaterial gearbeitet. Eigentlich nicht schlimm, aber die Bohrungen für die Kunststoffaufnahmen sind etwas zu tief gebohrt. Daher brechen die Kunststoffaufnahmen schon bei geringer Belastung.
06.02.2023
Die Kaufabwicklung ist ansich simple und selbsterklärend. Die Kommunikation mit dem Serviceteam ist durch sprachliche Schwierigkeiten und kleine Kenntnislücken ein bisschen schwierig. Das Konzept "Freunde werben" war für zwei Mitarbeiter unbekannt. Aber die Mitarbeiter waren sehr freundlich und bemüht.
08.02.2023
Etwas bessere Verarbeitung wäre bei einem doch relativ teuren Sofa gut gewesen und Füße die nicht aus billigstem Kunststoff sind auch. Ansonsten alles gut. Schönes Leder, schnelle Lieferung.
29.01.2023
Schnelle Lieferung, schönes Sofa, guter Preis. Jedoch hätte ich mir bei 100€ Versand einen genaueren Zeitraum als "8-18 Uhr" oder Life Tracking für die Zustellung gewünscht
14.02.2023
Ihr Auftritt ist sehr positiv. Den fünften Stern gebe ich gerne, wenn die Abwicklung des Auftrages so gut ist, wie es Ihre Webseite verspricht.
07.02.2023

Schnelle Lieferung, Ware war alles in Ordnung. Aber die Lieferung bis in den Flur wenn man allein Zuhause ist wäre schon schön.
10.02.2023
Leichte Bestellung. Ratenzahlung über Paypal war leider nicht möglich. Mal schauen wie der Rest der Lieferung funktioniert
09.02.2023
Schnelle Lieferung, Liefertermin eingehalten, gut verpackt und Montage gut erklärt. Leider hohe Versandkosten
29.01.2023
herausragende Mitarbeiterin am Telefon , Problemlose und pragmatische Lösung von technische Liefer Probleme.