kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de
Bewertungen:

1.490 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.057 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kauf-unique.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kannte diesen Shop bisher nicht, bin durch Zufall darauf gekommen. Und ich habe mir dort eine Couch gekauft, die meinen Vorstellungen entspricht. Die Lieferung erfolgte schon nach ein paar Tagen. Die Couch war auch sehr gut verpackt, ich finde sie sieht sehr gut aus, man kann prima drauf sitzen, also alles bestens. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich weiß, eine rote Couch ist nicht jedermanns Sache, aber zu meiner Einrichtung passt sie sehr gut. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Spedition hat das Sofa ziemlich ungeschickt versucht, in das Zimmer zu schieben! Dabei ist sowohl das Sofa als auch der Türrahmen beschädigt worden. Die Spedition ist einfach so wieder abgefahren, ohne eine Unterschrift. Andere Handwerker waren Zeugen und haben mir geholfen, das Sofa zu drehen und ins Zimmer zu tragen.Die Spedition behauptete, das ich als Kunde eine Unterschrift geleistet habe und das ist eine Frechheit! Das Sofa war außerdem auch auf der einen Unterseite beschädigt! Daher werde ich auch dagegen angehen, da es Zeugen gibt! kauf unique ist nicht zu empfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kauf-unique.de

 Sortierung  
Relevanz
(1123)
(240)
(56)
(29)
Zurücksetzen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedener Kunde

Schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware, detaillierte Aufbauanleitung. Wichtig zu wissen: das Tor muss selbst zusammengebaut werden. Deshalb ist der Preis auch interessant.
Bewertung melden
SK
Sylvia k.
Graal-Müritz
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe das Sofa pünklich erhalten. Es wurde ausgepackt und ordnungsgemäß ins Zimmer gestellt. Es ist nicht das erste mal, dass ich bei Kauf Unique ein Sofa gekauft habe. Auch mit diesem Sofa bin ich sehr, sehr zufrieden. Die Farbe passt und die Qualität ist super. Das einzige, was mich gestört hat, dass man den hinteren Teil des Sofas mit dem schwarzen Stoff sieht. Aber, ich habe es nun so plaziert, dass man das nicht sieht.Die Schlaffläche ist ausreichend. Es können gut 2 Personen darauf verweilen. Zudem ist das Sofa nicht zu hart und nicht zu weich. Gerade so richtig..Die Lieferanten waren sehr freundlich. Alles hat super geklappt,trotz Dachschräge.
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Eine übersichtliche und recht praktische Anwendung zum Einkaufen. Das Sofa war im Preisnachlass erhältlich
Bewertung melden
VR
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Easy einfach

Die Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und innerhalb von zwei Tagen hatte ich meine Ware. Ich habe 3–D Paneele bestellt. Für Nachhaltigkeit aus Bambus und Zuckerrohr. Die Verarbeitung war leicht und ging zügig. Das Ergebnis entsprach auch meinen Vorstellungen. Genau wie auf den Onlinefotos.
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Aber ich habe ein bisschen etwas zu Bemängeln. Warum schicken sie per Spedition, erst daß Tor und ein paar Tage die Pfosten. Und nicht alles zusammen. Da bin ich bisschen Enttäuscht. Aber sonst alles super. Mfg. Kalchschmid Jürgen
Bewertung melden
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Schlafsofa und ein Sesselsofa bei Kauf-unique bestellt. Die Produkte sind relativ gut. Die Matratze des Schlafsofas ist bisschen kürzer. Nach der Kommunikation mit Service habe ich eine gute Lösung erhalten. Alles ist Top. Gerne wieder.
Bewertung melden
HF
herbert F.
Grömitz
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Eine tolle Couch.....

Die bestellte Couch ist genau so wie unsere Vorstellung war. Lieferzeit zwar etwas lang aber es passte alles, Qualität , Aufbauservice , auf der Couch sitzt und liegt es sich super. Gerne wieder und empfehlenswert. Mfg. Kurt
Bewertung melden
HB
heinz b.
renningen
08.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gewächshaus

Bin mit der Firma Kauf-unique sehr zufrieden, es war ganz toll wie frei und locker es bei der Bestellung und Abwicklung zuging. Eine schnelle Lieferung und auch die Angaben der Anlieferung. Vielen Dank.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, obwohl aus Frankreich kommend. Der gekaufte Beistelltisch für die Loungeecke im Garten aus anthrazitfarbenem Leichtmetall ist schnell aufgebaut, stabil und wertig. Ein schönes Stück.
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine tolle Matratze zu einem Superpreis

Sehr schnelle Lieferung! Außerdem hatte ich Glück und die Matratze war gerade als ich sie bestellen wollte in ein Sonderangebot gerückt worden. Passt prima in mein Schlafsofa. Tolle Qualität
Bewertung melden
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich, freundlich und hilfsbereit. Kommunikation für die Lieferzeit war perfekt. Ich wurde trotz Zeitfenter zusätzlich noch einmal telefonisch benachrichtigt, wann genau sie kommen.
Bewertung melden
US
Uwe S.
Schwabach
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Unglaublicher Kundendienst, schnell, freundlich und großzügig. Wird sicher mein Stammgeschäft werden
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ich bin nach mehreren Einkäufen nach wie vor voll zufrieden. Ware und Preis sind einfach OK.
Bewertung melden
12.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnel gekommen und ist guten Qualität. Vielen Dank Grüße Violetta Palutkiewicz
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr guter Bestellservice

Sehr gute Angebote und Führung durch die Produktauswahl und den Bestellvorgang.
Bewertung melden
vor 22 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Kann noch nichts näheres sagen, bis zur Bestätigung der bestellung alles gut
Bewertung melden
16.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr ausführliche und zielführende Beschreibung der Artikel. Sehr gute Fotos
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Alles einwandfrei und sehr schönes Sofa.Immer wieder gerne. Sehr zufrieden.
Bewertung melden
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl, bezahlbare Preise und die Bestellung verlief reibungslos
Bewertung melden
vor 4 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Qualität und fairer Preis

Sehr gute Qualität und Verpackung, schnelle Lieferung, faire Preise.
Bewertung melden