kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.de
Bewertungen:

1.480 Bewertungen in den letzten 12 Monaten16.002 Bewertungen insgesamt  

4,59
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.06.2011
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
kauf-unique.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich kannte diesen Shop bisher nicht, bin durch Zufall darauf gekommen. Und ich habe mir dort eine Couch gekauft, die meinen Vorstellungen entspricht. Die Lieferung erfolgte schon nach ein paar Tagen. Die Couch war auch sehr gut verpackt, ich finde sie sieht sehr gut aus, man kann prima drauf sitzen, also alles bestens. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich weiß, eine rote Couch ist nicht jedermanns Sache, aber zu meiner Einrichtung passt sie sehr gut. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.

Relevanteste negative Bewertung

30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Spedition hat das Sofa ziemlich ungeschickt versucht, in das Zimmer zu schieben! Dabei ist sowohl das Sofa als auch der Türrahmen beschädigt worden. Die Spedition ist einfach so wieder abgefahren, ohne eine Unterschrift. Andere Handwerker waren Zeugen und haben mir geholfen, das Sofa zu drehen und ins Zimmer zu tragen.Die Spedition behauptete, das ich als Kunde eine Unterschrift geleistet habe und das ist eine Frechheit! Das Sofa war außerdem auch auf der einen Unterseite beschädigt! Daher werde ich auch dagegen angehen, da es Zeugen gibt! kauf unique ist nicht zu empfehlen!
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für kauf-unique.de

 Sortierung  
Relevanz
(1115)
(56)
(26)
Zurücksetzen
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Zufriedener Kunde

Schnelle Lieferung, gute Qualität der Ware, detaillierte Aufbauanleitung. Wichtig zu wissen: das Tor muss selbst zusammengebaut werden. Deshalb ist der Preis auch interessant.
Bewertung melden
CV
Carina V.
Meerbusch
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die letzte Lieferung verlief einwandfrei- ich bestellte 2 weitere Gartensessel „Whiteheaven“ von Melia dazu.Ich liebe diese Sessel! Schön wären Abdeckhüllen für den Winter und etwas stabilere Füßchen, da die Sessel immer mal eingeschoben werden. Oder die Möglichkeit sich diese als Ersstzteil bestellen zu können. Bin gespannt auf Ihre Anteort bluebutton@web.de
Bewertung melden
BH
Barbara H.
22605 Hamburg
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat wunderbar geklappt. Allerdings empfand ich den Aufbauservice als etwa zu hastig und etwas überfordert. Sie tun, unter dem Zeitdruck unter welchem sie stehen, das Notwendigste. Ich zahle lieber mehr und dafür eine besser Justierung. Der Tisch gefällt mir sehr gut. Zum Eigenauf ist er allerdinge SEHR schwer.
Bewertung melden
VR
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Easy einfach

Die Bestellung und Lieferung waren unkompliziert und innerhalb von zwei Tagen hatte ich meine Ware. Ich habe 3–D Paneele bestellt. Für Nachhaltigkeit aus Bambus und Zuckerrohr. Die Verarbeitung war leicht und ging zügig. Das Ergebnis entsprach auch meinen Vorstellungen. Genau wie auf den Onlinefotos.
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Ihre Mitarbeiter sind sehr freundlich und aufmerksam. Aber ich habe ein bisschen etwas zu Bemängeln. Warum schicken sie per Spedition, erst daß Tor und ein paar Tage die Pfosten. Und nicht alles zusammen. Da bin ich bisschen Enttäuscht. Aber sonst alles super. Mfg. Kalchschmid Jürgen
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Die telefonisch aufgegebene reservierte Bestellung durch meinen Mann wurde von ihrem freundlichen Mitarbeiter storniert, und auch die Daten meines Mannes wurden storniert! Ich konnte mich nun mit meiner E-Mail-Adresse anmelden und den Teppich neu bestellen. Danke!
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Schlafsofa und ein Sesselsofa bei Kauf-unique bestellt. Die Produkte sind relativ gut. Die Matratze des Schlafsofas ist bisschen kürzer. Nach der Kommunikation mit Service habe ich eine gute Lösung erhalten. Alles ist Top. Gerne wieder.
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Schlafsofa

Kauf und Lieferung ging schnell und reibungslos. Ein Teil wurde falsch geliefert. Die Rückmeldung auf unsere Reklamation erfolgt blitzschnell und der Tausch des Teils steht an. Also bis jetzt voll zufrieden.
Bewertung melden
HB
heinz b.
renningen
vor 10 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Gewächshaus

Bin mit der Firma Kauf-unique sehr zufrieden, es war ganz toll wie frei und locker es bei der Bestellung und Abwicklung zuging. Eine schnelle Lieferung und auch die Angaben der Anlieferung. Vielen Dank.
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung

sehr kundenorientiert

Fühlte mich auch telefonisch bestens beraten, alles hat reibungslos geklappt und ging innerhalb einer Woche über die Bühne. Und die bestellten Stühle passen zauberhaft in meine Küche. Jederzeit wieder...
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Very happy with my purchase and customer service

The products are beautiful, exactly as advertised. I had a problem with two of the chairs and Kauf-unique quickly came up with a solution. I'm very happy with my purchase and customer service!
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Eine tolle Matratze zu einem Superpreis

Sehr schnelle Lieferung! Außerdem hatte ich Glück und die Matratze war gerade als ich sie bestellen wollte in ein Sonderangebot gerückt worden. Passt prima in mein Schlafsofa. Tolle Qualität
Bewertung melden
vor 8 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Pünktlich, freundlich und hilfsbereit. Kommunikation für die Lieferzeit war perfekt. Ich wurde trotz Zeitfenter zusätzlich noch einmal telefonisch benachrichtigt, wann genau sie kommen.
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr zufrieden

Schnelle Ergebnisse über die Suchfunktion Korrekte Auswahl bei dem gesuchten Artikel Interessante Preise Korrekte Auswahl bei den Zahlungsmethoden
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung

ich hatte am Telefon einen sehr guten kompetenten Berater

ich hatte am Telefon einen sehr freundlichen und kompetenten Berater. Herr Labidi hat alle meine Fragen zur vollsten Zufriedenheit beantwortet.
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles ok Bestellt mit Email - Bestätigung Lieferzeit 1 Tag schneller als erwartet Ware wieder in Ordnung War eine Nachbestellung
Bewertung melden
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle unkomplizierte Bestellung, schnelle Lieferung. Überraschend sehr gute Qualität. Wird nicht unser letzter Kauf sein.
Bewertung melden
vor 17 Stunden
 Verifizierte Bewertung
Eine übersichtliche und recht praktische Anwendung zum Einkaufen. Das Sofa war im Preisnachlass erhältlich
Bewertung melden
US
Uwe S.
Schwabach
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Unglaublicher Kundendienst, schnell, freundlich und großzügig. Wird sicher mein Stammgeschäft werden
Bewertung melden
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnel gekommen und ist guten Qualität. Vielen Dank Grüße Violetta Palutkiewicz
Bewertung melden