Ich kannte diesen Shop bisher nicht, bin durch Zufall darauf gekommen. Und ich habe mir dort eine Couch gekauft, die meinen Vorstellungen entspricht. Die Lieferung erfolgte schon nach ein paar Tagen. Die Couch war auch sehr gut verpackt, ich finde sie sieht sehr gut aus, man kann prima drauf sitzen, also alles bestens. Ich bin sehr zufrieden mit meinem Kauf. Ich weiß, eine rote Couch ist nicht jedermanns Sache, aber zu meiner Einrichtung passt sie sehr gut. Ich kann diesen Shop nur empfehlen.
Die Produkte haben an sich eine ordentliche Qualität. Leider sind alle Metallteile mit einer Schutzfolie beklebt. Das ist zwar gut gemeint, aber allein bei dem Gartenschrank hat es etwa 6 Stunden gedauert diese viel zu dünne Folie in kleinsten Teilen abzupulen (bei den Aufbewahrungsboxen etwa 3,5 Stunden je Schrank). Wir sprechen hier aber nicht vom Aufbau, nur vom entfernen der Verpackung!
Die Folie ist viel zu dünn und zu fest verklebt. Ganz zu schwiegen von dem Plastikmüll der dabei anfällt.
Der Preis ist zwar gut, das Produkt aber nur geeignet wenn man sonst im Leben nichts zu tun hat.
Ich glaube nicht, daß irgendein Produktmanager einmal einen dieser Schränke oder Aufbewahrungskästen angesehen oder zusammengebaut hat.
Schnelle Lieferung, alles in Ordnung, schnelle Reaktion für Rücklieferung
Die Lieferung für die Barhocker erfolgte schnell und die Ware ist in einem sehr guten Zustand zu uns gekommen. Alles ist in Ordnung und der Zusammenbau ging schnell. Zwei Barhocker behalte ich und zwei habe ich mit DHL zurück gesandt. Der Schriftverkehr lief bisher reibungslos. Leider kann ich auf die letzte Mail im Service nicht mehr antworten und hoffe das trotzdem alles weiterhin so super funktioniert. Das wäre auch schon mein Kritikpunkt: warum gibt es mit einmal keine Möglichkeit der Rückantwort mehr?
10.11.2023
Leider wurde nur das 2 Paket geliefert und das 1 kam ein Tag später. Hatte dies reklamiert, da der Nachweis da war, das am selben Tag beide Pakete kommen.
Die Firma kontaktiert und es wurde sofort eine Reklamation eröffnet, die Sachbearbeiterin war sehr freundlich und verständnisvoll.
Hervorragender Service 👍
01.11.2023
Preis-leistung ist TOP,
Kommunikation/Service/Preis-leistung ist TOP, Ware wurde reibungslos und schneller geliefert als angegeben. Qualität der Ware entspricht den Erwartungen, bzw. der beschriebenen Bezeichnung auf der Internetseite.
06.11.2023
Ich havbe die Ware noch gar nicht erhalten, wie soll ich da was beurteilen. Mache mir Sorgen, dass nichts mehr kommt.
Antwort von kauf-unique.de
07.11.2023
Guten Tag,
wir sind nicht die Verkäufer dieser Ware, sondern Jardindeco DE, loggen Sie sich bitte in Ihrem Konto ein und dann können Sie darüber den Verkäufer kontaktieren und fragen, wo Ihre Lieferung bleibt.
01.11.2023
Schnellere Lieferung als angegeben. Das Sofa wurde direkt ins Wohnzimmer gebracht und ich wurde mehrfach über den Liefertermin telefonisch informiert, so dass die Auslieferer mega-pünktlich da waren.
Und das Sofa sieht noch besser als auf den Bildern aus und ist von der Polsterung auch sehr bequem!
Also bestens zu empfehlen.
wir haben ein 3-sitzer sofa bestellt, obwohl wir es nur vom bild her kannten, sind wir angenehm überrascht. die füsse mussten noch angeschraubt werden, mussten sie aber reklamieren, da sie beschädigt waren. der austausch hat sehr gut und schnell geklappt. wir sind sehr zu frieden mit den leistungen. ein tolles sofa.
vor 15 Stunden
Sehr geehrte Damen und Herren
einfache Abwicklung, gut gegliederte Webseite, Mail zur Kauf Bestätigung erhalten . . .
alles gut - wenn Lieferung und Kommunikation vor Lieferung noch passt - bin ich glücklich - volle Punktzahl von mir
Sehr schöne, umfangreiche Auswahl. Möbelstück entsprach genau den Bildern. Preis sehr angemessen.
Die Lieferung erfolgte nur als Kartons. Die Möbel mussten wir selbst aufbauen, war aber kein Problem. Ging wunderbar einfach.
Viel Auswahl und erschwingliche Preise
Zur Zeit kann ich noch keine abschließende Beurteilung geben, da die Lieferung noch nicht erfolgte. Bisher läuft alles gut - ich habe erst gestern bestellt.
Die Ware konnte ich unkompliziert bestellen. Mein Wunsch, den Liefertermin zu ändern, wurde schnell und kompetent umgesetzt. Die Infos rund um die Zustellung sind klar und deutlich.
Die Eckcouch Alain ist super, der Liefertermin war auf 6 Tage vom Bestelltermin an verkürzt, und auch die Lieferung war überpünktlich und reibungslos. Vielen Dank! Haka Klemm