kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 11.248Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

972 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.248 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(695)
(47)
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Alles einwandfrei gelaufen,wäre ist Top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen 
Freundliche Beratung + schnelle Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sehr hilfsbereit..lösen Probleme mit Kunden Zufriedenheit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Sowohl optisch als auch in der leichten Handhabung hervorragend. Wer ein bequemes und optisch elegantes Schlafsofa möchte, ist hier genau richtig. Wir können es absolut empfehlen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022
Tolle reibungslose Bestellung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.09.2022
Ware ist top. Lieferung sehr schnell und absolut reibungslos. Der preis ist unschlagbar
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
gute Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Super,10 punkte
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Schnelle Lieferung= top
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
+Gute Qualität, schnelle Lieferung - Lieferkosten relativ hoch ..
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022 
Rasche Lieferung.Gartentor befindet sich noch im Aufbau.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Nach dem ich viele Bewertungen gelesen habe, war ich richtig verzweifelt. Das Sofa entspricht der Beschreibung. Bequem und stabil. Lieferung war ganz gut die beiden netten Herren haben das Sofa auf 2. OG hochgetragen, ausgepackt und Müll mitgenommen. Ich fand alles Super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
13.09.2022
Ware ganz okay , Qualität für den Preis auch ok . Nur die Lieferung, ging zügig war schnell da nur der Lieferant stellt das Ding statt an die Tür auf strasse ab ;((
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Perfekt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022
Meine 2 Lieferung kam ziemlich schnell. Auf meinen Whirlpool, warte ich immer noch aber ich hoffe ,er kommt diese Woche noch !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.09.2022 
Alles sehr gut, gerne wieder. Sehr guter Kundenservice.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022 
Die Bestellung verlief besonders gut, ich bin zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden