kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 11.248Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

972 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.248 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(695)
(47)
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.09.2022
Tamam
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Erst mal alles Top! Sehen wir mal, wie es mit der Lieferung und Qualität klappt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Die Lieferung war sehr schnell, und alles entspricht den Erwartungen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Die Sideboards sind sehr einfach zusammenzubauen, sogar alleine, sind sehr stabil und sehen toll aus. Die Anleitung für den Zusammenbau ist sehr verständlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022 
Das alles von der Bestellung bis zu
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Mega schönes Sofa. Alles bestens und schnell funktioniert. Wir sind überaus zufrieden und können einen Einkauf hier nur empfehlen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022
Sehr gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
08.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.09.2022
Unzählige Male habe ich mir die Internetseite aufgerufen und mir diverse Angebote angesehen und zudem bin auch in verschiedene Kaufhäuser gefahren um mir die verschiedenen Arten und zzgl Funktionen z.b. für ein Relaxsofa anzusehen. Jedoch keiner dieser Angebote u.a. erst recht die Lieferzeit dort konnte mich davon überzeugen nun erst recht bei UNIQUE zu kaufen. Alle im Internet angegebenen Maße passten exakt genau wie die Höhen und Tiefen z.b. der Sitzfläche, Kopfstützen ect. Ebenfalls bin ich von der Farbe, Verarbeitung und dem Sitzkomfort sowie dem zugehörigen Staukasten unter dem Hocker total begeistert. Die Lieferung erfolgte überaus zeitgemäß per Telefonanruf am Vortag sowie zusätzlichen Email Verkehr und das in einem kleinen Zeitfenster von 2 Stunden und durch einen weiteren Anruf innerhalb einer halben Stunde. Die Lieferanten waren zuvorkommend und so nett auch die Verpackung des Relax-Sofas mitzunehmen obwohl ich vergessen habe das mit der Firma Kauf-UNIQUE auszumachen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022
Lieferung schnell
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Die Bestellung, Abwicklung und Lieferung erfolgten ohne Komplikation und Verzögerung. Die Lieferverfolgung funktionierte ohne Mängel. Die Mitarbeiter der Spedition waren kompetent und freundlich. Es gab keinen Grund etwas zu bemängeln.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Sehr freundlicher Kundenservice
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Alles sehr gut und schnell von Statten gegangen und sehr gute Qualität.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Sehr gute Aufbauanleitung. Preis/Leistung gut
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Freundliche Mitarbeiter, gut erreichbar, Probleme/Reklamationen werden positiv erledigt
Bewertung melden