kauf-unique.de- Logo - Bewertungen

kauf-unique.deBewertungen

: 11.248Sehr gut

4,53

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 17.06.2011
aktualisiert am: 28.09.2022
kauf-unique.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei kauf-unique.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für kauf-unique.de

972 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.248 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


16.06.2022
Super schnell Lieferung, wir haben einen großen Ledersessel gekauft, der kam innerhalb von 3 Werktagen bei uns an. Das einzige womit mir nicht zufrieden sind, ist die Arbeit der Spedition (DHL). Der Fahrer rief an, als er schon unten vor der Tür stand und hat dann etwas rumgestresst, als wir nach 3 min. immer noch nicht unten vor der Tür standen. Außerdem kam die Lieferung auf einer Holzpalette, die der Fahrer nicht wieder mitgenommen hat und die wir jetzt entsorgen müssen. Der Punkt, wir haben kein Auto und der Sperrmüll ist nicht grad ums Eck... Hier könnte kauf-unique mit seinem Partner DHL nachbessern. Aber mit kauf-unique selbst sind wir absolut zufrieden.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


10.04.2022 
DHL Liferant kam zu früh circa 8 30 anstatt um 9 00 Uhr wie angegeben. Ich konnte keinen Termin absprechen und war noch nicht ganz angezogen als er kam!Auf meine Frage hin ob es schon 9 00 Uhr sei, log er mich an und sagte das es 8 50 Uhr sei. Da ich noch nicht ganz angezogen war ginfg ich ins Schlafzimmer und zog mir eben Socken an.Als ich rauskam war der Liferant gerade dabei den Sessel in den Hausfloor zu bringen, machte weil er aber die Tür nicht arrestierte die Haustür kaputt, so das sie nicht mehr schließbar war.Ich werde morgen Montag den 11,4, 2022 bei DHL anrufen und versuchen die Sache zu klären!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für kauf-unique.de

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
(695)
(47)
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
reibungsloser und schnelle bestellung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.09.2022
2
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022 
Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles super.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.09.2022
Ich bin äußerst zufrieden mit dem gesamten Service von kauf-uniqe. Die Ware wurde als "sofort verfügbar" angezeigt und kam auch knapp 4-5 Tage nach der Bestellung an. Sehr gute Qualität und schnelle Lieferung sind ja schon wichtige Aspekte, jedoch war ich auch mit dem Service sehr zufrieden. 2 der bestellten 4 Samt-Beige Stühle waren befleckt, jedoch wurde schnell eine Lösung gefunden! Ich habe danach wieder eingekauft und sobald ich Möbel brauche, schaue ich zuerst bei Kauf-Unique
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Gutes Angebot an Möbeln + Zahlungsmöglichkeit
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022 
Schnelle Lieferung. Wir hatten ein fehlerhaftes Produkt. Der Karton wurde schnell nachgeliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.08.2022
Immer schöne Sachen zu finden. Leider ist die Lieferung zu teuer
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Schnelle Lieferung Top Ware
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
Die Möbel sollten in die 1. Etage, zu einer 82 jährigen Frau. Es gab keine Nachfrage zu Hilfeleistung, musste Sessel und Tisch allein hochbringen, Couch wurde nicht ausgepackt, um auf Transportschäden zu kontrollieren. Schade...
Bewertung melden
Antwort von kauf-unique.de
01.09.2022
Guten Tag, das tut uns sehr leid, aber was hat der Fahrer denn gesagt, warum es nicht hochgebracht werden kann? Das Auspacken gehört nicht zu dem Service, aber das rein bringen ins gewünschte Zimmer, hätte erfolgen müssen. Gerne hören wir von Ihnen.
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.08.2022 
alles bestens
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
der Shop hat eine gute Auswahl und viele Bezahlmöglichkeiten. Bestellung unkompliziert. Lieferung noch nicht erfolgt, Nachtrag folgt
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Preis
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.08.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Die Auswahl und der Preis waren super. Unkomplizierter Bestellvorgang. Günstiger Aufpreis für einen Premiumversand, sodаss das Bett bequem ins Schlafzimmer geliefert wird.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.08.2022
Schnelle und einfache Bestellung erfolgt, mal sehen wie die Lieferung klappt.
Bewertung melden