badquadrat.de Bewertungen

: 885Gut

4,45

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.02.2014
aktualisiert am: 04.12.2022
badquadrat.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badquadrat.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.02.2014
aktualisiert am: 04.12.2022
badquadrat.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badquadrat.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für badquadrat.de

360 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

885 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
Ich bin insgesamt mit Badquadrat sehr zufrieden. Die Speditionslieferung erfolgte innerhalb einer knappen Woche. Leider war mein Waschbecken kaputt, und der Schaden wurde schnell und kulant abgewickelt. Erneut eine knappe Woche später hatte ich ein neues, heiles Waschbecken. Was aber gar nicht geht, ist die Spedition, die von Badquadrat verwendet wird. Der erste Fahrer hat mir das defekte Waschbecken untergeschoben, indem er mich zuerst unterschreiben ließ und dann meinte, das sei jetzt mein Problem, weil ich schon unterschrieben hätte, als ich beim Anheben des Pakets sofort Scherben gehört habe. Er wollte das Paket weder wieder mitnehmen noch den Schaden dokumentieren. Beim zweiten Fahrer wollte ich natürlich zuerst den Inhalt kontrollieren, bevor ich unterschreibe, was auch von Badquadrat so empfohlen wird, woraufhin ich vom Fahrer angeschnauzt wurde, dass ich vorher unterschreiben müsste, dass das Paket äußerlich unversehrt ist, bevor ich das Paket anfasse. Ich kann Badquadrat nur dringend empfehlen, sich eine bessere Spedition zu suchen. Ich habe die Erfahrungen mit der Spedition in meine 5-Sternebewertung allerdings nicht einfließen lassen, weil es eine andere Firma ist und Badquadrat die schlechten Erfahrungen durch die problemlose Abwicklung des Schadens wieder ausgebügelt hat.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
Erstes Waschbecken wurde defekt geliefert, das zweite kam beschädigt bei Badquadrat an. Das dritte fand nach fünf Wochen seinen Weg zu mir. Meine regelmäßig Anfragen wurden immer nach dem selben Schema abgeblockt. Man müsse die Sachlage prüfen und würde sich anschließend wieder mit mir in Verbindung setzen. Das ist nicht ein einziges mal geschehen. Das empfinde ich als unseriös und unprofessionell. Positiv ist eigentlich nur das schlussendlich geliefert wurde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für badquadrat.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(280)
(26)
(14)
(16)
(24)
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022
Super Preis-/ Leistungsverhältnis! Absolut kompetente Mitarbeiter, die bei Unklarheiten oder Rückfragen den Kunden kontaktieren und Bestellungen auch anpassen. Die Lieferung durch Spedition EMONS war leider nicht berauschend. Ware (gut verpackt!) wurde ohne Abstellgenehmigung vor dem Haus ausgeliefert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Bestellt wurde ein TECE Wandmodul 9600200. Nach einer nachfrage p. Email - die hatten mit gedacht - erfolgte eine Lieferung schneller als die angegebenen Lieferzeit. Auf dieser Grundlage habe ich jetzt weitere Artikel dort direkt angefragt.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 10 Tagen
Bestellung, Versand und Anlieferung TOP. Dienstag bestellt, Freitag geliefert. Ware ist nach erster Begutachtung unversehrt sprich heil angekommen. Würde hier wieder bestellen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022 
Bei dieser super Verpackung hätte man das Paket ruhig werfen können und es wäre trotzdem alles heil geblieben. Vielen Dank dafür. Jederzeit gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Die Auslieferung war schnell und unkompliziert .Nur die Spedition hat lange Leitung 🥲bis jetzt nicht angekommen 🥹
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022 
Lieferung des korrekten Produktes im angekündigten Zeitraum. Zuvor Unterrichtung nach Bearbeitungsstand. Danke !
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.11.2022 
Sehr schnelle Lieferung. Alles gut verpackt. Immer wieder bei Bedarf bei dieser Fa. bestellen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 12 Tagen
Küchenarmatur wie beschrieben und reibungslos gelaufen. Vertrauensvoller Händler.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 5 Tagen 
Schnelle Lieferung. Gute Kommunikation. Danke für den professionellen Verkauf.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 8 Tagen
Bester Preis, schnelle Lieferung nach Österreich, Ware 1A - was will man mehr!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.11.2022 
Von meiner Seite gibt es nichts zu meckern. Es ist alles reibungslos gelaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.11.2022
Alles super gelaufen. Schnelle und gut verpackte Lieferung ohne Mängel.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.11.2022
Erstklassiger Service, bester Preis, schnelle Lieferung, Wunderbar!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
Alle Infos zur Lieferung und Updates erhalten. Einwandfreie Ware.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022 
Sehr freundliche Kontakt. Die Ware gut verpackt angekommen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
Sehr schnelle Lieferung. Alles unkompliziert. Gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 3 Tagen
schneller Versand, sichere Verpackung, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 13 Tagen
Alles perfekt - sehr schnelle und sichere Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 11 Tagen
Sehr ordentlich verpackt, zügige Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
10.11.2022
Bestellprozess und Lieferung Prima!
Bewertung melden