badquadrat.de Bewertungen

: 790Gut

4,47

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.02.2014
aktualisiert am: 26.09.2022
badquadrat.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badquadrat.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.02.2014
aktualisiert am: 26.09.2022
badquadrat.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badquadrat.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für badquadrat.de

306 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

790 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
Ich bin insgesamt mit Badquadrat sehr zufrieden. Die Speditionslieferung erfolgte innerhalb einer knappen Woche. Leider war mein Waschbecken kaputt, und der Schaden wurde schnell und kulant abgewickelt. Erneut eine knappe Woche später hatte ich ein neues, heiles Waschbecken. Was aber gar nicht geht, ist die Spedition, die von Badquadrat verwendet wird. Der erste Fahrer hat mir das defekte Waschbecken untergeschoben, indem er mich zuerst unterschreiben ließ und dann meinte, das sei jetzt mein Problem, weil ich schon unterschrieben hätte, als ich beim Anheben des Pakets sofort Scherben gehört habe. Er wollte das Paket weder wieder mitnehmen noch den Schaden dokumentieren. Beim zweiten Fahrer wollte ich natürlich zuerst den Inhalt kontrollieren, bevor ich unterschreibe, was auch von Badquadrat so empfohlen wird, woraufhin ich vom Fahrer angeschnauzt wurde, dass ich vorher unterschreiben müsste, dass das Paket äußerlich unversehrt ist, bevor ich das Paket anfasse. Ich kann Badquadrat nur dringend empfehlen, sich eine bessere Spedition zu suchen. Ich habe die Erfahrungen mit der Spedition in meine 5-Sternebewertung allerdings nicht einfließen lassen, weil es eine andere Firma ist und Badquadrat die schlechten Erfahrungen durch die problemlose Abwicklung des Schadens wieder ausgebügelt hat.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
Erstes Waschbecken wurde defekt geliefert, das zweite kam beschädigt bei Badquadrat an. Das dritte fand nach fünf Wochen seinen Weg zu mir. Meine regelmäßig Anfragen wurden immer nach dem selben Schema abgeblockt. Man müsse die Sachlage prüfen und würde sich anschließend wieder mit mir in Verbindung setzen. Das ist nicht ein einziges mal geschehen. Das empfinde ich als unseriös und unprofessionell. Positiv ist eigentlich nur das schlussendlich geliefert wurde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für badquadrat.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(237)
(11)
(12)
(19)
 Verifizierte Bewertung
11.03.2022 
Günstige Preise, einfache Bestellung. Freundliche Kontaktaufnahme durch Mitarbeiter. Zusagen über Liefertermin und alle Lieferinformationen hervorragend.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2021 
Schnelle Bearbeitung meiner Bestellung. Die Ware wurde sehr gut verpackt. Ich wurde über den Stand der Bestellung bis zur Lieferung lückenlos informiert.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
19.12.2021 
Die Ware ist toll! Der Service und die Kommunikation vom Shop waren super. Da muss sich mancher Shop dahinter verstecken. Wir waren sehr zufrieden.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.12.2021 
von Udo B.
Obwohl regulär nicht mehr erhältlich, haben wir unsere gewonnenen Armaturen über BadQuadrat noch erhalten.. Vielen Dank und jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2021 
Schnelle und unkomplizierte Bestellung und Lieferung. Die vorherige telefonische Beratung war sehr detailliert und hilfreich. MFG Hirtz
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
28.01.2022
Hat alles sehr gut funktioniert. Zwischendurch Infos, wann mit Lieferung zu rechnen, kam dann sogar eine Woche früher als erwartet.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.01.2022
Ich habe einen Waschtisch gekauft. Der Preis war super. Lieferung und Kommunikation war auch gut. Würde immer wieder dort kaufen.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.02.2022
Das was ein anderer GROẞER Badshop in 2 Monaten nicht liefern konnte, schafft Badquadrat in 2 Tagen. Bin total begeistert!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.01.2022 
Die Ware wurde wie beschreiben geliefert. Sendungsstatus wurde gesendet. Versanddauer war wie angegeben. Alles ok, Danke.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
06.12.2021
Lieferung innerhalb einer Woche (nicht wie angekündigt 2 Tage), aber für uns vollkommen ausreichend. Ware einwandfrei.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.10.2021
Hat Alles tip, top geklappt. Ware gut verpackt, Lieferant war nett und hilfsbereit. (180KG - Badewanne) Gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.03.2022
Gewünschtes Produkt auf der Website schnell gefunden, einfacher Bestell- und Kaufprozess, schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.04.2022
Wir haben zwei Badarmaturen bestellt. Lieferung war schnell, Produkt wie bestellt, alles gut - besten Dank!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
14.12.2021 
Schnelle Lieferung eines Grundkörpers für eine freistehende Wannenarmatur. Gut verpackt und guter Preis.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.05.2022
Pünktlich geliefert wie im Vorfeld angekündigt Regelmäßige Info über den aktuellen Status
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
23.12.2021 
Alles wurde prompt, genau wie zugesagt, gesandt. Die Beratung war kompetent und freundlich.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.04.2022
Einziger Shop, der derzeit von Hansgrohe den schwarzmatten Seifenspender Adstories hat.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.01.2022
Lieferung, Ware, Kundenservice, alles zur vollsten Zufriedenheit gelaufen, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
26.01.2022
Alles völlig problemlos und zu meiner vollsten Zufriedenheit gelaufen.Jederzeit wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.04.2022
Todo genial, rapido y comodo. Los articulos, según lo esperado por la marca, muy bien.
Bewertung melden