badquadrat.de Bewertungen

: 799Gut

4,49

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 24.02.2014
aktualisiert am: 07.10.2022
badquadrat.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badquadrat.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 24.02.2014
aktualisiert am: 07.10.2022
badquadrat.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei badquadrat.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für badquadrat.de

310 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

799 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


10.02.2022
Ich bin insgesamt mit Badquadrat sehr zufrieden. Die Speditionslieferung erfolgte innerhalb einer knappen Woche. Leider war mein Waschbecken kaputt, und der Schaden wurde schnell und kulant abgewickelt. Erneut eine knappe Woche später hatte ich ein neues, heiles Waschbecken. Was aber gar nicht geht, ist die Spedition, die von Badquadrat verwendet wird. Der erste Fahrer hat mir das defekte Waschbecken untergeschoben, indem er mich zuerst unterschreiben ließ und dann meinte, das sei jetzt mein Problem, weil ich schon unterschrieben hätte, als ich beim Anheben des Pakets sofort Scherben gehört habe. Er wollte das Paket weder wieder mitnehmen noch den Schaden dokumentieren. Beim zweiten Fahrer wollte ich natürlich zuerst den Inhalt kontrollieren, bevor ich unterschreibe, was auch von Badquadrat so empfohlen wird, woraufhin ich vom Fahrer angeschnauzt wurde, dass ich vorher unterschreiben müsste, dass das Paket äußerlich unversehrt ist, bevor ich das Paket anfasse. Ich kann Badquadrat nur dringend empfehlen, sich eine bessere Spedition zu suchen. Ich habe die Erfahrungen mit der Spedition in meine 5-Sternebewertung allerdings nicht einfließen lassen, weil es eine andere Firma ist und Badquadrat die schlechten Erfahrungen durch die problemlose Abwicklung des Schadens wieder ausgebügelt hat.
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


29.06.2022
Erstes Waschbecken wurde defekt geliefert, das zweite kam beschädigt bei Badquadrat an. Das dritte fand nach fünf Wochen seinen Weg zu mir. Meine regelmäßig Anfragen wurden immer nach dem selben Schema abgeblockt. Man müsse die Sachlage prüfen und würde sich anschließend wieder mit mir in Verbindung setzen. Das ist nicht ein einziges mal geschehen. Das empfinde ich als unseriös und unprofessionell. Positiv ist eigentlich nur das schlussendlich geliefert wurde.
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für badquadrat.de

Filter 
 Sortierung Relevanz 
(241)
(11)
(12)
 Verifizierte Bewertung
vor 2 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
vor 9 Tagen
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
20.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
15.09.2022 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.09.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
11.09.2022
Die bestellte Toilette und WC-Sitz wurden nach 2 Wochen immer noch nicht geliefert. Nur auf Nachfrage wurde man über die Verzögerungen informiert. Wieso kann man die Lieferzeit nicht präzise angeben oder die Kunden informieren? Immerhin wurde schnell storniert und der Betrag erstattet. Daher noch 2 Sterne.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022 
Ein etwas ausgefallenes Teil, für eine Produktlinie, das längst nicht mehr erhältlich und nicht ganz billig ist. Bei BadQuadrat war es zu einem guten Preis (im Vergleich zu den wenigen anderen Anbietern) verfügbar und wurde sehr zügig geliefert. Insofern eine klare Empfehlung!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.08.2022
Trotz kleiner Lieferverzögerung, wurde der Artikel jedoch direkt vom Werk an uns geliefert. Der Händler teilte uns ebenso mehrmals den aktuellen Status der Ware mit. Sehr gute Organisation, gerne wieder.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Sehr guter Service und Beratung. Lieferung zu den genannten Lieferzeiten. Man wird per Email informiert über den aktuellen Status der Bestellung. Sehr zu empfehlen!!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
Alles wurde so geliefert, wie angegeben. Lieferung erfolgte schnell.Ich bin sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Bestellung lief problemlos, Lieferung erfolgte früher als angekündigt, gerne wieder!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022 
Lief alles problemlos . Von unserer Seite aus gibt's keine Beanstandung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
22.08.2022
Große Auswahl, schneller Versand entsprechend der angegebenen Lieferzeit.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.08.2022
Produkt, angeblich Lagerware, braucht 1 Woche bis zum Versand.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
05.09.2022
Prompte Lieferung innerhalb von 2 Tagen! Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
16.08.2022 
schnelle, prompte Lieferung. Hat alles gepass
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
04.09.2022
Nach der Bezahlung sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.08.2022 
War alles problemlos. Jederzeit wieder
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.08.2022 
promte problemfreie Lieferung
Bewertung melden