badquadrat.de

badquadrat.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Bewertungen für badquadrat.de

434 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

13.04.2023
Im Vorfeld habe ich viel von verspäteten Liefertermine gelesen, aber da ich das Bad selbst mache und keinen Zeitdruck habe war mir das nicht so wichtig, also hab ich das komplette Badaustattung bei Badquadrat bestellt. Ja, die auf der Website angegebenen Liefertermine waren optimistisch. Aber sie lagen voll im Rahmen dessen, was die anderen großen Händler für die gleichen Artikel angegeben hatten. Also de facto wäre es dort auf das gleiche rausbekommen. Was aber sehr gut funktioniert hat war die Kommunikation. Kein Warten in Schleifen, sehr freundliche Gesprächspartner und immer akkurate Information. Auch eine Teillieferung konnte ohne weiteres am Telefon veranlasst werden. Die gelieferte Ware war einwandfrei verpackt und entsprach dem Was ich bestellt hatte zu 109%. Ich sehe keinen Grund, warum ich nächstes Mal nicht dort bestellen sollte.

03.11.2022
Lieferzeit bei Bestellung wurde nicht eingehalten. Die Ware war trotz „lieferbar innerhalb 2 Tagen“ garnicht auf Lager und musste erst bestellt werden….☹️

Bewertungen für badquadrat.de

Neueste zuerst
Zurücksetzen
PH
Petra H.
Osnabrück
05.09.2023

Sehr schnelle Lieferung, kompetente Beratung

Sehr schnelle Lieferung. Ein kleines technisches Thema wurde sofort und kompetent am Telefon zur Zufriedenheit geklärt.
05.09.2023
01.09.2023
Ware wurde am Samstag bestellt und überwiesen (3 Stück auf Lager vorrätig). Montag Mail mit Bestätigung des Zahlungseinganges, und Hinweis Mischbatterie wird irgendwann verwendet. Anruf meinerseits (der Mitarbeiter war sehr freundlich) die Bestellung ist leider doch nicht lieferbar, man kann keinen Termin nennen. Sofortiges Storno wurde daher empfohlen und der bezahlte Betrag wurde sofort wieder rück-überwiesen. Das hat alles gut geklappt, man könnte den Mitarbeitern und den Kunden die aufwändige Prozedur mit einer guten Internetseite aber ersparen.
31.08.2023

Sehr gute Preis-Leistung!

Gute kommunikation, super Preis/leistung! Dort bestelle ich gerne wieder.
DZ
Dirk Z.
Lehrte
28.08.2023
25.08.2023
Gute Ware, schnelle Lieferung.
VR
25.08.2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und gute Kommunikation zur Vertragsabwicklung.
24.08.2023
22.08.2023
Ware wie beschrieben und schnell geliefert. Kann weiter empfehlen.
KB
R G.
Berlin
11.08.2023

Professionelle Abwicklung - Ware tadellos

Die erste Lieferung hatte einen Transportschaden. Das Büro hat auf meine Meldung hin professionell reagiert. Die schadhafte Lieferung wurde nach dem Wochenende sofort abgeholt. Es wurde angefragt, ob eine neue Belieferung gewünscht wird, die nach Bestätigung in wenigen Tagen erfüllt wurde. Die neue Ware ist schadfrei eingetroffen. Auf der Homepage sollte zur Erleichterung für Rückmeldungen ein Button implementiert werden.
10.08.2023
HM
Heinz M.
Erdmannhausen
09.08.2023
Die telefonische Beratung von Frau Fuchs.
09.08.2023
sehr komfortables Handling
RS
08.08.2023
Liefertermin eingehalten, schnell und gut verpackt
07.08.2023

perfekte Abwicklung, top shop!

Schnelle kommunikation und Lösung bei einem zahlunsproblem meinerseits, zuverlässige Lieferung zeitnah genau wie angegeben.
OK
Olaf K.