badquadrat.de
Bewertungen:

511 Bewertungen in den letzten 12 Monaten1.677 Bewertungen insgesamt  

4,37
Gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Lieferadresse wäre sinnvoller gleich hinter der Bestelladresse angeordnet. Ich wußte so garnicht ob noch eine Lieferadresse folgt und habe so meine Telefonnummer angegeben. oder es sollte hinter der Lieferadresse auch eineAngabe der Telefonnummer möglich sein.
KS
k. S.
schie

Relevanteste negative Bewertung

25.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte eine Bad-Armatur am 22.9. via "Manomano" bei Badquadrat bestellt - Liefertermin 26.9. - 5.10.. Nachdem ich am 5.10. weder Versandinfo noch andere Informationen erhielt, habe ich bei Badquadrat angerufen; auf deren Homepage sah ich, dass die Armatur "auf Lager" sei - und das sogar zu einem günstigeren Preis. Das Gespräch war sehr schön und angenehm - kann man nicht anders sagen. Wir besprachen, dass die Bestellung bei Manomano storniert und eine Direktbestellung generiert wird, Artikel sei auf Lager, bzw. ab Dienstag (also 5 Tage später) versandbereit. Dann ging es los... Zuerst bekam ich ein Alternativangebot zu einer anderen Armatur. Erst auf Nachfrage erfuhr ich, dass der Sachbearbeiter das Produkt nicht kennt, die Alternative lehnte ich ab. Dann musste ich mit Entsetzen feststellen, dass nur zwei Zahlungsmöglichkeiten gegeben werden: Paypal und Vorauskasse. Hier wird Misstrauen ggü. den Kunden verdammt groß geschrieben - im Gegenzug erwartet man aber Vertrauen. Das ist in meinen Augen nicht wirklich seriös. Ich zahlte also die Rechnung, Bestätigung über Zahlungseingang erfolgte am 9.10.. Und dann ruhte der See still... und ich frage am 18.10. nach: Die Armatur war ja angeblich auf Lager... Ich erhielt die Antwort, dass Armatur vom Hersteller unterwegs sei, Eintreffen dieser wird in 1-2 Tagen erwartet. Schlussendlich erhielt ich die Armatur am 24.10. - also 5 Wochen nach Erstbestellung, knapp 3 Wochen nach Direkt-Bestellung, bzw. etwas mehr als 2 Wochen nach Zahlungseingang. "Auf Lager" bedeutet auf Lager beim Shop - nicht beim Hersteller. Hier wird also mit einer schnellen Lieferung gelockt, die aber nicht stattfindet. Nebenbei bemerkt finde ich es befremdlich, wenn mit "Versandkostenfreiheit" ab 2.500 € (!) geworben wird.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für badquadrat.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(394)
(19)
Zurücksetzen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, insgesamt perfekte Abwicklung
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr gute Kommunikation

Ware wie beschrieben, zügige Lieferung und man war immer auf den aktuellen Stand.
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Steinerkirchen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einwandfreier Bestellvorgang und auch das Tracking mit UPS war sehr gut! Einwandfreie Ware!
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich wurde regelmäßig über den Bestellstaus informiert. War alles in Ordnung, sehr gerne wieder
Bewertung melden
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Abwicklung Artikel schnell geliefert und hat der Beschreibung entsprochen. Nach Test haben wir uns entschlossen, den Artikel zurückzuschicken. Abwicklung war schnell und unkompliziert, Betrag wurde umgehend zurückerstattet. immer gerne wieder!
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Versand, toller Preis und Produkt wie beschrieben.
Bewertung melden
MW
Mario W.
Steinfurt
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles sehr gut gelaufen. Gerne wieder!
Bewertung melden
20.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfache und übersichtliche Suche und Produktauswahl. Günstige Versandkosten.
Bewertung melden
ES
Erhard S.
Langgöns
18.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Absolut zufriedenstellender Wareneinkauf in Ihrem Versandshop

Sehr geehrtes BADQUADRAT-Team, vielen Dank für Ihre absolut zufriedene Abwicklung der Bestellung eines Design-Handwaschbeckens. Der Versand erfolgte umgehend nach der Bestellabwicklung, so dass die Lieferung sehr zeitnah hier ankam. Besser geht es nicht. Ich wünsche Ihnen und Ihrem Team einen angenehmen Tag und immer zufriedene Kunden und nochmals ganz herzlichen Dank.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Verkäufer!

Wir haben uns einen Waschtisch von Duravit bestellt. Alles tippy toppy!! Ware kam per Spedition an, war alles gut abgestimmt. Gerne wieder .
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super schnell und tolle Ware. Besser geht es nicht.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung

unkomplizierter Bestellvorgang

unkomplizierter, schlanker Bestellvorgang (ohne mE unnötige Empfehlungen für Zusatzkäufe ...), unterschiedliche Zahlungsmöglichkeiten ... alles gut!
Bewertung melden
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
RP
Rainer P.
Visselhövede
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Fairer Preis jedoch relativ lange Lieferzeit. Statt wie im Webshop angegeben und wie bestätigt erfolgte Lieferung nich nah 2 Tagen, sondern erst nach ca. 3 Wochen. Info über verspätete Lieferung erfolgte erst aufgrund Nachfrage.
Bewertung melden
AP
Andy P.
Riehen (Schweiz)
16.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Beispielhaft

Unmittelbar nach der Validieren der KK kam die Bestätigung der Bereitstellung des Versands inkl. der Sendungsnummer zur Verfolgung. Zwei Tage später war die Ware da. Es kam mir vor als hätte man exklusiv auf meine Bestellung gewartet. Besser kann man es nicht machen.
Bewertung melden
ID
12.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat alles perfekt und super schnell geklappt. Das vorherige telefonische Service war auch ohne jedweden Makel!!! Besser geht's nicht
Bewertung melden
HE
Heike E.
Landsberg
09.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr kundenorientiert, kundenfreundlich und unkompliziert! Diesen Onlinevertrieb würde ich jederzeit weiter empfehlen!
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Wir waren sehr Zufrieden. Hatten leider eine Falsche Drückerplatte bestellt. Haben dann bei der Firma angerufen, und ohne Probleme wurde die falsch bestellte Platte zurückgenommen. Das Geld war auch seh schnell wieder auf dem Konto. Konnten dann die richtige Platte bestellen. Der Versand erfolgte sehr schnell. Alles zu unserer Zufriedenheit. Würden jederzeit wieder Bestellen.
Bewertung melden
08.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Hat gut geklappt!
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Vor der Bestellung einige Fragen per email abgeklärt, die zügig beantwortet wurden. Bestellung einfach, Lieferung schnell.
Bewertung melden