vivanno.de- Logo - Bewertungen

vivanno.de
Bewertungen:

395 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.586 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vivanno.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gekauften Pflanzbehälter Block und Elemento in Beton-Fiberglas sind sehr schön und qualitativ hochwertig. Die mit bestellten Einsätze passen perfekt. Schön wäre es, wenn es diese auch in grau geben würde. Da die Pflanzbehäter im Garten stehen, haben wir Löcher in den Boden gebohrt, was sehr einfach geht. Die Bestellabwicklung war einfach und komfortabel und der Versand erfolgte sehr schnell. Bereits zwei Tage nach der Bestellung wurde die Behälter ausgeliefert.
GL

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Bodenvasen bei Vivanno bestellt. Auf den Fotos der Webseite sahen diese schön groß aus. In der Realität wirkten diese dann eher mickrig für diesen Preis, sodass ich mich dafür entschied diese wieder zurückzusenden. Ich habe angegeben, dass ich beide Vasen zurücksenden möchte und dann einen QR Code erhalten, den unsere DHL-Zustellerin bei Abholung gescannt hat. Das war bereits Anfang August. Dann habe ich nun 4 Wochen überhaupt nichts von Vivanno gehört!!!! Keine Bestätgung meines Retoureneingangs, einfach nichts. Ich habe dann selbst eine Nachricht an Vivanno schicken müssen und nachgefragt, wann ich denn eine Eingangsbestätigung erhalten würde. Erst daraufhin bekam ich eine Nachricht, dass angeblich nur eine der beiden Vasen als Retour vermerkt worden sei (die andere wurde von Vivanno in den 4 Wochen vermutlich schon an andere Kunden weiterverkauft). Frau Bensmann schrieb mir in einem schon recht patzigen Ton, dass ich die Vasen separat hätte versenden sollen und dass Sie so nichts für mich tun könne. Auf Versäumnisse Ihrerseits, dass ich 4 Wochen lang nicht mal eine Retourenbestätigung erhalten habe, wurde nicht einmal eingegangen. Meine Rücksendung kam - laut Sendungsverfolgung- bereits 2 Tage nach Abgabe bei der Zustellerin an. Hätte man mich vorher informiert, hätte ich noch reagieren können. 4 Wochen später kann ich so nun nicht einmal mehr etwas bei DHL darüber in Erfahrung bringen. Ich habe eine Sendungsnummer, die angibt, dass meine Bestellung dort angekommen ist. Diese erkennt Vivanno jedoch nicht an. Wofür gibt es diese dann? Das einzige was mir bleibt, ist einen rechtlichen Beistand zu konsultieren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vivanno.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
13.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Toller Blickfang

Mir hat besonders gefallen der abnehmbare Glasaufsatz.
Bewertung melden
LK
Lu K.
OT Kursiefen
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung
Bewertung melden
AF
A. F.
Bochum
14.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
GM
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Lieferung ging sehr schnell, die Qualität des Baumes(der Stamm) könnte besser sein, die Verpackung ist zu klein und war dadurch beschädigt. Durch die zu kleine Verpackung sind auch die Nadeln des Baumes stark verformt. Nach dem Aufbau und zurechtzupfen sieht der Baum ganz gut aus.
Bewertung melden
03.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Verpackung, mehr kann ich noch nicht sagen, ich hatte noch keine Zeit den künstlichen Weihnachtsbaum auszupacken!!
Bewertung melden
12.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferung ging schnell und der Preis ist auch angemessen
Bewertung melden
11.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
14.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Insgesamt zufrieden

Die Ware (große Pflanzkästen mit Untergestell) ist ziemlich gut, ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis. Ein paar kleinere Abstriche weil an der einen oder anderen Stelle die Oberfläche eine Macke hat, aber für mich in einem akzeptablen Rahmen. An einem Untergestell klebte ein schwer entfernbarer Aufkleber drauf, das ist nervig. Einen Punkt ziehe ich ab weil der Versand bzw auch das Annehmen der aus mehreren riesigen Kartons bestehenden Lieferung eine ziemliche Zumutung für alle Beteiligten ist. Die Kartons sind riesig und haben keinerlei Griffloch oder Banderole, an der man sie greifen könnte. Wahrscheinlich wäre eine Lieferung per Spedition sinnvoller (allerdings sicher auch teurer). Meine Empfehlung wäre eine etwas bessere Beschreibung auf der Webseite, die z.B. auch zeigt, wie genau der Pflanzkasten innen aussieht (Unterteilungen, Verjüngungen etc). Alles in Allem bin ich aber zufrieden mit meinem Kauf und kann die Firma empfehlen. Leider muss ich ein paar Elemente zurücksenden und hoffe, dass auch das so reibungslos vonstatten geht wie die Bestellung.
Bewertung melden
26.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Ein dem Raum mehrfach verwendbare Bodenvase. Durch ie Metallabdeckung lässt sie sich sowohl als Säule für Kerzen, kleinere Blumenvase, und Dekoartikel nutzen. Und natürlich ohnd Deckel für langstielige Gewächse. Würde man der Vase noch einen Kunststoff einsatz beifügen, könnte man auch kürzere Blumen reinstellen. Ein befüllen des Inneren z.B. mit Sand ,käme dem variablen Bestücken der Vase entgegen. Alles in allem wirkt s die Vase besser im Raum ,als auf dem Bild zu erkennen ist.
Bewertung melden
07.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr gutes Design der Produkte, gute Website, Onlineshop i. O., schnelle Lieferung, gut verpackt! Allerdings könnten die Produkte sauberer gefertigt sein (zum Teil leicht bröselige Kanten und Ecken und Verfärbungen an den Unterseiten, Bohrungen an den Kästen bzw. die Löcher in den Haltern könnten exakter gebohrt sein, dann würden die Kästen auch sofort gerade hängen. Insgesamt aber gute Leistung und akzeptable Preise.
Bewertung melden
25.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Erschreckend ist die aufwändige Verpackung, schade um den Karton der sicher recycelt wird, aber die Möglichkeit der Wiederverwendbarkeit in einem Pfandsystem, wäre zu überlegen.
Bewertung melden
AK
Anke K.
Diepholz
13.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Empfelenswert

Gute Übersichtlichkeit, gute Kommunikation, sehr schnelle Lieferung! Der Verpackungsmüll könnte deutlich reduziert werden - der Umwelt zuliebe!
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, leider entspricht die Ware nicht unseren Vorstellungen, da die Blumenkübel zu groß für unsere Terrasse sind,schade
Bewertung melden
25.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Es war für mich nicht zu erkennen

Es war für mich nicht zu erkenne, dass drei Innentöpfe eine Bestellung sind, nun habe ich 9 Innentöpfe und muß 6 zurücksenden...
Bewertung melden
BK
Bärbel K.
Hannover
14.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Vernutlich durch den aktuellen Streik hat sich die Zustellung leicht verzögert. Die Verpackung war gut und sicher.
Bewertung melden
16.03.2023
 Verifizierte Bewertung
zügige Lieferung und gut verpackt. Artikel etwas oberflächlich hergestellt.
Bewertung melden
AJ
Arno J.
Velpke
15.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Unkompliziert, schnell. Die Ware kam unversehrt und gut verpackt hier an
Bewertung melden