vivanno.de- Logo - Bewertungen

vivanno.de
Bewertungen:

373 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.728 Bewertungen insgesamt  

4,81
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 24.05.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
vivanno.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

21.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gekauften Pflanzbehälter Block und Elemento in Beton-Fiberglas sind sehr schön und qualitativ hochwertig. Die mit bestellten Einsätze passen perfekt. Schön wäre es, wenn es diese auch in grau geben würde. Da die Pflanzbehäter im Garten stehen, haben wir Löcher in den Boden gebohrt, was sehr einfach geht. Die Bestellabwicklung war einfach und komfortabel und der Versand erfolgte sehr schnell. Bereits zwei Tage nach der Bestellung wurde die Behälter ausgeliefert.
GL

Relevanteste negative Bewertung

29.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe zwei Bodenvasen bei Vivanno bestellt. Auf den Fotos der Webseite sahen diese schön groß aus. In der Realität wirkten diese dann eher mickrig für diesen Preis, sodass ich mich dafür entschied diese wieder zurückzusenden. Ich habe angegeben, dass ich beide Vasen zurücksenden möchte und dann einen QR Code erhalten, den unsere DHL-Zustellerin bei Abholung gescannt hat. Das war bereits Anfang August. Dann habe ich nun 4 Wochen überhaupt nichts von Vivanno gehört!!!! Keine Bestätgung meines Retoureneingangs, einfach nichts. Ich habe dann selbst eine Nachricht an Vivanno schicken müssen und nachgefragt, wann ich denn eine Eingangsbestätigung erhalten würde. Erst daraufhin bekam ich eine Nachricht, dass angeblich nur eine der beiden Vasen als Retour vermerkt worden sei (die andere wurde von Vivanno in den 4 Wochen vermutlich schon an andere Kunden weiterverkauft). Frau Bensmann schrieb mir in einem schon recht patzigen Ton, dass ich die Vasen separat hätte versenden sollen und dass Sie so nichts für mich tun könne. Auf Versäumnisse Ihrerseits, dass ich 4 Wochen lang nicht mal eine Retourenbestätigung erhalten habe, wurde nicht einmal eingegangen. Meine Rücksendung kam - laut Sendungsverfolgung- bereits 2 Tage nach Abgabe bei der Zustellerin an. Hätte man mich vorher informiert, hätte ich noch reagieren können. 4 Wochen später kann ich so nun nicht einmal mehr etwas bei DHL darüber in Erfahrung bringen. Ich habe eine Sendungsnummer, die angibt, dass meine Bestellung dort angekommen ist. Diese erkennt Vivanno jedoch nicht an. Wofür gibt es diese dann? Das einzige was mir bleibt, ist einen rechtlichen Beistand zu konsultieren.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für vivanno.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(332)
(26)
Zurücksetzen
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Design-Pflanzkübel

Ich habe eine hohe Bodenvase mit einer Kunstpflanze bestellt, die Größe und Verarbeitung entspricht genau meine Erwartung. Die Lieferung erfolgte schnell und sicher verpackt.
Bewertung melden
MB
Mario B.
Naumburg
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
VIVANNO ist ein Online-shop mit exklusiven, hochwertigen Artikel. Der Shop hat außerordentlich freundliche Mitarbeiter am Servicetelefon und ein schnellen und unkomplizierten Bestell-und Umtauschservice. VIVANNO eine sehr gute Wahlfür ihren Online-Einkauf.
Bewertung melden
vor 12 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Von Wilhelmshafen bis in die südliche Schweiz innert 5 Tagen per DHL bis vor die Wohnungstür geliefert. Die Vase wie abgebildet und in einem tadellosen Zustand bei mir angekommen. Verpackung war perfekt. Bin sehr zufrieden und happy.😃
Bewertung melden
vor 2 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Pflanzensäule, Lieferung sehr schnell, kam alles gut verpackt zu Hause an. Vorab sehr gute telefonische Beratung. Preis/ Leistung völlig in Ordnung.
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Erstmal aufgrund der Größe keine Schäden beim Versand top!! Werden ihrem Preis absolut gerecht und sehen aus wie abgebildet, bin begeistert.
Bewertung melden
GL
Günter L.
Schorfheide
vor 6 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt hat eine sehr gute Qualität. Als Deko vor unserem weißen Haus mit einer Bepflanzung ein echter Hingucker.
Bewertung melden
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Schoenes Produket, problemlose und prompte Lieferung

Sehr schoenes und edles Produkt, prompte und problemlose Lieferung, vor der Tuer deponiert. Alles bestens.
Bewertung melden
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, direkt bestellt, günstiger als Baumarkt und Amazon, Schnelle Lieferung- gerne wieder
Bewertung melden
BN
Bernd N.
Ratingen
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Pünktlichkeit
Bewertung melden
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles bestens, Ware kam schnell und unbeschädigt an. Ich kann den Onlineshop gerne weiterempfehlen
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware gut wie erwartet. Sehr gut verpackt mit Hinweis auf Zerbrechlichkeit. Gerne wieder.
Bewertung melden
HS
Heike S.
Bremen
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens

Schnelle Lieferung, gute Ware und sehr gut und bruchsicher verpackt
Bewertung melden
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, gute Qualität, gerne wieder. Vielen Dank
Bewertung melden
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles top

Top Produkt und super ordentlicher Versand. Gerne wieder.
Bewertung melden
SZ
Sabine Z.
Düsseldorf
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Wunderschöne Pflanzgefässe, die besten,die ich kenne.
Bewertung melden
SK
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles wie beschrieben, schnell und unkompliziert.
Bewertung melden
DH
Dieter K. H.
Überlingen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Top Qualität, fairer Preis.
Bewertung melden
KM
Karin M.
Nürnberg
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, Ware wie beschrieben
Bewertung melden
RA
Ruth A.
Saas-Grund
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne robuste Töpfe bin zufrieden
Bewertung melden
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schönes Gefäß, aber etwas teuer.
Bewertung melden