vivanno.de- Logo - Bewertungen

vivanno.deBewertungen

: 6.375Sehr gut

zertifiziert seit: 24.05.2016
aktualisiert am: 10.06.2023
vivanno.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei vivanno.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 24.05.2016
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für vivanno.de

597 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

14.05.2023
Die Ware (große Pflanzkästen mit Untergestell) ist ziemlich gut, ein ausgewogenes Preis-Leistungsverhältnis. Ein paar kleinere Abstriche weil an der einen oder anderen Stelle die Oberfläche eine Macke hat, aber für mich in einem akzeptablen Rahmen. An einem Untergestell klebte ein schwer entfernbarer Aufkleber drauf, das ist nervig. Einen Punkt ziehe ich ab weil der Versand bzw auch das Annehmen der aus mehreren riesigen Kartons bestehenden Lieferung eine ziemliche Zumutung für alle Beteiligten ist. Die Kartons sind riesig und haben keinerlei Griffloch oder Banderole, an der man sie greifen könnte. Wahrscheinlich wäre eine Lieferung per Spedition sinnvoller (allerdings sicher auch teurer). Meine Empfehlung wäre eine etwas bessere Beschreibung auf der Webseite, die z.B. auch zeigt, wie genau der Pflanzkasten innen aussieht (Unterteilungen, Verjüngungen etc). Alles in Allem bin ich aber zufrieden mit meinem Kauf und kann die Firma empfehlen. Leider muss ich ein paar Elemente zurücksenden und hoffe, dass auch das so reibungslos vonstatten geht wie die Bestellung.

Relevanteste kritische Erfahrung

30.08.2022
Die Bearbeitung und der Versand meiner Bestellung war einwandfrei, sehr zügig und korrekt. Aber das gekaufte Produkt, Reinigungsmittel für einen Outdoor-Blumenkübel aus verzinktem Blech, ist völlig wirkungslos. Die Flecken, die der Regen auf der Außenfläche hinterlässt, sind nicht zu entfernen damit, kein einziger. Sowohl das Material des Vivanno Kübels als auch der Reiniger sind nicht zufriedenstellend und nicht zu empfehlen.

Bewertungen für vivanno.de

17.05.2023
Habe mir die Dekoschale "Mondana" bestellt,diese wurde durch den Versand leider beschädigt. Meine Reklamation wurde sehr Kundenfreundlich bearbeitet. Mir wurde in Kürze eine neue Dekoschale zugeschickt. Die Dekoschale hat ein edles Design und eine sehr gute Qualität. Danke für den tollen Service weiter so.
Schöner Artikel, gutes Preis/Leistungsverhältnis, sichere Verpackung. Lieferzeit könnte vielleicht noch optimiert werden, aber da muss auch DHL mitspielen.
SCHNELLE LIEFERUNG. ICH BIN SEHR ZUFRIEDEN MIT DER WARE NEGATIV: KEINE ANRUF. DER NEFFE WAR ERSTAUNT ALS EINE GANZE PALETTE VOR DER TÜR STAND.
16.05.2023
Tolle Blumenkübel, die Lieferung mittels Spedition hat sehr gut geklappt, die Kübel waren sehr sicher verpackt und farblich passen sie perfekt!
24.05.2023
Prompte Lieferung und ich bin sehr zufrieden mit der Optik! Genau wie am Bild gesehen und beschrieben!
13.05.2023
Ganz schneller und fachgerechte Versand, Artikel 1A Qualität...besser geht nicht!! TOP- herzlich DANKE
18.05.2023

Sehr schnelle Lieferung, Blumenkästen sehen toll aus, richtig gute Qualität!
22.05.2023

von E. M.
Preis-/Leistung wie immer topp. Super schneller Versand. Sehr zu empfehlen.
14.05.2023

Reibungslose Bestellung und Lieferung. Die Qualität der Ware ist sehr gut.
25.05.2023
Schöne Ware, gut verpackt, zeitnah geliefert!

Sehr gute Info und schnelle Lieferung
Der Blumenkasten ist ganz toll!
23.05.2023

Schnell und genau passend