Hatte Stiefel bestellt, die wurden ruck-zuck geliefert, nur leider haben die nicht ganz gepasst. Ein Anruf (nebenbei bemerkt, ein ausgesprochen netter Kontakt) und schon zwei Tage später waren die neuen Stiefel da. Passen perfekt. So sollte es überall sein.
Leider muss man die Retoure selber tragen. Werde hier nicht mehr bestellen.
Antwort von fashion-boots.com
Ihre Entscheidung tut uns sehr leid. Wir kommunizieren in unserem Shop bei jedem Artikel unter Versand & Retoure und selbstverständlich auch in den AGB's , das man bei uns bei Komplettrückgabe die Rücksendekosten selber trägt, bei Umtausch und Teilrücksendung stellen wir unseren Kunden selbstverständlich ein Rücksendelabel zur Verfügung. Bedauerlicherweise haben Sie das bestimmt übersehen.
Der Service ist Super
Die Passgenauigkeit der Stiefel könnte verbessert werden Villeicht durch seitliche Reißverschlüsse
Das der Kunde den Rückversand selbst tragen muss finde ich in der heutigen Zeit nicht gut
Importierte Bewertungen: