Ich habe nun zum zweiten Male in diesem Shop bestellt.
Leider passte der erste Helm, trotz gleicher Größe, wie ein anderes Modell des gleichen Herstellers nicht.
Nun habe ich ein Modell eines anderen Herstellers in meiner Größe bestellt und bin begeistert.
Leider war die Lieferung durch den entsprechenden Dienstleister verzögert, doch erreichte mich ein Helm, der meiner Vorstellung entspricht und zudem noch sehr günstig war.
Hut ab.
Bestellte Artikel wurden auf zwei Lieferungen aufgeteilt. Da kein Lieferschein mitgesendet ist, lag die Vermutung nah, dass da was schiefläuft. Kein Hinweis auf Teillieferung oder Nachlieferung, kein Liefertermin. Versandnachweis der vorab per Mail kam weist nur eine Paketnummer auf zur Nachverfolgung. Glücklicher Weise die Paketnummer des zweiten Paket. Unnötige Aufregung wenn Lieferscheine mitgesendet würden.
Meine Bestellung wurde sehr schnell bearbeitet und die Auslieferung war genauso. Alle notwendigen Informationen über die Zustellung wurden rechtzeitig mittgeteilt. Alles in allem also zuverlässig und schnell. Gerne freue mich auf weitere Einkäufe beim Team Bikeroutfit.
18.11.2023
Superschnelle Lieferung, Ware war schon am nächsten Tag da.
Sehr gute Qualität der Motorradjeans und die Größe passte genau
obwohl nach Größentabelle bestellt.
Weiter so !