bikeroutfit.de- Logo - Bewertungen

bikeroutfit.deBewertungen

: 6.047Sehr gut

zertifiziert seit: 06.11.2013
aktualisiert am: 24.09.2023
bikeroutfit.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei bikeroutfit.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 06.11.2013
aktualisiert am: 24.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für bikeroutfit.de

1.196 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

11.05.2023
Ich habe nun zum zweiten Male in diesem Shop bestellt. Leider passte der erste Helm, trotz gleicher Größe, wie ein anderes Modell des gleichen Herstellers nicht. Nun habe ich ein Modell eines anderen Herstellers in meiner Größe bestellt und bin begeistert. Leider war die Lieferung durch den entsprechenden Dienstleister verzögert, doch erreichte mich ein Helm, der meiner Vorstellung entspricht und zudem noch sehr günstig war. Hut ab.

20.08.2023
Bestellte Artikel wurden auf zwei Lieferungen aufgeteilt. Da kein Lieferschein mitgesendet ist, lag die Vermutung nah, dass da was schiefläuft. Kein Hinweis auf Teillieferung oder Nachlieferung, kein Liefertermin. Versandnachweis der vorab per Mail kam weist nur eine Paketnummer auf zur Nachverfolgung. Glücklicher Weise die Paketnummer des zweiten Paket. Unnötige Aufregung wenn Lieferscheine mitgesendet würden.

Bewertungen für bikeroutfit.de

Zurücksetzen
HW
Hermann W.
Rott am Inn

Weiter so!

Von Auftragsbestätigung, Rechnung, Versandbestätigung und über die Lieferung wurde ich immer sehr Zeitnah informiert. Die Lieferung per DHL war pünktlich. Das Komunikationssystem war gut verpackt und ist in einwandfreien zustand angekommen. Werde bzw. Würde jederzeit wieder etwas bestellen bei Bickeroutfit Schleswig!
KD
K. D.
Bochum
29.08.2023
Toller Shop!👍 Sehr übersichtlicher Webshop. Bestellablauf war Perfekt und der Versand ging sehr schnell! Der Shark SKWAL i3 Helm mit LED sitzt Perfekt und sieht dazu noch super aus.😊 Alles in allem bin sehr zufrieden mit Einkauf bei Biker Outfit und vor allem mit dem Shark SKWAL i3 Helm mit LED!
KS
Übersicht im E-Shop ist gut. Der Versand erfolgte schnell und gut verpackt. Bei Rückfragen wurde sofort und professionell geantwortet. Der Umtausch der Hose, diese war 2 nummern zu gross, erfolgte auch sehr schnell. Die Ware ist in sehr guter Qualität und die Preise sind angemessen.
Ich habe hier schon mehrfach bestellt! Und ich bin immer wieder begeistert wie gut und schnell das hier funktioniert! Schade finde ich das der Laden geschlossen ist. Ist bei Kleidung doch schöner wenn man anprobieren kann als immer hin und her zu schicken!
CM

Einfach super

Von der Bestellung bis zum Versand und auch die Lieferung hat hervorragend funktioniert. Die Ware ist im Top Zustand bei mir eingetroffen und der Preis ist auch unschlagbar. Macht weiter so solch ein Service findet man nicht oft.
vor 11 Stunden
Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles super geklappt. Am Donnerstag Nacht habe ich bestellt und am Samstag um 12:00 war die Ware schon da. Mir fällt momentan nichts ein was man besser machen könnte.
02.09.2023

Super Visier, genau perfekt

hab das silber verspiegelte visier bestellt. sieht richtig böse aus. von innen deutlich bessere sicht als gedacht. wenn schwarzes visier 0% sichrbarkeit ist und klares visier 100% dann ist dieses ca 70-80%
25.08.2023

Klare Kaufempfehlung

Den Shop kann ich einfach nur weiterempfehlen. Ware war 2 Tage nach Bestellung bei mir. Alles war sauber und ordentlich verpackt. Dicken Gruß geht ans Komplette Team raus Immer wieder gerne
CB
Claus B.
Düsseldorf
31.08.2023
Schnelle Lieferung und die neuen Schuhe ( SIDI Denver ) passen perfekt - ich habe schon mehrfach hier bestellt und es lief immer Alles völlig problemlos! Absolute Empfehlung.
25.08.2023
Alles stimmig! - Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis - Gute Produktqualität - Schnelle Abwicklung - Ein verläßlicher Geschäftspartner - Rasche Lieferung - Guter Infoservice
08.09.2023
Schöner, intuitiver Onlineshop. Sehr schnelle Versandabwicklung mit lückenloser Information über den Status der Bestellung bzw. der Lieferung.
PK
Petra K.
Nörten-Hardenberg
01.09.2023
Bin vollends zufrieden - schneller Versand, sehr gute Verpackung, fairer Preis, alles top - vielen Dank ans Team von Bikeroutfit Schleswig 🙂
Lieferung war schnell und das Geld für nicht passende Waren wurde zügig zurücküberwiesen 👍 Qualität ist auch klasse ( Stiefel,Jeans).
29.08.2023

Einfacher Einkauf über den Shop

Einfacher und schneller Einkauf über den online Shop. Die Ware war 2 Tage später bei mir, sauber verpackt und unbeschädigt.
DF
Daniel F.
Niederlenz
30.08.2023
Einfaches und übersichtliches Bestellen, gute Kommunikation inkl. Rechnungsstellung, schnelle Lieferservice (so hoffe ich)
PR

Rundum Sorglospaket.

Hier stimmt Alles! Angebot - Preise - Verfügbarkeit - Logistik - Sendungsverfolgung - Lieferung und Käuferschutz.
TS
03.09.2023
Ein guter Preis gegenüber den anderen Anbietern. Schnell Lieferung. Im großen und ganzen bin ich zufrieden!
OS
vor 17 Stunden

Alles super gelaufen. Gerne wieder!

Guter Preis, problemlose Bezahlung per PayPal, schneller Versand, gute Verpackung. Das war top!
08.09.2023

Lieferung innerhalb von 2 Tagen! Bestellt am 6.9.Lieferung am 8.9. Ware absolut OK Danke
Einwandfreie Ware, guter Preis und sehr schnelle Lieferung 👍👍👍 sehr gerne wieder.