bikeroutfit.de- Logo - Bewertungen

bikeroutfit.de
Bewertungen:

1.153 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.296 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bikeroutfit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun zum zweiten Male in diesem Shop bestellt. Leider passte der erste Helm, trotz gleicher Größe, wie ein anderes Modell des gleichen Herstellers nicht. Nun habe ich ein Modell eines anderen Herstellers in meiner Größe bestellt und bin begeistert. Leider war die Lieferung durch den entsprechenden Dienstleister verzögert, doch erreichte mich ein Helm, der meiner Vorstellung entspricht und zudem noch sehr günstig war. Hut ab.
TK
T. K.
Gelsenkirchen

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bikeroutfit sollte ihre Software des Lagers überarbeiten. Am Wochenende wurde das Sena Headset 50S noch für 258,30 € angeboten, weshalb ich es umgehend bestellt und mit PayPal bezahlt habe. Heute Morgen erhielt ich noch die Versand- bestätigung. Wenige Stunden später wurde mir mitgeteilt, dass die Ware nicht mehr auf Lager ist. Die Rückbuchung des Geldes war problemlos. Der Artikel wird jetzt für 359 € auf der Seite ausgewiesen, kann aber weiterhin nicht bestellt werden. Aus meiner Sicht ist noch viel Luft zur Amazonspitze.
UV
Udo V.
Marburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bikeroutfit.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
UV
Udo V.
Marburg
04.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Plötzlich nicht mehr auf Lager

Bikeroutfit sollte ihre Software des Lagers überarbeiten. Am Wochenende wurde das Sena Headset 50S noch für 258,30 € angeboten, weshalb ich es umgehend bestellt und mit PayPal bezahlt habe. Heute Morgen erhielt ich noch die Versand- bestätigung. Wenige Stunden später wurde mir mitgeteilt, dass die Ware nicht mehr auf Lager ist. Die Rückbuchung des Geldes war problemlos. Der Artikel wird jetzt für 359 € auf der Seite ausgewiesen, kann aber weiterhin nicht bestellt werden. Aus meiner Sicht ist noch viel Luft zur Amazonspitze.
Bewertung melden
Antwort von bikeroutfit.de
05.12.2023
Guten Tag, leider wurde durch einen technischen Fehler unser Lagerbestand nicht korrekt aktualisiert. Sie wurden umgehend darüber informiert und der Rechnungsbetrag wurde Ihnen im selben Zuge erstattet. Wir bitten erneut, die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Freundliche Grüße das Team von Biker Outfit
RB
René B.
Empfingen
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Kontrolliert eure Ware bevor ihr sie versendet. Bei mir sind zwei defekte Helme gekommen.
Bewertung melden
Antwort von bikeroutfit.de
03.11.2023
Guten Tag, wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Wir haben dies bereits an unser Lager weitergegeben. Freundliche Grüße, Das Team von Biker Outfit
20.08.2023
 Verifizierte Bewertung

Teillieferung ? Kein Lieferschein, keine Infos vorhanden

Bestellte Artikel wurden auf zwei Lieferungen aufgeteilt. Da kein Lieferschein mitgesendet ist, lag die Vermutung nah, dass da was schiefläuft. Kein Hinweis auf Teillieferung oder Nachlieferung, kein Liefertermin. Versandnachweis der vorab per Mail kam weist nur eine Paketnummer auf zur Nachverfolgung. Glücklicher Weise die Paketnummer des zweiten Paket. Unnötige Aufregung wenn Lieferscheine mitgesendet würden.
Bewertung melden
Antwort von bikeroutfit.de
21.08.2023
Guten Tag, vielen Dank für die Information. Wir nehmen die Kritik wahr und werden besprechen wie man dies in Zukunft verbessern kann. Wir bitten die Unannehmlichkeiten zu entschuldigen. Freundliche Grüße, das Team von Biker Outfit
15.08.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und gute Preise. Minus: Die Kosten für den Rückversand müssen Sie selbst tragen
Bewertung melden
06.06.2023
 Verifizierte Bewertung

Versandzeit nicht wie im Shop angegeben

Ware gut, Versand anders als im Onlineshop angegeben erst nach mehreren Tagen (evtl. wegen Ferienzeit?). Dadurch Lieferzeit von mehr als 1 Woche innerhalb Deutschlands. Sonst nichts zu bemängeln. Günstiger Preise
Bewertung melden
03.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
21.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Kompliziertes Umtauschprozedere, keine kostenlose Rücksendung, Mitarbeiter freundlich.
Bewertung melden
28.04.2023
 Verifizierte Bewertung
Helmkarton war total verstaubt und aufgerissen. Vllt. vor dem Versand mit der nötigen Sorgfalt herangehen, das der Kunde schon beim ersten mal keinen schlechten Eindruck erhält.
Bewertung melden
17.04.2023
 Verifizierte Bewertung

Falscher Helm geliefert - lange Lieferzeit

Es wurde ein Falscher Helm vom falschen Typ und Farbe geliefert. Reklamation war mit etwas Aufwand verbunden. Es musste ein Beweis erbracht werden, dass tatsächlich der falsche Artikel erhalten wurde. Ohne war kein Rückversand möglich. Alles in Allem dauerte die Lieferung des bestellen Artikels gut eine Woche. Hätte auch besser gelöst werden können.
Bewertung melden