bikeroutfit.de- Logo - Bewertungen

bikeroutfit.de
Bewertungen:

1.100 Bewertungen in den letzten 12 Monaten6.458 Bewertungen insgesamt  

4,90
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 06.11.2013
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
bikeroutfit.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

11.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe nun zum zweiten Male in diesem Shop bestellt. Leider passte der erste Helm, trotz gleicher Größe, wie ein anderes Modell des gleichen Herstellers nicht. Nun habe ich ein Modell eines anderen Herstellers in meiner Größe bestellt und bin begeistert. Leider war die Lieferung durch den entsprechenden Dienstleister verzögert, doch erreichte mich ein Helm, der meiner Vorstellung entspricht und zudem noch sehr günstig war. Hut ab.
TK
T. K.
Gelsenkirchen

Relevanteste negative Bewertung

04.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bikeroutfit sollte ihre Software des Lagers überarbeiten. Am Wochenende wurde das Sena Headset 50S noch für 258,30 € angeboten, weshalb ich es umgehend bestellt und mit PayPal bezahlt habe. Heute Morgen erhielt ich noch die Versand- bestätigung. Wenige Stunden später wurde mir mitgeteilt, dass die Ware nicht mehr auf Lager ist. Die Rückbuchung des Geldes war problemlos. Der Artikel wird jetzt für 359 € auf der Seite ausgewiesen, kann aber weiterhin nicht bestellt werden. Aus meiner Sicht ist noch viel Luft zur Amazonspitze.
UV
Udo V.
Marburg
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für bikeroutfit.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(1035)
(6)
(3)
Zurücksetzen
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
03.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TS
thomas s.
regensburg
30.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
TB
Timo B.
Stuttgart
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 5 Tagen
Diese Bewertung wird von Trusted Shops geprüft
Wenig professionelle Kommunikation mit dem Käufer leider. Bestellung musste offenbar auf zwei Pakete aufgeteilt werden. Dies wurde Empfänger jedoch nicht mitgeteilt, so dass dieser bis Eingang des ersten Paketes davon ausging, beide bestellte Artikel am Zustellungstag zu erhalten. Service für Einbau organisiert und gebucht, welcher leider aufgrund des fehlenden Artikels wieder abgesagt werden musste. Insbesondere deshalb ärgerlich, da die Artikel ins Ausland mitgenommen werden sollten, jetzt aber ohne Einbau bei mir ankommen werden! Ein Wort des Bedauerns wäre angebracht gewesen.
Bewertung melden
DB
19.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Optimaler Ablauf

Am Sonntag bestellt, Montag versendet, Dienstag Mittag zugestellt, ein besseres Ergebnis zeitlich hätte nicht erreicht werden können. Ich bin absolut begeistert über den reibungslosen Ablauf. Zudem entsprechen die Boots voll und ganz meinen hohen Erwartungen. Das Leder ist von guter Qualität und ausreichend dick, damit ich hoffentlich lange Freude daran haben werde. Die Größe hatte ich ebenfalls gut gewählt ( der Schuh fällt eher groß aus! ). Und schon gehe ich mit dem Gedanken "schwanger" das gleiche Paar auch noch in braun zu ordern.
Bewertung melden
HV
Hans-Hermann V.
Düsseldorf
26.02.2024
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Hatte bei meiner ersten Bestellung einen Fehler gemacht, dies wurde sehr kulant von BIKEROUTFIT reguliert. Dadurch habe ich das passende Kommunikation Modul von Sena für meinen Schubert M1 wieder BIKEROUTFIT bestellt. Was besonders hervor zu heben ist sehr schnelle Lieferung. Sehr Kompetenter Telefonischer Kundendienst und Akzeptabler Preis. Ich bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung

super schnell

cooler shop.super preise, schnelle lieferung. der shop hat tolle angebote,denn werde ich mir merken . gekauft habe ich sena sc2 helmset. nach der erst insterlation ist das einfach nur gut. man muss aber ein update mach sonst geht nicht. verbindung mit einem anderen biker per qr code. einfach genial
Bewertung melden
13.03.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Preis-Leistungs-Verhältnis

Mein bestelltes Navi kam in Rekordgeschwindigkeit an, damit hatte ich gar nicht gerechnet- konnte es aber kurz vor Abfahrt in einen Kurzurlaub in Empfang nehmen und mich schon damit befassen. Gerade bei so hochpreisigen Bestellungen finde ich die Zuverlässigkeit enorm wichtig!
Bewertung melden
TK
T. K.
Gelsenkirchen
08.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Mein dritter Kauf dort, davon der zweite Helm. Wenn man seine Größe kennt, kann man nichts verkehrt machen. Ich kann diesen Shop nur empfehlen. Einwandfreier Service und alles zu einem unschlagbaren Preis.
Bewertung melden
17.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Motorradstiefel sind gut verarbeitet und sehen gut aus. Die Lieferung war innerhalb von 48 Stunden und ich bin sehr zufrieden. Motorradstiefel lieber immer eine Nr größer bestellen.
Bewertung melden
03.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Nachdem ich mit einem anderen Onlineanbieter sehr schlechte Erfahrungen gemacht habe, bin ich wirklich begeistert von Bikeroutfit. Besonders der schnelle Versand. Top!
Bewertung melden
AH
Andreas H.
Langgöns
06.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Intresse an einem Helm. Kurz angerufen, super freundlich am Telefon und absolut kompetente Auskunft. Montags bestellt, Mittwoch geliefert. Super. Gerne wieder.
Bewertung melden
SK
Stefan K.
Tiefenbach
22.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Richtig gute Stiefel. Die Grösse passt perfekt,sehr bequem. Der Versand war super schnell. Alles Top gelaufen,kann ich bestens weiter empfehlen. Danke.
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung und Lieferung 🚚 innerhalb von 24 Stunden. Großartig. Bin immer noch begeistert. Vorab, super freundliche und kompetente Beratung am Telefon.
Bewertung melden