Ich bewege mich nun schon seit Jahren im Internet, aber einen schnelleren Lieferservice habe ich noch NICHT erlebt. Mittags die Ware bestellte, Auslieferung am nächsten Tag, UNVORSTELLBAR. Und das jetzt schon zum wiederholten Mal, einfach PERFEKT!
Zudem ist der Retourenverlauf einfach geregelt, problemlose Rücksendung und Neubestellung ist garantiert.
Die Ware selbst ist von SEHR guter Qualität mit einem fairen Preis, deshalb erneut 5*****, GERN und IMMER wieder. Die angegebenen Größen der verkauften Bekleidung treffen übrigens auf den Punkt zu und können verbindlich übernommen werden, dann paßt das auch!
Wenig professionelle Kommunikation mit dem Käufer leider. Bestellung musste offenbar auf zwei Pakete aufgeteilt werden. Dies wurde Empfänger jedoch nicht mitgeteilt, so dass dieser bis Eingang des ersten Paketes davon ausging, beide bestellte Artikel am Zustellungstag zu erhalten. Service für Einbau organisiert und gebucht, welcher leider aufgrund des fehlenden Artikels wieder abgesagt werden musste. Insbesondere deshalb ärgerlich, da die Artikel ins Ausland mitgenommen werden sollten, jetzt aber ohne Einbau bei mir ankommen werden!
Ein Wort des Bedauerns wäre angebracht gewesen.
Hallo, ich bin begeistert, diese Motorradschuhe passen wie angegossen, drücken nicht und sehen angezogen noch besser aus. Durch den Reiß- und Klettverschluss ist ein unkompliziertes und schnelles Anziehen möglich.
(Kleiner Tipp an die anderen Damen: Ich habe als Frau Schuhgröße 40,5 und oft Probleme beim Schuhkauf. Nun habe ich herausgefunden, dass die Herrengröße 41, die in Damengröße mir oft zu groß war, wunderbar passt, denn Herrengrößen fallen etwas kleiner aus ;) )
Vielen Dank für dieses tolle Produkt, Preisleistung stimmt auf jeden Fall, kann ich nur empfehlen!
RST tractech evo 3 Stiefel 12.59 Uhr bestellt, wurden wie versprochen noch am selben Tag verschickt. Zustellung am nächsten Tag 12.48 Uhr. Absolut Spitze, schneller geht es nicht. Danke.
Die Stiefel selbst passen in der angegebenen Größe, sind jedoch im vorderen Bereich etwas dicker als meine bisherigen was eine Justage des Schalthebels erfordert, ist aber kein Problem.
06.08.2024
Sehr schnelle Lieferung. Ich hatte am Freitag um 10:00 Uhr bestellt, und am nächsten Tag klingelte der Postbote mit dem Helm bei mir. Super.
Der Helm passt wie angegossen, und ist sehr komfortabel. Ich hatte ihn zwar erst einmal auf, bin soweit aber sehr zufrieden.
02.09.2024
Gesucht und gefunden, was ich dringend gebraucht habe, bestellt und schnell erhalten, was ich bestellt habe. Bester Preis für Motorradstiefel aus Bayern, geliefert aus Schleswig-Holstein. So ist das. Der Webshop von Bikeroutfit ist immer einen Besuch wert.
14.08.2024
Einfach TOP. Montags bestellt, Dienstags geliefert. Habe die Schuhe und 40,5 bestellt weil 40 nicht lieferbar war. Sind super bequem, sehen mega aus und passen perfekt. Würde hier jederzeit wieder was bestellen.
19.08.2024
Sehr schneller Versand der Ware!
Sehr freundlicher Kontakt.
Es hab ein kleines Problem mit der gelieferten Ware, welches sehr freundlich, kompetent und zügig behoben wurde.
Jederzeit wieder.
Danke
09.08.2024
TOP Service
Schnelle E-Mail-Antwort, TOP Preise, schnelle Lieferung!!! Was will man mehr? Beim Verpackung evtl. noch etwas mehr Nachhaltigkeit beachten! ;)
18.08.2024
Bikers Heaven :)
Absolut toller shop, schnelle Lieferung und immer super angebote!
Hier kann man gerne hin und wieder mal reinschauen!
Jiihaaaa danke.
03.09.2024
Sehr schnelle Lieferung. Sonntags bestellt, Dienstag war das Paket da.
Qualität einwandfrei, Preis-/Leistungsverhältnis unschlagbar.