naturanum.de
Bewertungen:

473 Bewertungen in den letzten 12 Monaten3.001 Bewertungen insgesamt  

4,85
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 02.02.2018
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
naturanum.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Wegen dem "Kreidezeit-Sortiment!" habe ich mich dazu entschieden bei NATURANUM zu bestellen. Wir haben einen Lehmstreichputz und Farbpigmente bestellt. Die Lieferzeit war mit 3-5 Tagen angekündigt. Zu unserer Überraschung erfolgte die Lieferung aber bereits am Tag nach der Bestellung. Die Ware wurde in einem Papiersack, zusätzlich, sehr sorgfältig, noch vor Feuchtigkeit geschützt, in einem Karton verpackt geliefert. Service und Material sind erstklassig. Wir sind begeistert. Ich bedauere ein wenig, dass NATURANUM nicht auch in meiner Umgebung existiert, denn allein das Sortiment um natürliches Bauen lockt zum Stöbern und Lernen. Ich bin froh bei NATURANUM fündig geworden zu sein. So macht der Handel im Internet wirklich Spaß und freue mich auf ein nächstes Mal.
LT
Lothar T.
Monheim am Rhein

Relevanteste negative Bewertung

09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat etwas zu lange gedauert, obwohl der Versand schon elektronisch angekündigt wurde, hat sich der Status 2 Tage nicht verändert. Die Dose mit der Schellack-Grundierung war nicht richtig verschlossen bzw. nicht richtig verpackt, der Schellack ist ausgelaufen und hat trotz der Tüte den Karton und die Flasche selbst total verklebt. Damit waren auch die ersten 100ml schon verloren. Das ist schade, ich dachte, Naturanum versendet öfter solche Artikel und hat dementsprechend Erfahrung.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für naturanum.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung

Abbuchung sofort, Lieferung verspätet

Leider muss ich mindestens 1 Stern vergeben… Bestellung am 24.11., Abbuchung per Paypal bereits am 28.11.. Lieferung per Spedition am 15.12. - dazwischen mehrere Mails und Telefonate. Sehr unschön. Vor allem, weil auf der Website immer noch behauptet wird, man könne binnen 3-6 Werktagen liefern. Dabei ist der Artikel beim Hersteller derzeit nicht lieferbar. Ich werde sicherlich nie wieder bestellen.
Bewertung melden
13.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
09.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Versand hat etwas zu lange gedauert, obwohl der Versand schon elektronisch angekündigt wurde, hat sich der Status 2 Tage nicht verändert. Die Dose mit der Schellack-Grundierung war nicht richtig verschlossen bzw. nicht richtig verpackt, der Schellack ist ausgelaufen und hat trotz der Tüte den Karton und die Flasche selbst total verklebt. Damit waren auch die ersten 100ml schon verloren. Das ist schade, ich dachte, Naturanum versendet öfter solche Artikel und hat dementsprechend Erfahrung.
Bewertung melden
02.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung wird nicht versandt

Die Bestellung wurde vor zwei Wochen aufgegeben und ist immer noch nicht versandt. Keine Antwort auf eine E-Mail, die ich geschickt habe, um herauszufinden, was los ist.
Bewertung melden
08.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware wurde am 20.9.23 bestellt und sofort per Payal bezahlt. Lieferzeit laut Onlineshop 2-7 Werktage. Lieferung erfolgte jedoch erst am 6.10.23 Nachfrage von mir wurde erst beim 2. Versuch beantwortet. Die Ware befände sich im Zulauf. Davon stand nichts im Onlineshop. Mangehafte Abwicklung, daher nur 1 Stern.
Bewertung melden
BM
Barbara M.
Landsberg
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung

Koksseife

Es dauerte fast zwei Wochen bis ich die Ware erhalten habe, obwohl diese innerhalb eines Tages bei dhl elektronisch angekündigt war. Erst auf Nachfragen erfuhr ich, dass die Kokosseife nicht vorrätig war und in Zulauf war. Ich finde, diese Info hätte für mich einsehbar sein können. Deshalb nur 3 Sterne.
Bewertung melden
09.05.2023
 Verifizierte Bewertung

Zweifelhaftes und unprofessionelles Geschäftsgebahren

Trotz telefonischer Kontaktaufnahme - ich wurde wegen angeblicher Besprechung auf spätere Bearbeitung vertröstet- bisher keine Informationen, warum die Sendung -obwohl angeblich versandfertig- nicht verschickt wird. Sehr zweifelhafte Geschäftspraktiken!!!
Bewertung melden
01.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Der Sendung Status steht seit einer Woche bei DHL auf die Sendung ist angekündigt. Keine Statusänderung keine Lieferung. Nur ärgerlich.
Bewertung melden
08.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Ware, die innerhalb von2-3 Werktagen geliefert werden sollte, ist immer noch nicht angekommen
Bewertung melden
19.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Viel zu lange Lieferzeit. Ist immer noch nicht angekommen .
Bewertung melden
02.05.2023
 Verifizierte Bewertung
Lieferzeit verfehlt
Bewertung melden
10.03.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden