Kunden heben besonders die extrem schnelle Lieferung sowie die zuverlässige Zustellung ihrer Bestellungen hervor. Auch die Produktqualität wird als sehr gut, hochwertig und den Erwartungen entsprechend beschrieben. Die Verpackung überzeugt durch ihre Robustheit, Sicherheit und Umweltfreundlichkeit, sodass die Ware stets unbeschädigt ankommt. Zudem wird die freundliche, kompetente und hilfreiche Beratung, insbesondere am Telefon, geschätzt. Der Kundenservice wird als hilfsbereit, lösungsorientiert und zuverlässig wahrgenommen, vor allem bei Problemen oder Rückfragen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfinden viele Kunden als positiv und fair.
Wie Trusted Shops gegen gefälschte Bewertungen vorgehtErfahrungennaturanum.de
Besonders hat mir gefallen, dass die Mitarbeiter sehr schnell telefonisch erreichbar waren, um die Spedition besser abzustimmen. Die Mitarbeiter waren extrem freundkuch und hilfsbereit bei einer Rekalmation, da leider die Spedition mit dem Gabelstapler zwei Säcke Schüttung aufgerissen hatten. Ganz problemlos problemlos und sehr schnell idt die Rekal erfolgt. Innerhalb von 2 Tagen waren 2 neue Säcke Schüttung da. Damit konnte ich mein Dach ohne Unterbrechung weiterdämmen.
Moin,
hat alles schnell und super geklappt.
leider konnte ich weder bei Euch noch bei Claytec eine genaue Anleitung für die Fugenmasse finden. Es gibt nur eine Angabe zum gesamtvolumen der fertigmischung nicht jedoch ein Mischungsverhältnis, das mußte ich ausprobieren.
l.G. Ulrike Alps
Toller Kundenservice!
Nachdem ich bestellt habe, rief mich Naturanum kurze Zeit später an, um mir mitzuteilen, dass das Hanfband nicht pünktlich geliefert werden könne und es eine Woche später rausgeht. Ich war wirklich sehr überrascht, denn das habe ich noch nie erlebt. Andere Händler schweigen sich aus, man wartet auf das Material und der Unmut wächst. Nach dem Naturanum-Anruf konnte ich dann aber einfach entscheiden und umplanen. Fand ich wirklich spitze! Bitte weiterhin so handhaben :-)
Das Hanfband kam in einem stabilen Karton und entspricht meinen Vorstellungen.
Das war nicht das letzte mal, dass ich bei Euch bestellt habe! So macht shoppen Spass :-D
Naturfarbe in hoher Qualität
Farbe bietet jahrelangen, optisch schönen Schutz,
ganz natürliche Inhalte ohne Chemie
eine Freude, diese zu verarbeiten
Zusätzlich ganz besonders:
Da sich kein Kurier um Aufschriften wie
„oben“
„Vorsicht Glas“
etc. kümmert - hat mich die professionelle,
sehr wirksame Verpackung beeindruckt.
DA KOMMT DIE FARBE SICHER UNBESCHADET AN
allen Respekt
Zuverlässig wie immer
Schwer für 2,5l Klarlasur eine Bewertung zu schreiben, diese habe ich nicht zum ersten mal bestellt. Müpfelt ein paar Tage, aber man weiß es sind natürliche Öle zum Holzschutz, die dem Menschen nicht wirklich schaden. Bestellung und Lieferung/-zeit ohne Tadel.
Sehr professioneller Online-Shop mit naturfreundlichen Baustoffen
Sehr schnelle Lieferung, professionell verpackt, keine Lieferkosten. Sehr übersichtlicher und gut gepflegter Onlineshop. Bin sehr froh, diesen Shop gefunden zu haben, wo ich Volvox Lack bestellen konnte und innerhalb von drei Tagen geliefert bekam.
Sehr gute Beratung am Telefon. Schneller kostenfreier Versand. Außerdem war ich sehr zufrieden mit der Qualität der Volvox Lehmfarbe. Sie lässt sich sehr gut streichen, deckt sehr gut und hat besonders schöne Farben.
👍🏻
Naturanum per se ist gut. Das Problem ist DHL, mehrere Bestellungen wurden (obwohl die Adresse bekannt ist, ich derzeit praktisch immer zu Hause bin und die 1. Lieferung problemlos zugestellt wurde) mehrfach nicht zugestellt- Angabe: „Adressat konnte an der angegebenen Adresse nicht gefunden werden“…
Tolle Beratung! Die Lehmfarben, die ich bisher hatte, waren wirklich toll. Die neue Lehmfarbe muss ich noch probieren. Die telefonische Beratung habe ich jetzt das erste Mal getestet. Die Mitarbeiterin hat sehr gut zugehört und mir dann auch eine passende Empfehlung gegeben. Weiter so!
Schnelle und professionelle Abwicklung des Auftrags. Keine Lieferkosten ab einem bestimmten Warenwert. Umweltfreundliche und sichere Verpackung. Freundliche Menschen am Telefon.
Die Mitarbeiter haben uns sehr freundlich und gut beraten, eine laufende Internetbestellung unkompliziert auf ein besser passendes Produkt geändert und sich um einen zügigen Versand gekümmert!
Die gelieferte Lasur hat in Verarbeitung und Wirkung unsere Erwarungen deutlich übertroffen!
Schnell und und Super Homepage
Die Ware kam bestens verpackt zuverlässig schnell an. Aber besonders lobenswert ist die gut gemachte Homepage, wo die Produkte gut beschrieben werden und man kein Problem damit hat, das für seinen Bedarf passendste Produkt zu finden.
Preis Leistung stehen in einem guten Verhälnis , die lieferung kam zuverlässig . Das Produkt benutze ich seit vielen Jahren und kann es nur empfehlen - herzlichen Dank !
alles Top!
ich bestelle, ich bekomme infos zum Stand, ich erhalte die Ware, alles ist sicher verpackt, kein unnötiger Kram, einfach sicher und gut, auch wenn mal Farbe auslaufen würde, was ich noch nie erlebt habe. Immer wieder gerne!
Vielfältige Produkte, gut verpackt, und schnell geliefert. Ich mag die Holzlasuren. Das war nicht mein erster Einkauf. :)
Vielen Dank!
Lehmanstrich
Ich finde es hat sehr gut funktioniert, Bestellung, Benachrichtigung, Lieferung und Verpackung, zufrieden auch mit der Zustellung der DHL.
War alles bestens, schnelle Lieferung,
das Produkt -Livos Gleivo- (so oder ähnlich) kannt ich schon ,
ein Wachs, das das Holz schützt, aber trotzdem den hellen "Holzlook" beibehält.
Ist also nicht quasi "anfeuerernd" oder "honigtönend" wie andere Wachse/Öle
Hervorragender Kundenservice!
Die Lieferzeit für unsere Bestellung sollte 3-5 Tage betragen - wir wussten, es wird eng, denn wir hatten nur 3 Tage, bis den Handwerkern das Material ausgehen würde. Nach einem kurzen Telefonat an Tag 2 mit einem sehr freundlichen Kundenberater wurde noch am selben Tag alles versandt und war am nächsten Tag bei uns. Immer und jederzeit gerne wieder!
Super!
Hab auf Anhieb mein gewünschtes Produkt gefunden und noch dazu in kleinem Gebinde 😄 … für minimale Ausbesserungs- bzw. Reparaturarbeiten war keine große Dose notwendig.
Erstklassige Produkte für meine ökologische Sanierung. Lieferung sehr professionell.