Die bestellte Ware (Neuware) war mit Versandkosten preiswerter als die großen Verkaufsplattformen A***** oder Ebay etc.
Anmeldung als Gast, ohne extra ein Konto dort anzulegen zu müssen, ist möglich. Mehrere Bezahlmöglichkeiten. Ich bezahle gerne mit Paypal. Dadurch wird gleich die richtige Adresse übernommen und die eigenen Kontodaten muss man nicht preisgeben. Lieferung erfolgte in der üblichen Zeitspanne.
Versand am gleichen Tag heißt anderes. Verkaufte Ware ist nicht im Lager. Die Sendung kamm in drei verschiedenen packeten 12 Tage später. Keine Empfehlung meinerseits.
Unflexibel bei Sonderaktionen gegenüber des Kunden.schicken Sonderpreise in Art der Werbung in der gekauften Ware.Habe mir und meinenVertragsfirmen neue Onlineshops zugelegt.
Die gelieferte Ware war falsch. Die Maße stimmten nicht mit der angebotenen Ware (Bauplatte 1300x600x50 mm) überein. Das schlimme daran ist, dass das wissentlich in Kauf genommen wurde, die falsche Abmessung zu versenden (in einem der tel. Reklamationsgespräche wurde erwähnt, dass der Hersteller die Maße verändert hat, was offensichtlich bekannt war). Mir wurde gesagt, dass die bestellte Abmessung nicht mehr lieferbar wäre, Minuten vor dem Gespräch hatte ich bei ebay entdeckt, dass der Lieferant 500 Stück!!! des besagten Artikels als "sofort lieferbar" angeboten hat. Da fühlt man sich als Kunde, der dringend auf Baumaterial wartet, ziemlich verarscht. Als Erklärung für das ebay-Angebot erhielt ich die Antwort "....das hätte man nicht mehr anklicken können..." Ha,ha,ha...! Eine erneute Falschlieferung wäre die Folge gewesen.
07.10.2023
Haarsträubend.
Produkt soweit in Ordnung also die eine Rolle. Doch der Rest dreist und frech. Ware bestellt für 75 Euro die Rolle und nach einer halben Ewigkeit bekam ich nur eine Rolle anstatt der bestellten 2. In der Zwischenzeit hat man wohl festgestellt das 75 Euro für eine Rolle zu wenig sind. Nach einigen Telefonaten wo immer nur die Schuld woanders gesucht wurde kam nach weiteren Wochen die 2 Rolle. Na und was soll man sagen unterwegs scheint ein Stück verloren gegangen zu sein was das Foto zeigt. Aktueller Preis beim Verkäufer 100 Euro plus Versand.
Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen.
28.10.2023
Bestellung ohne Info storniert...
Wenn man schon in Onlineshop einen Preisfehler hat, sollte man dazu stehen und nicht einfach still und heimlich meine Bestellung stornieren. Von der Stornierung hab Ich übrigends erst erfahren als Ich gefragt habe wo meine Bestellung bleibt.
24.10.2023
Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.
Lieferung und Abwicklung waren sehr gut. Allerdings waren die Zähne des Versenkwerkzeuges nach kurzer Zeit weggebrochen oder abgeschliffen Für Styropordämmung nicht empfehlenswert.
Gibt an die Ware lagernd zu haben. Nach 2 Wochen immer noch keine Information wann der Artikel geliefert wird.
19.10.2023
Ware laut Beschreibung versandfertig in 1-3 Tagen. Ware bezahlt und seit knapp 3 Wochen noch nichts hier.
31.10.2023
-Etwas bestellt auf Vorkasse. keine Info und Antwort bekommen und dann wo anders bestellt.
07.10.2023
Lange Lieferzeit, schlechte Auskunft und unfreundliches Personal.
31.10.2023
Versand
Auf die angegebene Versanddauer kann man sich nicht verlassen.
24.10.2023
Schlechte Lieferzeiten
28.09.2023
Schlechte bis gar keine Kommunikation. Keine Lieferung.
Werben mit Versand am selben Tag. Ware wurde nach 7 Tagen immer noch nicht versendet. Kauf wurde storniert. Wer Werkzeug oder Maschinen relativ zeitnah benötigt sollte nicht bei Handelskönig kaufen.
Versand und Lieferung waren zuverlässig.
Die Klebeschicht auf der Rohrdämmung ist unzuverlässig, und löst sich nach zwei Tagen wieder, ich muss jetzt mit viel Aufwand alles nachkleben mit zusätzlichem Klebeband an besonders unzugänglichen Stellen.
Mit viel gutem Willen noch drei Sterne.
23.08.2023
Ware wurde leider erst nach Rückfrage Versand, obwohl auf der Website ein zügiger Versand und Lieferung versprochen wurde. Die Ausrede klang nicht unbedingt glaubwürdig.
31.08.2023
Gelieferte Ware war nicht wie beschrieben - Reklamation zufriedenstellend gelöst.
22.08.2023
Lange Lieferung keine Kommunikation.
08.08.2023
05.06.2023