handelskoenig.com

8.215 Bewertungen insgesamt   1.933 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Die Kunden heben besonders die extrem schnelle und pünktliche Lieferung hervor, die häufig die Erwartungen übertrifft. Auch die fairen und attraktiven Preise werden positiv bewertet, da sie oft günstiger sind als bei der Konkurrenz. Der Kundenservice überzeugt durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und schnelle Erreichbarkeit. Die gelieferte Ware entspricht den Erwartungen, wird als hochwertig und wie beschrieben empfunden. Der Bestellvorgang gestaltet sich unkompliziert und reibungslos, was von den Kunden als sehr angenehm empfunden wird. Zudem wird die Kommunikation als offen, informativ und transparent erlebt, insbesondere bei Nachfragen oder Problemen. Bei Komplikationen werden Reklamationen und Probleme schnell, kulant und kundenorientiert gelöst. Die Produktauswahl ist groß, aktuell und passt zu den Bedürfnissen der Kunden.

Erfahrungenhandelskoenig.com

Wirklich toller Service. Ich wurde permanent über den Stand der Lieferung per Mail informiert und der Marstek-Speicher wurde extrem schnell verschickt und war unglaublich schnell bei mir. Handelskönig kann ich wirklich nur empfehlen. Da kann sich die Fa. Marstek, von denen man nicht einmal eine Antwort erhält, mal eine Scheibe abschneiden. Vielen Dank für die tolle Lieferung

Guter Service von Handelskönig, aber schlechter Paketdienst

1. Lieferung des Balkonkraftwerksspeicers war zunächst sehr lange bei GLS unterwegs. Nach 1 Woche stellte GLS fest, dass das 25kg-Paket abhanden kam... Neulieferung erfolgte dann durch Handelskönig, war jedoch leider eine defekte Kundenretoursendung, welche von Hadelskönig umgehend wieder abgeholt wurde. 3. Lieferung wurde nach dieser Reklamation unmittelbar ausgelöst und kam dann schnell an. Produkt bisher OK. Positiv: Handelskönig war problemlos telefonisch erreichbar, hat sich entschuldig, reagierte freundlich und professionell - Fehler können passieren, die Frage ist, wie man damit umgeht - und das hat Handelslönig gut macht...

Gute Qualität zu einem fairen Preis

Artikel wie beschrieben aber zu einem angemessenen Preis. Günstiger als bei anderen Anbietern, die teilweise unverhältnismäßige Preise für ein bisschen Lochblech verlangen. Die Lieferzeit war auch ok und die Profile kamen auch unbeschädigt an..Aufgrund der Länge und Stabilität hatte ich ein paar Bedenken diesbezüglich. Alles in allem keine Beanstandungen 👍👍👍

Tolle Leistung!

Wir haben für unsere Balkon-Photovoltaikanlage einen Speicher über Amazon bestellt und bereits nach 3 Tagen geliefert bekommen.Der Anschluss war unkompliziert und der Speicher hat sich innerhalb von etwa einer Stunde vollständig geladen. Wir sind mit der Leistung und der einfachen Handhabung sehr zufrieden und können den Speicher definitiv weiterempfehlen.
Erst war ich sehr skeptisch. Aber meine Frau wollte ein schöneres Bad ohne viel aufwand und ohne viel Dreck.ich war dann selbst sowas von überrascht,wie gut es jetzt aussieht. (Darfs nur nicht vor meiner Frau zugeben)ganz wichtig,wie günstig es ist.super zu verarbeiten und eine schnelle Lieferung!!!Vielen Dank!!!Thomas

Hervorragende Arbeit

Hallo zusammen, bei Handelskönig klappt einfach alles. Telefonsche Auskunft mit sehr freundlichen und präzisen Antworten, Bestellungen oder Bereitstellung bis hin zur Rechnungsabwicklung. Ein hervorragendes Team; ich bin selbst im Service tätig und es wäre schön wenn jeder so seine Arbeit machen würde, wie das Handelskönig Team

Professionelle und lösungsorientierte Abwicklung.

Ein geliefertes Solarmodul wies bei Ankunft eine sichtbare Beschädigung der Oberfläche auf. Die Reklamation wurde zügig bearbeitet und es wurde zunächst ein Funktionstest vorgeschlagen, um einen technischen Defekt auszuschließen. Die Kommunikation war jederzeit klar, freundlich und verbindlich. Nach Abschluss des Tests konnte eine für beide Seiten faire Lösung gefunden werden. Insgesamt ein verlässlicher Händler mit strukturierter und kundenorientierter Vorgehensweise.
Besser geht eigentlich schon gar nicht mehr, tolle Fachkompetenz, wenn man Fragen hat, wird alles genau und verständlich erklärt, hervorragende Abwicklung von Bestellinfo, Lieferung usw. Wäre schön, wenn jeder so arbeiten würde wie ihr beste Grüße Clemens
Ich war zuerst skeptisch was den Onlineshop abging weil ich noch nie davon gehört hatte, Versuch macht kluch sagt man. Also meine Bestellung platziert für 1200 Euro, wie versprochen innerhalb zwei oder drei Tagen war die Bestellung da. Perfekt und gerne werde ich bei Bedarf erneut bestellen. Weiter so!!!

Keine Beanstandungen !

Für mich sehr schwierig. Ich habe diesen Artikel in anderen Abmessungen schon mehrmals über Amazon bestellt für eine Kollegin. Aber dieses mal wollte sie eine andere Größe und ich fand diese nicht im Amazon Shop. So gelangte ich auf Ihre Website. Ansonsten schnelle und gute Bestellung und Lieferung. Es gibt Nichts zu beanstanden.
Bestellung war einfach und reibungslos manchmal hab ich nicht das gefunden was ich gesucht habe da die Bezeichnungen anders waren aber das konnte über die Kategorien super herausgefunden werden. Da ich Speditionsware bestellt habe hat sich ein Mitarbeiter gemeldet ob meine Bestellung soweit passt und hat mir noch die Kompatibilität bestätigt bzw beraten. Also ich bin sehr zufrieden. Die spedition hat sich auch rechtzeitig gemeldet und sauber abgeladen.
R B
Reinhard B.

Alles bestens!

Bei Fragen die ich vor meinem Kauf hatte, habe ich gleich jemanden telefonisch erreicht, der mir freundlich und kompetent weiter geholfen hat. Bestellung war einfach und es gab sehr viele Möglichkeiten die Ware zu bezahlen. Der Versand war, für so ein großes und schweres Paket super schnell und die Ware war sehr gut verpackt. Ich kann diese Firma nur empfehlen.
Absolut exzellenter Service! Ich habe montags bestellt und die Ware wurde noch am selben Tag versendet – am nächsten Tag war sie bereits bei mir. Schneller geht’s wirklich nicht. Top Kommunikation, reibungsloser Ablauf und ein rundum professioneller Eindruck. Ich bin total begeistert und kann Handelskönig.de uneingeschränkt weiterempfehlen. Jederzeit gerne wieder!
Der Preis war hier am besten mit Versand und der Smart meter von anker war wie beschrieben. Funktioniert einwandfrei. Der Versand ging zügig wie versprochen und ich wurde jederzeit informiert wann er wo war, bis zur Auslieferung.
Bestellung und Abholung war super. Es wurde sogar beim händischen verladen geholfen. Fehlende Teile wurde kostenfrei nach gesandt. So darf einkaufen gerne laufen. Vielen Dank dafür an den Verkauf und an die Mitarbeiter im Lager.
Sehr schnell geliefert Das Teil war echt gut und sicher verpackt Der Anschluss ging in Minuten und von da an tut er genau dass was ich erwartet habe Die App ist ziemlich knapp, wird wohl noch dran gearbeitet

Von der Bestellung bis zur Lieferung alles Super gelaufen

Das ist 4 x BP2700 Zusatzakku den ich dort ich bestellt habe und kann sagen das von Bestellung bis Lieferung alles super gekappt hat.Bestellt vor 12 Uhr Lieferung am nächsten mit Gls. Den letzten Akku bestelle ich auch hier sofern. der Preis stimmt.
Extrem schnelle Versandabwicklung. Mittwoch mittag bestellt, ein Feiertag dazwischen und am Freitag morgen nach dem Feiertag wurde die Ware schon geliefert. Top
Sehr schnelle Lieferung, Ware absolut neu - nicht so wie bei anderen (z.B. Amazon) wo die Ware auch schon einmal bei einem anderen Kunden war - . Handelskönig ist sehr zu empfehlen.

Gerne wieder

Hab das erste Mal bestellt und hat alles super geklappt. Versand war sehr schnell und die gelieferte Ware ist such toll. Jederzeit wieder.