handelskoenig.com- Logo - Bewertungen

handelskoenig.comBewertungen

: 4.160Sehr gut

zertifiziert seit: 18.07.2017
aktualisiert am: 23.09.2023
handelskoenig.com ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei handelskoenig.com können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 18.07.2017
aktualisiert am: 23.09.2023

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für handelskoenig.com

857 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

21.08.2023
Die bestellte Ware (Neuware) war mit Versandkosten preiswerter als die großen Verkaufsplattformen A***** oder Ebay etc. Anmeldung als Gast, ohne extra ein Konto dort anzulegen zu müssen, ist möglich. Mehrere Bezahlmöglichkeiten. Ich bezahle gerne mit Paypal. Dadurch wird gleich die richtige Adresse übernommen und die eigenen Kontodaten muss man nicht preisgeben. Lieferung erfolgte in der üblichen Zeitspanne.

05.06.2023
Versand am gleichen Tag heißt anderes. Verkaufte Ware ist nicht im Lager. Die Sendung kamm in drei verschiedenen packeten 12 Tage später. Keine Empfehlung meinerseits.

Bewertungen für handelskoenig.com

27.08.2023
Leider wurde mir ein falsches Solarpanel zugeschickt. Am nächsten Tag habe ich dieses reklamiert und mir wurde sofort das richtige Panel zugeschickt. Die Reklamation war total unkompliziert und die Ware einwandfrei. Ich kann Handelskönig uneingeschränkt empfehlen.
28.08.2023
Der Artikel war deutlich günstiger als im Baumarkt und hat für mich eine vergleichbare Qualität. Die Bestellung lief einfach - die Lieferung kam prompt und das kurze Telefonat war freundlich und kundenorientiert.
03.09.2023
Schnelle Lieferung. Verpackung hätte besser sein können. Ware ohne zusätzlichen Füllstoff verpackt. Vermutlich aber alles heil angekommen.
02.09.2023
Der Service im Anschluss war schnell und unkompliziert. Super wäre, wenn das nächste Mal gleich alles richtig geliefert wird.
Alles zur vollsten Zufriedenheit, meinerseits und der Energieversorger akzeptierte da ausgestellte Zertifikat
03.09.2023
Echt super Dienstleistung!! Einfacher Bestellvorgang und schnelle Lieferung, empfehlenswert!!
PK
Peter K.
Kottgeisering
31.08.2023

erleichtert das Steinenlegen auf die Terrasse

Eine prima Idee, um Steinen auf der Terrasse gerade zu legen. Hält auch, was es verspricht!
29.08.2023
Top verpackt!!! Schnelle Lieferung!!! Super Ware!!! Günstiger Preis!!! Was will man mehr?
MM
Maria M.
Duisburg

Würth Kraftkleber plus

Die Bestellung verlief schnell und unkompliziert. Lieferung bereits am Folgetag.
Lieferung war nicht vollständig. Fehlendes Teil wurde aber zügig nachgeliefert.
Schnelle Lieferung! Ware immer einwandfrei und super schnell angekommen
Schnelle Lieferung, angemessener Preis, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
31.08.2023

Gute Ware und schnelle Lieferung

Die bestellte Ware war von hoher Qualität und wurde schnell geliefert.
Lieferung und Qualität wie gewünscht. Kann ich nur weiterempfehlen.
30.08.2023

Topp Ware und Service

Schnelle Lieferung, gut Verpackt und gute Ware, was will man mehr.
Sehr netter und schneller Kundenservice! Superschnelle Lieferung
09.09.2023
schnelle Lieferung und unschlagbare Preise, gern bald wieder
GB
G. B.
Oldenburg
04.09.2023
Sehr gute Ware und Preis und sehr schnelle Lieferung. TOP!!!
Schnelle Lieferung, ausgesprochen freundliche Korrespondenz
Schnelle Lieferung. Freundliche kompetente Mitarbeiter.