handelskoenig.com- Logo - Bewertungen

handelskoenig.com
Bewertungen:

1.219 Bewertungen in den letzten 12 Monaten4.901 Bewertungen insgesamt  

4,78
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 18.07.2017
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
handelskoenig.com erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ware ist gekommen, etwas später als der versprochene "Versand am gleichen Tag". Aber war auch eine Speditionslieferung, vielleicht gilt es da einfach nicht. Ansonsten war die Ware top, Verpackung okay, lediglich die Speditionsbedingungen hätten besser in der Mail/Shopseite kommuniziert werden müssen. Der Herr von der Spedition begrüßte mich mit den Wörtern "aber nur bis hier" und blieb auf der Straße stehen mit dem Balkonkraftwerk 😀

Relevanteste negative Bewertung

05.06.2023
 Verifizierte Bewertung
Versand am gleichen Tag heißt anderes. Verkaufte Ware ist nicht im Lager. Die Sendung kamm in drei verschiedenen packeten 12 Tage später. Keine Empfehlung meinerseits.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für handelskoenig.com

Sortierung  
Neueste zuerst
(16)
(6)
(29)
Zurücksetzen
07.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Versand war eine Katastrophe. 30kg Gipsputzsäcke wurden zusätzlich einzeln verpackt verschickt, was bei 10 Sack eine zusätzliche Umweltbelastung ist. Dann vom beauftragen Transportunternehmen, nicht wie bestellt nach Hause geliefert, sondern direkt ins Paketdepot. Es mussten also die kompletten 300kg umständlich mit Sackkarre durch die halbe Innenstadt gekarrt werden. Nicht zu empfehlen.
Bewertung melden
04.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist DPD der richtige Auslieferer?
Bewertung melden
02.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ware wurde verspätet Versand

Ich habe Ware bestellt was Angeblich sofort Lieferbar wahr. Nach dem ich erworben und Bezahlt habe konnten die Plötzlich nicht liefern. Die Termine wurden auch auf der Webseite immer wieder verändert. 3 x wurde meine Liefertermin verschoben da der Handelspartner angeblich Lieferschwierigkeiten hatte. Als Käufer erwarte ich natürlich, dass die Zusagen auf der Webseite dem Tatsachen entsprechen. Letztlich treffen wir unsere Entscheidungen nach diese Angaben. Über die Ware kann ich keine Aussage machen da ich aufgrund der Verspätung meine Monteure nicht mehr zu Verfügung habe.
Bewertung melden
23.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Ist zwar schnell da gewesen,aber für die Rücksendung gibt es kein Rücksendeschein, muß man alles selbst zahlen.
Bewertung melden
22.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Angebotene Ware nicht lieferbar
Bewertung melden
01.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Preis wurde jedes mal teuer
Bewertung melden
BB
Boris B.
nußloch
17.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Folie bestellt, welche dringend benötigt wurde. Nach 2 Tagen gefragt wann diese los geschickt wird. Folie war online verfügbar. Im Gespräch musste ich erfahren das keine mehr auf Lager ist. Ich durfte dann schauen wo ich auf die schnelle welche bekomme. Projekt dadurch fast gescheitert. Nie wieder. Danke. Normalerweise 0 sterne
Bewertung melden
15.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Unflexibel bei Sonderaktionen gegenüber des Kunden.schicken Sonderpreise in Art der Werbung in der gekauften Ware.Habe mir und meinenVertragsfirmen neue Onlineshops zugelegt.
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Versand

Auf die angegebene Versanddauer kann man sich nicht verlassen.
Bewertung melden
31.10.2023
 Verifizierte Bewertung
-Etwas bestellt auf Vorkasse. keine Info und Antwort bekommen und dann wo anders bestellt.
Bewertung melden
28.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Bestellung ohne Info storniert...

Wenn man schon in Onlineshop einen Preisfehler hat, sollte man dazu stehen und nicht einfach still und heimlich meine Bestellung stornieren. Von der Stornierung hab Ich übrigends erst erfahren als Ich gefragt habe wo meine Bestellung bleibt.
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schlechte Lieferzeiten
Bewertung melden
24.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Schlechtes Preis-Leistungsverhältnis.

Lieferung und Abwicklung waren sehr gut. Allerdings waren die Zähne des Versenkwerkzeuges nach kurzer Zeit weggebrochen oder abgeschliffen Für Styropordämmung nicht empfehlenswert.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Ware laut Beschreibung versandfertig in 1-3 Tagen. Ware bezahlt und seit knapp 3 Wochen noch nichts hier.
Bewertung melden
16.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Die gelieferte Ware war falsch. Die Maße stimmten nicht mit der angebotenen Ware (Bauplatte 1300x600x50 mm) überein. Das schlimme daran ist, dass das wissentlich in Kauf genommen wurde, die falsche Abmessung zu versenden (in einem der tel. Reklamationsgespräche wurde erwähnt, dass der Hersteller die Maße verändert hat, was offensichtlich bekannt war). Mir wurde gesagt, dass die bestellte Abmessung nicht mehr lieferbar wäre, Minuten vor dem Gespräch hatte ich bei ebay entdeckt, dass der Lieferant 500 Stück!!! des besagten Artikels als "sofort lieferbar" angeboten hat. Da fühlt man sich als Kunde, der dringend auf Baumaterial wartet, ziemlich verarscht. Als Erklärung für das ebay-Angebot erhielt ich die Antwort "....das hätte man nicht mehr anklicken können..." Ha,ha,ha...! Eine erneute Falschlieferung wäre die Folge gewesen.
Bewertung melden
JE
Jochen E.
Regensburg
12.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Gibt an die Ware lagernd zu haben. Nach 2 Wochen immer noch keine Information wann der Artikel geliefert wird.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Haarsträubend.

Produkt soweit in Ordnung also die eine Rolle. Doch der Rest dreist und frech. Ware bestellt für 75 Euro die Rolle und nach einer halben Ewigkeit bekam ich nur eine Rolle anstatt der bestellten 2. In der Zwischenzeit hat man wohl festgestellt das 75 Euro für eine Rolle zu wenig sind. Nach einigen Telefonaten wo immer nur die Schuld woanders gesucht wurde kam nach weiteren Wochen die 2 Rolle. Na und was soll man sagen unterwegs scheint ein Stück verloren gegangen zu sein was das Foto zeigt. Aktueller Preis beim Verkäufer 100 Euro plus Versand. Ich verbleibe mit freundlichen Grüßen.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Lange Lieferzeit, schlechte Auskunft und unfreundliches Personal.
Bewertung melden