espressissimo.de- Logo - Bewertungen

espressissimo.de

2.994 Bewertungen in den letzten 12 Monaten21.227 Bewertungen insgesamt

04.12.2023
Gute Auswahl, faire Preise, freundliche und geduldige Beratung, Angebotsfunktion ab 300€ (ausprobieren!), flotter Versand (wenn auch nicht kostenfrei) - hier passt das Gesamtpaket! Auch wenn es manchmal einzelne Produkte woanders billiger gibt, habe ich bisher keinen Grund gesehen, zur Konkurrenz zu wechseln. Einen Service-Fall hatte ich bisher noch nicht. Ich könnte mir aber vorstellen, dass man auch dann nicht im Stich gelassen wird.

10.11.2023
Ich glaube die Firma ist grundsätzlich nett und eine Bestellung von dort kommt auch an. Nach einer schlechten Trusted Shops Bewertung bekam ich einen Anruf, ob ich diese nicht ändern mag. Wollte ich, hab ich vergessen und nun hat man sich beschwert über meine Bewertung. Die Dinge die ich geschrieben habe stimmen aber. Konnte ich auch belegen. Ich verstehe dass dies ungemütlich ist und sicherlich bei vielen anderen Bestellungen auch alles super läuft. Bei meiner leider nicht, auch falsche Behauptungen ändern das nicht. Würde ich wieder dort bestellen? Ja. Die Maschine ist super und (abgesehen von den Anfangsschwierigkeiten) hat ja alles geklappt. Ursprüngliche Bewertung: Geld abgebucht, keine Bestellbestätigung bekommen - Service Center nicht erreichbar, Rückruf erst 3 Tage später. Unterm Strich habe ich inzwischen die Maschine, hatte dann auch irgendwann eine Versandbenachrichtung inkl. Tracking bekommen und bin happy mit der Maschine. Aber vorher habe ich Geschwitzt ob ich evtl. einem Betrüger auf den Leim gegangen bin und 1000€ in den Wind geschossen habe. Auch die Kreditkartenfirma hatte ich schon kontaktiert ob ich den Betrag zurück bekommen kann. Also 1000€ einziehen und drei Tage keine Reaktion zeigen finde ich nicht so dolle ehrlich gesagt. Würde ich dort wieder bestellen? Wahrscheinlich schon, ich weiß ja jetzt dass es die Firma wirklich gibt :)

Bewertungen für espressissimo.de

Zurücksetzen