27.035 Bewertungen insgesamt   3.972 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

3.972 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 19.11.2018

espressissimo.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die außerordentlich schnelle und zuverlässige Lieferung als herausragenden Pluspunkt hervor. Auch die große und vielfältige Produktauswahl, insbesondere bei Kaffee und Zubehör, stößt auf große Zustimmung. Die Qualität der gelieferten Waren wird überwiegend sehr positiv bewertet, ebenso wie die sichere und hochwertige Verpackung, die das Einkaufserlebnis zusätzlich verbessert. Der Kundenservice wird vielfach für seine Freundlichkeit, Erreichbarkeit und Hilfsbereitschaft gelobt, auch im Umgang mit Problemen. Ausführliche Produktbeschreibungen, transparente Kommunikation sowie hilfreiche Informationen im Webshop werden von den Kunden besonders geschätzt. Darüber hinaus empfinden viele das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair und angemessen. Sollte es zu Problemen kommen, werden diese meist schnell, kulant und zur Zufriedenheit der Kunden gelöst.

Erfahrungenespressissimo.de

P S
Peter S.

Vertrauen ist alles

Der erste Kontakt war eine E-Mail-Anfrage wegen einer bestimmten Espressosorte. Die Antwort hat mich überrascht: statt „Führen wir leider nicht“ bekam ich einen alternativen Anbieter genannt. Das schafft schon mal Vertrauen. Das viele andere offensichtlich auch haben, denn „Ollis“ Favoriten, ob Kaffee oder Maschinen, sind oft ganz schnell vergriffen. Warum also woanders bestellen? Ach so: Bestellung und Lieferung liefen zuverlässig und schnell!

Flow-Control Kit

Die technische Beratung war sehr gut und auch ohne große Verzögerung zu erreichen, insoweit alles ok. Bestellt wurde ein Flow-Control Kit für eine E61 Brühgruppe. Mir fehlt jedoch eine Paketverfolgung, sollte doch auch möglich sein, wenn aus einem Partnerlager versendet wird. Auf der folgenden Seite werden deshalb bei "Lieferung" und "Ware" jeweils drei Felder angewählt (Lieferung ist noch nicht eingetroffen), um Bewertung absenden zu können. Die Anfrage zur Bewertung kam zu früh, Ware ist noch nicht eingetroffen, keine Paketverfolgung möglich, siehe oben.
Everything went fine. But I also have a question about a product that I ordered. As I prefer Lungo caffee I ordered two different brands . Miscelad d’Oro and Lucaffe . Both Lungo . At least that is what the website claims. However on the lucaffee pads I cannot find any reference to that particular coffee being Lungo coffee. Can you clarify this for me ? It tastes ok but I have to treat it a bit differently than the Midcelad d’oro. To get the same flow of coffee. Regards. Michael Kooren
Sehr gute Auswahl und faire Preise. Ein Besuch des Shops in Freising ist ebenfalls ein Besuch wert. Als Kaffeeliebhaber kommt man, zumindest im Raum München, nicht um Espressisimo herum. Auch weil die Warensendungen meist kurz nach Bestellung schon verschickt werden uns am darauffolgenden Tag geliefert werden. Wäre eine schöne Geste ab einem bestimmten Bestellvolumen einen Gratisversand anzubieten.
M M
Michael M.
Ich wollte eine ESE Pad Maschine, aber ich wollte die bei einem Händler in Deutschland kaufen, der jetzt nicht zwingend der große amerikanische Retailer ist. Was mich beeindruckt hat, war die Firmenhistorie auf der Webseite. In diese Story wurde finde ich viel Herzblut investiert und sie ist interessant zu lesen. Unsere Faber Deluxe Pro kam gut verpackt an und nun testen wir die zusätzlich gekauften Probiersets, die gut zusammengestellt sind. Danke!
S B
Silke B.

Top Maschine und Top Versand

Wir haben eine Lelit Elizabeth gekauft und sie ist ganz dick verpackt, in insgesamt drei Kantons und komplett gesichert, bei uns innerhalb von 2,5 Tagen, angekommen. Besser geht es nicht. Die Maschine steht nun glänzend in unserer Küche und macht was sie soll, einen sehr leckeren Espresso. Wir sind insgesamt sehr zufrieden.
N P
Nico P.

Top Adresse für ESE Pads!

Zwei Bestellungen, tolle Erfahrung: 1. ausgezeichnete große sofort lieferbare Warenauswahl 2. sehr gute Information im Webshop zu den Kaffeesorten inkl. MHD 3. ordentliche faire Preise 4. schneller Versand mit DHL - ich habe selten so eine große Auswahl an ESE Pads gefunden. Gut: Vom Händler zusammengestellte Testsets um Sorten zu probieren und zu vergleichen. Was schön wäre: kostenloser Versand bei Bestellungen ab xx Euro und das hin- und herspringen ode rückspringen im Web Shop Menü führt manchmal in die Irre - vielleicht verfeinern … Insgesamt absolut Top, hier werde ich weiter einkaufen!
P M
Peter M.

Sehr, sehr schöne Espresso-Tassen

Sehr schöne, makellose Espresso-Tassen mit Unterteller und Logo der jeweiligen Rösterei (z. B. Hausbrandt). Wie in einer italienischen Bar. Zudem sehr faire Preise und ein schnelle Lieferung mit perfekter Verpackung. Besser geht es meiner Meinung nach nicht. Gerne wieder!

Grrrande - alla prossima

Grrrande! Schreibe eher selten eine Bewertung - aber hier fühle ich mich dazu genötigt. Das war rundum perfekt, alleine schon die Auswahl an schönen Espressotassen von vielen Röstereien. Sehr geschmackvoll ausgewähltes Sortiment. Kompliment dafür. Der ganze "Rest" war auch lobenswert: schnell, gut verpackt und jeden Cent wert. Alla prossima!

Antwort von espressissimo.de

Vielen Dank für das grandiose Kompliment! Dein Team von Espressissimo.de

Ich mag italienische Kaffeetassen, trinke aber deutschen Kaffee.

Ich mag italienische Kaffeetassen, trinke meinen Kaffee aber wie in Deutschland, also etwa 150 ml schwächer als das, was Italiener unter Kaffee verstehen. Ein italienischer Kaffee ist für Deutsche ein Espresso. Deshalb hatte ich Schwierigkeiten, eine passende italienische Tasse für meinen deutschen Kaffee zu finden. Zum Glück bin ich auf Ihrer Website fündig geworden. Sie heißt zwar nicht Kaffeetasse, sondern Cappuccino-Tasse, aber sie hat genau die richtige Größe. Vielen Dank!

Zufriedener Kunde,

Hallo, ich bin sehr zufrieden mit der schnellen Lieferung. Zu Hause ging uns bereits der Kaffee aus, den meine Frau und ich im Urlaub in München gekauft hatten. Da ich wieder guten Kaffee trinken wollte, habe ich nach einem Anbieter gesucht, der den Kaffee nach Slowenien liefern kann – und das in kurzer Zeit.

Professioneller Kaffeelieferant

Bin schon seit längerer Zeit Kundin und kann espressissimo bestens empfehlen Die Bestellungen werden schnell und zuverlässig bearbeitet und in kürzester Zeit geliefert. Sehr gute Beschreibung der einzelnen Kaffeesorten und für jeden Geschmack etwas dabei.

Klasse Online-shop mit persönlicher Note

Klasse Online-shop mit persönlicher Note. Bei Rückfragen oder Unklarheiten gibt es immer eine persönliche Ansprache wo die meisten Dinge auf "dem kleinen Dienstweg" geregelt werden. Ich kann den Shop nur weiterempfehlen. Immer wieder gute Kaffeesorten im Angebot. Schnelle und gute Lieferung. Es gibt von mir nichts zu meckern. Ich kaufe seit Jahren regelmäßig dort ein.

Empfehlungen von neuen Röstern!

Neben der überaus schnellen Zusendung und der transparent gestalteten Lieferungsverfolgung bin ich immer wieder von den Beschreibungen über die vielen Rösterbetriebe und den von ihnen produzierten Kaffees begeistert! Stets kommen neue Röster hinzu! Gerade über Röster aus Italien, da macht es mir Freude auf Grund der Empfehlungen zu bestellen und diese auszuprobieren!
O S
Olaf S.

Profitec Pro 400

Sehr freundliche und kompetente Beratung in allen Belangen zum Thema Kaffee . Mir wurde ausführlich mit viel Geduld und Freude alle Fragen beantwortet. Vielen Dank und bis bald mal wieder im Geschäft auf einen guten Kaffee. Freundlichen Gruß
Einen schönen guten Tag, ich habe mir vor kurzem die Eureka elektrische Tamperstation für Mignon-Serie (Unterbau) zugelegt. Gut für 2-5/6 Tassen Kaffee am Tag, wie sagt man, ist das sehr dekadent, oder in meinen Worten: sehr geiler Scheiss. Brauch man sowas, vielleicht nein, aber wenn ich mir eine Siebträger von 2-3.000 Euro zulege, sollte es dann doch nicht daran fehlen, gerade die wenigen Tassen sollten einfach mega schmecken. Ich wünsche euch immer heißes Wasser und genug Druck im Kessel.

100 % Zufriedenheit

Ich bin absolut zufrieden mit espressissimo. Ich habe meistens die vom Shopinhaber empfohlenen Bohnensorten bestellt, die im Aroma vollmundig und ausgewogen waren. Der Versand ging auch ruck zuck. Ich kann diesen Shop wärmstens für alle Espresso Liebhaber empfehlen 👍🏻
T N
Thomas N.
Schwerin

Perfekter Kundendienst zum leckeren Kaffee

Hier finde ich die perfekte Auswahl an Kaffee zum fairen Preis. Bei Nachfragen reagiert der Kundenservice schnell, unbürokratisch und kulant. Ich bin sehr zufrieden und werde weiter hier meinen Kaffee bestellen. Vielen Dank.

Umfangreiches Sortiment, schnell geliefert.

Das Sortiment ist umfangreich, die Beschreibung der Produkte gut, Preis-Leistung gut und die schnelle Bearbeitung und Lieferung außerordentlich. Heute besellt, morgen, spätestens übermorgen da. Und jeder weiß, wenn der Lieblingskaffee plötzlich ausgeht entsteht eine Art Notstand. Da ist es gut zu wissen, dass das Espressisimo Paket schnell da ist.
Ich bin sehr zufrieden mit Espressissimo. Alle meine Fragen wurden schnell, freundlich und kompetent beantwortet. Die Beratung war sehr hilfreich, die Lieferung erfolgte zügig und alles hat bestens funktioniert. Klare Empfehlung!

espressissimo.de

Erleben Sie die ganze Welt des Kaffees - von gemahlen bis Bohne, vom preiswerten Bürokaffee bis hochwertigen Speciality Coffee. Für jeden Kaffeegeschmack und jede Kaffeemaschine haben wir den richtige...

Alle Profile anzeigen