jacques-lemans.com Onlineshop- Logo - Bewertungen

jacques-lemans.com OnlineshopBewertungen

: 568Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.03.2014
aktualisiert am: 04.02.2023
jacques-lemans.com Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jacques-lemans.com Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.03.2014
aktualisiert am: 04.02.2023
jacques-lemans.com Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jacques-lemans.com Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für jacques-lemans.com Onlineshop

90 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

568 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.11.2022
 
Ich hatte etwas Sorge das die Uhr auch so ausfällt wie auf der Seite beschriebene und natürlich auch die größte Sorge war das es keine Betrugs Seite war. Gottseidank begeistert mich die Qualität ich hoffe das ich das auch noch nach zwei Jahren sagen kann. Klasse weiter so 👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.08.2022
Bei Lieferung einer defekten Herren-Armbanduhr auf Reklamationsmail keine Antwort und kein Rücksendeaufkleber. Telefonischer Kontakt war ok aber ohne belastbare Auskunft. Schließlich Widerruf des Kaufvertrags und Rücksendung auf eigene Kosten nach Österreich!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für jacques-lemans.com Onlineshop

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
04.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
03.12.2022
 
Bestens. Sehr zufrieden
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
02.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
01.12.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
 
Alles bestens.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
Sehr guter persönlicher Service, nette Ansprechpartner. Mehr geht kaum. :)
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
30.11.2022
 
Schnelle Abwicklung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
 
Alles zur Zufriedenheit!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
29.11.2022
 
Alles bestens. Paket war nach kurzer Zeit da. Vielen Dank
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
25.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
24.11.2022
Mich hat fasziniert, dass ich die bestellte Ware 24 Stunden später in Händen hatte.
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
21.11.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
17.11.2022
 
Ich hatte etwas Sorge das die Uhr auch so ausfällt wie auf der Seite beschriebene und natürlich auch die größte Sorge war das es keine Betrugs Seite war. Gottseidank begeistert mich die Qualität ich hoffe das ich das auch noch nach zwei Jahren sagen kann. Klasse weiter so 👍
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.11.2022
 
Sehr schnelle Lieferung. Tolle Uhr. Alles bestens!
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.11.2022
alles in bester Ordnung, kein Fehl sehr hohe Qualität der Ware, schnelle und unkomplizierte Lieferung
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
07.11.2022
 
Perfekter Preis und super schnelle Lieferung. Danke
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
31.10.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
27.10.2022
Bewertung melden