jacques-lemans.com Onlineshop- Logo - Bewertungen

jacques-lemans.com Onlineshop
Bewertungen:

87 Bewertungen in den letzten 12 Monaten693 Bewertungen insgesamt  

4,89
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte im Internet als Ersatz für meine Uhr ein vermeindlich gleiches Modell entdeckt und bestellt. Bei der Lieferung habe ich festgestellt, dass ich die abgebildete Uhr als schwarz interpretiert habe, allerdings war das Modell dunkelblau. JL hat auf meine mail unverzüglich, äußerst kompetent reagiert und sehr kundenorientierte Lösungsangebote unterbreitet. Obwohl ich bereits die Version in schwarz bestellt hatte, riet mir JL, meine kaputte Uhr beim JL-store prüfen und ggf. reparieren zu lassen. TOP-Service!!
AR
Albrecht R.
Hemmingen

Relevanteste negative Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr ist etwas kompliziert und leider nur mit Betriebsanleitung in Englisch, Italienisch und Spanisch gekommen. Die Nachfrage nach einer deutschen Anleitung wurde bisher nicht beantwortet.
PS
Peter S.
Forstinning
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jacques-lemans.com Onlineshop

Filter
 Sortierung  
Relevanz
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Wunderschöner Anhänger mit Kette

Prompte Lieferung und hochwertiges Produkt @
Bewertung melden
08.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Öfters gekauft,und niemals enttäuscht.
Bewertung melden
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gutes Erscheinungsbild, gutes Handling
Bewertung melden
05.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Just a wonderful watch !!!
Bewertung melden
vor 5 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schnell und kompetent
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
07.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AR
Albrecht R.
Hemmingen
09.05.2024
 Verifizierte Bewertung

defekte Uhr, falsche Ersatzbestellung, TOP-Service

Ich hatte im Internet als Ersatz für meine Uhr ein vermeindlich gleiches Modell entdeckt und bestellt. Bei der Lieferung habe ich festgestellt, dass ich die abgebildete Uhr als schwarz interpretiert habe, allerdings war das Modell dunkelblau. JL hat auf meine mail unverzüglich, äußerst kompetent reagiert und sehr kundenorientierte Lösungsangebote unterbreitet. Obwohl ich bereits die Version in schwarz bestellt hatte, riet mir JL, meine kaputte Uhr beim JL-store prüfen und ggf. reparieren zu lassen. TOP-Service!!
Bewertung melden
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles gut verlaufen, verpakung, lieferung top
Bewertung melden
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und wunderschöne Uhr
Bewertung melden
06.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Perfektes Produkt, perfekte Lieferung
Bewertung melden
10.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Super Service. Hatte mich bei meiner Postleitzahl vertan, wurde angemailt und zwei Tage später war die wirklich schicke Uhr bei mir. Herzlichen Dank. Immer wieder gerne. Irmgard David
Bewertung melden
15.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Uhr und schnelle Lieferung.
Bewertung melden
17.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
25.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
12.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Bestellung hat super und unkompliziert funktioniert; bestelltes Produkt enstpricht genau dem Anspruch
Bewertung melden
10.03.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand, gut verpackt und gut Ware
Bewertung melden
29.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Snelle levering en conform de bestelling.
Bewertung melden
WM
Wolfgang M.
Würselen
23.02.2024
 Verifizierte Bewertung
Fühlte mich sehrgut aufgehoben 👍👍👍
Bewertung melden