jacques-lemans.com Onlineshop

1.083 Bewertungen insgesamt   280 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Kunden loben besonders die außergewöhnlich schnelle Lieferung, die hohe Qualität und Schönheit der Uhren und Schmuckstücke sowie das vielfältige und preislich attraktive Sortiment. Der Service wird als sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig beschrieben. Auch die Verpackung wird überwiegend als liebevoll, sicher und hochwertig empfunden. Der Bestellvorgang ist einfach, übersichtlich und problemlos, und Anfragen werden schnell sowie kompetent beantwortet. In Einzelfällen kommt es zu Verzögerungen bei der Lieferung oder fehlenden Informationen zur Bestellung. Einzelne Kunden bemängeln zudem seltene Abweichungen zur erwarteten Produktqualität, eine zu üppige Verpackung, eingeschränkte Änderungsmöglichkeiten beim Bestellvorgang sowie fehlende Sendungsnummern oder unzureichende Informationen bei der Auslieferung. Gelegentlich wird auch die Unterstützung bei Anrufen als nicht ausreichend empfunden.

Erfahrungenjacques-lemans.com Onlineshop

Empfehlenswert !!!

Das einzige ,was man verbessern könnte : Bei der Versandbenachrichtigung war keine Sendungsnummer dabei ,konnte daher nicht nachverfolgt werden. Aber ansonsten alles Bestens und zur vollsten Zufriedenheit, gerne wieder , mit freundlichen Grüssen J.H.
B K
Beate K.
Von der übersichtlichen Webseite bis zur sehr schnellen Lieferung war alles perfekt. Und die Produkte sind für mich sehr schön und elegant.
S P
Stephan P.

Österreichische Top Qualität

Ihr habt ein wirklich tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Wirklich schöne Uhren. Eigentlich hat schon fast jeder in meiner Familie eine Uhr von Jacques Lemans.
Meine bestellte Uhr ging ohne Schuld von Jaques Lemans auf dem Transportweg verloren. Mir wurde dann heute die bestellte Uhr erneut zugestellt. Hat zwar alles etwas gedauert, aber nun ist alles sehr gut.
Es ist alles sehr übersichtlich und leicht zu bestellen. Die Zustellung hat auch perfekt funktioniert Ich habe jetzt die 18ente JACQUES LEMANS Uhr und 2 sehr schöne Geschenke für meine Kinder rechtzeitig erhalten. Ich wünsche dem gesamten Team von JACQUES LEMANS schöne Weihnachten und ein GUTES NEUES JAHR 2026. LG Johann Singer
A H
Alfred H.
Wir sind ehemalige Schüler der HTBL in Ferlach und erhalten über unsere Absolventen Zeitung regelmäßig ihre Werbung auf der letzten Seite. Wir waren vor 2 Jahren in Taggenbronn und haben dort 7 fantastische Armbanduhren für Damen und Herren eingekauft. Da ich Sport Tauchlehrer bin habe ich mir die in der letzten Absolventen Zeitung abgebildete Taucheruhr gekauft und bin von dem wasserblauen Zifferblatt und der absoluten Dichtigkeit bei den letzten Tauchgängen begeistert. Weiter so und wir machen eifrig Werbung für ihre Uhren und die Schönheit der Burg mit der gesamten Anlage und ihres Restaurants im Tal. Mit freundlichen Grüßen aus Stuttgart, Alfred Höritzer
Die Uhr sieht für diesen Preis super aus. Die Lieferung ging innerhalb von 3 Tagen. Alles Super!
Sehr rasche Lieferung und ein 10% Gutschein für die nächste Bestellung.
B S
Barbara S.

Höchstnote

Vielfältiges Angebot, für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr schnelle Lieferung Edle Verpackung Preislich top

Tolles Service

Schnelle Lieferung. Anfragen an den Onlineshop via Mail werden superschnell beantwortet. Tolles Service!
W W
Wennig W.
Schnelle unkomplizierte Lieferung. Viele Zahlungsmöglichkeiten. Einzig die fehlende Information zum Lieferzeitpunkt ist nicht gut. Da könnte nachgebessert werden.

Perfektes Kauferlebnis und Zufriedenheit

Gute Auswahlmöglichkeiten, Preiswertigkeit und Qualität, sehr guter Service bei Onlinekauf und Versand.

Schöner als auf dem Artikelbild

Schneller Versand. Uhr war korrekt eingestellt Verpackung zu üppig
Bestellung ist sehr einfach und Lieferung innerhalb von zwei Tagen!
Es gibt kaum etwas zu verbessern Ein super schneller Sendungsservice Die Uhr war auch schon betriebsbereit eingestellt 5 Sterne Allerdings ist das Armband leider etwas zu groß und es gibt keine Anleitung wie man es kürzen kann da bitte ich um Hilfe
Mit sehr viel Liebe verpackt und versendet. Danke für die rasche Zustellung
Bestellt und wie versprochen, wurde nach drei Tagen geliefert. Sehr guter Service, besser geht nicht.
Lieferung einwandfrei! Fragen alle beantwortet