jacques-lemans.com Onlineshop- Logo - Bewertungen

jacques-lemans.com OnlineshopBewertungen

: 568Sehr gut

4,81

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

zertifiziert seit: 04.03.2014
aktualisiert am: 04.02.2023
jacques-lemans.com Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jacques-lemans.com Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren


zertifiziert seit: 04.03.2014
aktualisiert am: 04.02.2023
jacques-lemans.com Onlineshop ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Geprüfte Identität
  • Schutz persönlicher Daten
  • Verständlicher Bestellvorgang

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei jacques-lemans.com Onlineshop können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

Bewertungen für jacques-lemans.com Onlineshop

90 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

568 Bewertungen insgesamt
So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung


17.11.2022
 
Ich hatte etwas Sorge das die Uhr auch so ausfällt wie auf der Seite beschriebene und natürlich auch die größte Sorge war das es keine Betrugs Seite war. Gottseidank begeistert mich die Qualität ich hoffe das ich das auch noch nach zwei Jahren sagen kann. Klasse weiter so 👍
Bewertung melden

Alle positiven Bewertungen

Relevanteste kritische Erfahrung


06.08.2022
Bei Lieferung einer defekten Herren-Armbanduhr auf Reklamationsmail keine Antwort und kein Rücksendeaufkleber. Telefonischer Kontakt war ok aber ohne belastbare Auskunft. Schließlich Widerruf des Kaufvertrags und Rücksendung auf eigene Kosten nach Österreich!
Bewertung melden

Alle kritischen Bewertungen

Bewertungen für jacques-lemans.com Onlineshop

Filter 
Sortierung Neueste zuerst 
 Verifizierte Bewertung
10.03.2022
 
Uhr ist topp und sehr schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von jacques-lemans.com Onlineshop
15.03.2022
Guten Tag, herzlichen Dank für die Rezension. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Uhr. Sonnige Grüße, Ihr Jacques Lemans Team!
 Verifizierte Bewertung
07.03.2022
 
Sehr pünktlich. Wunderschöne Uhr. Da bestell ich wieder.
Bewertung melden
Antwort von jacques-lemans.com Onlineshop
08.03.2022
Guten Tag, wir bedanken uns für Ihre positive Bewertung und freuen uns, dass Ihnen die Uhr gefällt. Herzliche Grüße, Ihr JL-Team!
 Verifizierte Bewertung
03.03.2022
 
schnelle Lieferung, tolle Verpackung
Bewertung melden
Antwort von jacques-lemans.com Onlineshop
08.03.2022
Hallo, wir freuen uns, dass alles geklappt hat und bedanken uns für die Rezension. Herzliche Grüße, Ihr JL-Team!
 Verifizierte Bewertung
28.02.2022
Tolle Uhr !! Liebevoll verpackt und eingestellt ,super Service !
Bewertung melden
Antwort von jacques-lemans.com Onlineshop
08.03.2022
Guten Tag, herzlichen Dank für diese nette Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit der Uhr. Sonnige Grüße, Ihr JL-Team!
 Verifizierte Bewertung
26.02.2022
Alles Bestens
Bewertung melden
Antwort von jacques-lemans.com Onlineshop
28.02.2022
Hallo, danke für die positive Rezension. Wir wünschen Ihnen viel Freude mit unserem Produkt. Herzliche Grüße, Ihr Jacques Lemans Team!
 Verifizierte Bewertung
24.02.2022
 
Alles Bestens!
Bewertung melden
Antwort von jacques-lemans.com Onlineshop
28.02.2022
Guten Tag, herzlichen Dank, dass Sie uns eine Bewertung hinterlassen haben. Wir freuen uns, dass Sie zufrieden sind. Ihr Jacques Lemans Team!
 Verifizierte Bewertung
17.02.2022
 
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Die Lieferung erfolgte sehr schnell und das Produkt ist toll.
Bewertung melden
Antwort von jacques-lemans.com Onlineshop
14.02.2022
Guten Tag, herzlichen Dank für die Rezension. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Viele Grüße, Ihr JL-Team!
 Verifizierte Bewertung
12.02.2022
Bewertung melden
 Verifizierte Bewertung
09.02.2022
 
Es ist ein guter Onlineshop, ganz einfach zu bestellen, übersichtlich gemacht und die Lieferung erfolgt auch sehr schnell. Die Uhr kommt sehr gut und schön verpackt zuhause an. Ich bin sehr zufrieden mit der Uhr und dem Service! Ich kaufe gerne wieder hier ein.
Bewertung melden
Antwort von jacques-lemans.com Onlineshop
14.02.2022
Guten Tag, es freut uns, dass wir Sie zufriedenstellen konnten. Vielen Dank, dass Sie uns bewertet haben. Herzliche Grüße, Ihr JL-Team!