jacques-lemans.com Onlineshop- Logo - Bewertungen

jacques-lemans.com Onlineshop
Bewertungen:

88 Bewertungen in den letzten 12 Monaten693 Bewertungen insgesamt  

4,88
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

09.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Ich hatte im Internet als Ersatz für meine Uhr ein vermeindlich gleiches Modell entdeckt und bestellt. Bei der Lieferung habe ich festgestellt, dass ich die abgebildete Uhr als schwarz interpretiert habe, allerdings war das Modell dunkelblau. JL hat auf meine mail unverzüglich, äußerst kompetent reagiert und sehr kundenorientierte Lösungsangebote unterbreitet. Obwohl ich bereits die Version in schwarz bestellt hatte, riet mir JL, meine kaputte Uhr beim JL-store prüfen und ggf. reparieren zu lassen. TOP-Service!!
AR
Albrecht R.
Hemmingen

Relevanteste negative Bewertung

28.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Die Uhr ist etwas kompliziert und leider nur mit Betriebsanleitung in Englisch, Italienisch und Spanisch gekommen. Die Nachfrage nach einer deutschen Anleitung wurde bisher nicht beantwortet.
PS
Peter S.
Forstinning
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für jacques-lemans.com Onlineshop

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
IP
30.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung schöne Produkte
Bewertung melden
28.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Allerdings hab ich noch ein Problem, daß Gliederband ist zu lang, ich sollte es um 2 Glieder kürzen.Will natürlich nicht zum "Uhrmacher" gehen, können Sie mir einen Tipp geben, wie ich es selbst kürzen kann?
Bewertung melden
27.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
UD
Uwe D.
Höxter
24.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und super Ware
Bewertung melden
23.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
19.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Zuverlässsiger Service und hervorragende Qualität.
Bewertung melden
RS
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Der perfekte Ablauf beim Kauf.
Bewertung melden
09.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
06.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
WK
Walter K.
Bleiburg
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Superschnelle Versand.
Bewertung melden
03.11.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
AS
Andreas S.
Innsbruck
01.11.2023
 Verifizierte Bewertung

Sehr schnelle Lieferung

Am Abend vor dem Nationalfeiertag 🇦🇹 bestellt, geliefert 1,5 Tage später … top👍 sehr schön verpackt! Die Hybromatic Uhr ist sehr schön und entspricht voll meinen Erwartungen, jederzeit wieder 😎
Bewertung melden
30.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Promte Lieferung. Eine Automatic Uhr zu einen sehr fairen Preis.
Bewertung melden
19.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und sehr schöne Verpackung!
Bewertung melden
15.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
13.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnelle Lieferung.
Bewertung melden
07.10.2023
 Verifizierte Bewertung
Super Qualität schnelle Lieferung nächste Bestellung kommt demnächst 🤩
Bewertung melden
LW
Lothar W.
Philippsburg
04.10.2023
 Verifizierte Bewertung

Hochwertige, schöne Uhren

Ausgezeichnetes Angebot mit schönen Uhren in Topqualität zu einem guten Preis. Prompte Lieferung und unkomplizierte Abwicklung!
Bewertung melden
30.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
JR
Joerg R.
Rostock
26.09.2023
 Verifizierte Bewertung
Top
Bewertung melden