Toysandgarden.de- Logo - Bewertungen

Toysandgarden.de

269 Bewertungen in den letzten 12 Monaten292 Bewertungen insgesamt

26.08.2024
Bestellung unkompliziert und Lieferung sehr schnell. Auch die Abstimmung mit der Spedition war bestens. Da das Gartenhaus in zwei Karton`s und sehr vielen Einzelteilen geliefert wurde war ich auf die detaillierte Bauanleitung angewiesen. Vergeblich habe ich eine Bauanleitung in deutscher Sprache gesucht, schade! Dafür sind die Zeichnungen sehr aussagekräftig - so kam ich dann doch nach 6 Stunden an`s Ziel. Die Kinder sind begeistert und ich auch.

15.06.2024
Ich habe einen Bistrotisch und zwei Stühle bestellt, die Verarbeitung war mangelhaft und das Set sieht billig aus. Für den Preis von 179 € habe ich etwas besseres erwartet. Mosaik ist für mich eine Gipsfliese mit eingesetzten Steinchen, das waren Gipsfliesen mit einem Druck drauf, das ist für mich kein Mosaik. Zudem war die Rücksendung sehr kompliziert, ich musste mit den schweren Sachen in zwei DPD Rücknahmestationen fahren bis ich es abgeben konnte.

Bewertungen für Toysandgarden.de

Toller Kundenservice

Nach Meldung eines Schadens wurde innerhalb einer Woche Ersatz geliefert. Auf emails wurde immer am gleichen Tag geantwortet. Top Service, tolle Produkte, gute Preise.
15.10.2024
Fast delivery, good service. Would be great if we could chose which seat we want to use (baby vs child seat).

Guter und schneller Shop

Super schnelle und einfache Bestellung. Versand mega schnell, innerhalb von 2 Werktagen die Ware erhalten.
Schnell und sehr höflich. Probleme wurden umgehend gelöst und Fragen beantwortet.
05.10.2024
11.10.2024
07.10.2024
03.10.2024
02.10.2024
Leider B Ware erhalten. Ware ist nicht neu: hat Kratzer und Farbfehler. Teile sind nicht maßgenau
Antwort von Toysandgarden.de
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es ist ärgerlich, dass Teile des Produkts wahrscheinlich durch den Transport beschädigt wurden. Wir haben uns inzwischen mit Ihnen in Verbindung gesetzt, um dies zu klären.