Toysandgarden.de

962 Bewertungen insgesamt   266 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Viele Kunden loben die sehr schnelle und meist reibungslose Lieferung. Der Kundenservice wird überwiegend als freundlich, hilfsbereit und lösungsorientiert wahrgenommen, insbesondere bei Problemen oder Reklamationen. Die Qualität der Produkte wird häufig positiv hervorgehoben, und der Aufbau wird oft als einfach oder gut erklärt empfunden. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis wird vielfach als fair bis gut bewertet. Die meisten Produkte entsprechen den Beschreibungen. Es gibt jedoch vereinzelt Berichte über Transportverzögerungen oder -schäden. Trotz positiver Rückmeldungen zur Produktqualität äußern einige Kunden Kritik an Verarbeitung, Material und Haltbarkeit, vor allem bei teureren Produkten. Beim Aufbau werden gelegentlich Schwierigkeiten, fehlende Vorbohrungen oder unklare Anleitungen bemängelt. Zudem kommt es manchmal zu Unstimmigkeiten zwischen den Erwartungen und der tatsächlichen Produktbeschaffenheit.

ErfahrungenToysandgarden.de

Schönes Spielhaus mit Aufbaukomplikationen

Das bestellte Spielhaus sieht aufgebaut schön aus wie auf den Bildern und wirkt stabil. Die Kinder sind glücklich. Der Aufbau hat allerdings länger gedauert als nötig weil einige Fehler vorlagen. Ich musste des öfteren neue Löcher vorbohren, da sonst Schrauben aufeinander gestoßen wären. Ein bisschen zurecht sägen war leider auch am Boden nötig. Das war etwas lästig. Ich habe irgendwann aufgehört zu zählen wie oft es geknackt hat oder feine Risse beim verschrauben entstanden sind. Ob das langfristig auf Kosten der Haltbarkeit geht, wird sich erst in den nächsten Monaten/Jahren zeigen.

Sehr schön aber herausfordernd

Das Holz und die Verarbeitung ist sehr schön. Wenn man aber kein Profihandwerker ist braucht man mindestens 2 Std für den Aufbau. Die einzelnen Bretter sind mit den Schrauben teilweise sehr schwer zu verbinden und man braucht trotz Akkuschrauber sehr viel Kraft. Immer wieder musste ich Schrauben wieder herausholen weil sie schief eingedreht wurden. Für eine Frau ist das eine Challenge … wär sicher leichter wenn vom Hersteller zumindest kleine Löcher vorgebohrt werden würden. Ansonsten ist die Sandkasten ein sehr schönes Stück!

Axi marc

Spedition dachser: sms und mail mit termin, nach Terminbestätigung kam absage. Termin wurde ohne Nachfrage auf nächsten Werktag verschoben, war für mich ok, wäre ich nicht zuhause gewesen wäre ich sehr genervt Pakete: alles längliche palete wurden aufrecht auf einer palette geliefert, inklusive spanngurt drum herum. Ungünstig bei windiger lage, musste sofort alles in die waagrechte bringen -> allein nicht möglich (alles kippt) Ware: bis auf kleine Risse in Ordnung, schrauben nicht beschriftet und Menge knapp bemessen, Anleitung befindet sich im karton mit dem teil wo die Tür dran ist (braucht man erst zum Schluss) Aufbau: mindestens 2 Erwachsene mit handwerklichem geschick nötig, Anleitung nur mit Bildern
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Von der Bestellung bis zur Lieferung hat alles sehr gut und sehr schnell geklappt. Es gab ein kleiner Transportschaden an einem der Teile des Spielhauses. Hier wurde sehr schnell eine gemeinsame Lösung gefunden. Alles nur zu empfehlen. Die Kinder lieben ihr neues Spielhaus inklusive Gartenbank.

Schöne Schaukel mit Rutsche

Aufbau war innerhalb 2 Nachmittagen schnell erledigt, Schaukel und Rutsche sind wie beschrieben, die Schaukel ist für unsere Tochter sehr gut zum selbstständig Schaukeln, wir brauchten gar keinen Kleinkindsitz. Wir können den Artikel nur empfehlen, unsere Tochter findet sie super!
Der Artikel erhält keine 5 Punkte, maximal 3, aber er hält was versprochen wird. Verarbeitung und Qualität ist OK, aber keinesfalls 5 Punkte. Jedoch, die Kommunikation als auch Lösen des Problems absolut korrekt und empfehlenswert. Somit bestelle ich im Shop gerne wieder...

Mega cooles Klettergerüst!!

Schneller, problemlose Lieferung direkt vor die Tür. Alles super verpackt. Anleitung gut. Allerdings sind die langen Schrauben sehr knapp bemessen, wir mussten an zwei Stellen zusätzlich mit Kleber arbeiten. Sie passen gut durch dem dicksten Holzbalken, aber wenn da der Winkel noch dran ist fasst das Gegenstück nicht richtig. Ansonsten mega Klettergerüst. Viel zum schaukeln und schwingen und klettern ohne Ende!! Kind ist begeistert und alle Freunde und Eltern auch. Wirkt gar nicht so monströs trotz der Größe.

Wir sind zufrieden!

+ Die Lieferung ging sehr schnell und verlief reibungslos. + Die Verpackung war gut. + Die Anleitung ist gut verständlich. + Der Kundenservice ist sehr hilfsbereit und antwortet schnell. - Leider haben 2 Bauteile nicht gepasst und ich musste sie selber bearbeiten bzw. reparieren.
Schnelle und unkomplizierte Lieferung. Hervorzuheben ist der schnelle Kundendienst, habe noch nier erlebt dass auf Fragen geantwortet wird - und das sehr schnell und überaus freundlich!!!
Zügiger Versand, Sandkasten sehr simpel aufzubauen, ginge auch alleine, aber zu zweit einfacher und schneller. den Kindern gefällt es, scheint auch stabil
Leider hatten wir einen Transportschaden durch den Spediteur. Der Reklamationsservice war sehr hilfsbereit und lösungsorientiert. Ich würde jederzeit wieder dort bestellen.

Leider sehr schlechte Verarbeitung

Wir haben eine Einigung gefunden und wir sind jetzt sehr zufrieden mit dem Tisch. Ich habe den Multifunktionstisch (Billiard/Airhockey/Tischtennis) gekauft, der preislich deutlich im oberen Bereich liegt. Die Lieferung kam pünktlich und die Verpackung war sehr gut, daher war meine Erwartung entsprechend hoch. Beim Auspacken war die Enttäuschung jedoch groß: Bereits an mehreren Stellen waren sichtbare Kratzer vorhanden. Auch im weiteren Gebrauch merkt man schnell, dass die Verarbeitung insgesamt nicht hochwertig ist. Das Kunstleder rundum ist empfindlich und bekommt sehr schnell Abnutzungen, und das verbaute Holz wirkt eher billig, was sich leider auch in neuen Kratzern zeigt. Die Idee des Tisches ist wirklich gut und die Spiele machen Spaß – aber die tatsächliche Qualität passt absolut nicht zum hohen Preis. Schade, denn mit besseren Materialien wäre das Produkt wirklich top

Toller Einkauf

Wir haben ein Spielhaus für unsere Tochter gekauft. Die Lieferung war super schnell und das Produkt entspricht unseren Vorstellungen und Erwartungen.

Sieht gut aus

Das Haus wurde schnell geliefert (Lob an Spedition Dachser) und war dann auch zügig aufgebaut. Allerdings ist eine Befestigung des Hauses auf dem Grundgerüst nicht vorgesehen, hier wurde dann improvisiert und nachgebessert. Daher nur 4 Sterne.
Der Service war super. Ich hatte ein kaputtes Teil und habe direkt ein Ersatzteil bekommen

Leider sehr enttäuschend, Schlechte Qualität und mangelhafter Service

Wir haben für knapp 1.000 Euro diesen Multitisch bestellt und sind massiv enttäuscht. Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt hier absolut nicht: Die Tischplatte kam direkt mit einem Kantenbruch an. Bei der Montage mussten wir feststellen, dass etliche Schrauben fehlten, die wir mühsam selbst ersetzen mussten. Die Folie auf dem Spieltisch ist an mehreren Stellen nicht richtig verklebt und verschoben. Das mitgelieferte Zubehör ist ein Witz: Billigste Plastikschläger und pucks im Cent-Bereich, die völlig unbrauchbar sind. Die Originalverpackung inklusive Palette mussten wir selbst entsorgen, da der Spediteur (Dachser) diese nicht mitgenommen hat und uns nun unterstellt wird, wir hätten sie für einen eventuellen Widerruf aufbewahren müssen. Zwar wurde nach langem Hin und Her eine Ersatzplatte und eine geringe Teilerstattung angeboten, aber bei dem Anschaffungspreis und der schlechten Verarbeitungsqualität ist das insgesamt einfach eine herbe Enttäuschung. Keine Empfehlung für diesen Preis!
H S
Helmut S.
Rauenberg
Hat alles super geklappt, von der Bestellung bis zur Lieferung 🚚👍☀️.
Superschnelle Lieferung, tolles Produkt, einfacher Aufbau, rundum zufrieden

Top Spieltisch für den Sommer

Der Wasserspieltisch ist stabil hat eine optimale Höhe und erfüllt absolut die Ansprüche von einem 2 1/2 Wasserliebhaber
Sehr schnelle Lieferung und super Produkt.