Trendhim.de- Logo - Bewertungen

Trendhim.de
Bewertungen:

672 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.064 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Trendhim ist echt der Hammer, jede Transaktion funktioniert zu 100%, und bisher haben mir alle Produkte super gefallen, die ich bestellt habe, die schönsten Ringe und Ketten, nur bei der Letzten Kette hatte ich wohl die Länge übersehen, ich musste sie leider zurückschicken... und auch diese Transaktion verlief problemlos... Danke, dass es Trendhim gibt... interessant, unkompliziert, empfehlenswert ... bis zum nächsten Mal

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Artikel gefunden, der mir gefiel. Den habe ich als Gast bestellt. Dennoch erhielt ich von da an jeden Tag agressive Werbe-E-Mails mit weiteren Angeboten, was ich als eine Verletzung der Privatsphäre und sehr lästig empfunden habe. Ein einfaches "Danke, dass Sie bei uns eingekauft haben" statt dieser Lawine, was ich sonst noch kaufen könnte, fände ich besser und höflich. Auf jeden Fall ist diese Strategie ein klarer Grund für mich, warum ich beim Trend him nicht mehr einkaufen werde. Ein weiterer Minuspunkt ist für mich, dass die bestellte Ware nicht nach Hause geliefert wird, sondern bei einer DHL -Sammelstelle abgeholt werden muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Trendhim.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(550)
(79)
(12)
(19)
Zurücksetzen
GE
Georg E.
Kirchheim b.München
15.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bitte nichts ändern! Es war alles Perfekt!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
16.05.2024
Hallo, 😊 wir freuen uns sehr, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Deine positive Bewertung hat uns den Tag versüßt! 😁💯 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße vom Trendhim-Team! 😎 Gabriel, Trendhim
HM
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schneller Versand und gute Verpackung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
07.05.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Gabriel, Trendhim
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Artikel! Bestelle nächstes mal wieder!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Gabriel, Trendhim
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, ganz unkompliziert 👍
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
21.05.2024
Hallo, 😊 wir danken dir dafür, dass du uns gewählt hast und dir die Zeit genommen hast, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. 🌟 Wir hoffen, dass du weiterhin zu uns zurückkehrst! 😉 Hab einen wundervollen Tag. 💙 Viola, Trendhim
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte perfekt. Lieferzeiten zu lang.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.04.2024
Hallo Es gibt nichts Schöneres, als ein Feedback von unseren Kunden zu bekommen! 🤩 Deine Zeit ist kostbar und wir sind dankbar, dass du diese dafür genutzt hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, deine Erkenntnisse an die entsprechenden Teams weiterzugeben, was uns helfen wird, dir beim nächsten Mal ein 5-Sterne-Erlebnis anbieten zu können! 💪 Ich wünsche dir einen fantastischen Tag 🍀 Gabriel, Trendhim
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.04.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Viola Trendhim
07.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, toller Schmuck!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
08.05.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Gabriel, Trendhim
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
25.04.2024
Hallo 😊 Wir sind wirklich dankbar, dass du dein Feedback geteilt hast! 🤗 Es sind Kunden wie du, die unsere Arbeit so bereichernd machen. Wir würden dein Erlebnis gerne verbessern und uns den fehlenden Stern verdienen – Es wäre großartig, wenn du uns bitte mitteilen könntest, wie wir das schaffen können. 📩 Ich wünsche dir einen wundervollen Tag! ☀️ Gabriel, Trendhim
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, alles gut
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hallo, Du hast ja keine Ahnung, wie viel uns deine Bewertung bedeutet! 🙌 Wir freuen uns, dich als treuen Kunden gefunden zu haben! Alles Gute, Gabriel, Trendhim
RH
Rolf H.
Königsbach-Stein
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, gerne wieder 😀
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
02.05.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Unser Ziel ist es, uns für so treue Kunden wie dich immer weiter zu verbessern. 🌟 Hab einen schönen Tag, Gabriel, Trendhim
TT
Thomas T.
Waldsee
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Von A-Z alles in Ordnung

Wie immer, altes ok!!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.04.2024
Hallo, Wow, tausend Dank für diese 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Hoffe dich bald wieder zu sehen! Gabriel, Trendhim
MH
Marcelo H.
Kühlungsborn
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Alles Alles klar.

Alles Alles klar.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
21.05.2024
Hey, 😊 deine 5-Sterne-Bewertung ist Musik in unseren Ohren! 🎵💖 Wir schätzen deine Treue und sind begeistert, dass du ein zufriedener Kunde bist. Vielen Dank, dass du bei uns geblieben bist! Alles Gute, Viola, Trendhim
CB
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles guter Schmuck
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
02.05.2024
Hallo 😊 Wir sind wirklich dankbar, dass du dein Feedback geteilt hast! 🤗 Es sind Kunden wie du, die unsere Arbeit so bereichernd machen. Wir würden dein Erlebnis gerne verbessern und uns den fehlenden Stern verdienen – Es wäre großartig, wenn du uns bitte mitteilen könntest, wie wir das schaffen können. 📩 Ich wünsche dir einen wundervollen Tag! ☀️ Gabriel, Trendhim
CB
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Schmuckauswahl
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
02.05.2024
Hallo 😊 Wir sind wirklich dankbar, dass du dein Feedback geteilt hast! 🤗 Es sind Kunden wie du, die unsere Arbeit so bereichernd machen. Wir würden dein Erlebnis gerne verbessern und uns den fehlenden Stern verdienen – Es wäre großartig, wenn du uns bitte mitteilen könntest, wie wir das schaffen können. 📩 Ich wünsche dir einen wundervollen Tag! ☀️ Gabriel, Trendhim
17.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Einfach und sicher
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
17.05.2024
Hey, 😊 deine 5-Sterne-Bewertung ist Musik in unseren Ohren! 🎵💖 Wir schätzen deine Treue und sind begeistert, dass du ein zufriedener Kunde bist. Vielen Dank, dass du bei uns geblieben bist! Alles Gute, Gabriel, Trendhim
10.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles prima
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
13.05.2024
Hallo, 😊 wir danken dir dafür, dass du uns gewählt hast und dir die Zeit genommen hast, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. 🌟 Wir hoffen, dass du weiterhin zu uns zurückkehrst! 😉 Hab einen wundervollen Tag. 💙 Gabriel, Trendhim
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
22.05.2024
Hallo, 🤗 vielen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Du wirst garantiert Eindruck machen! 😉 Vergiss nicht: Wir sind immer für dich da, wenn es um Männer-Accessoires geht! ✨ Nevila, Trendhim
WH
Wolfgang H.
Norderstedt
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
22.05.2024
Hallo Hammer, 😊 Vielen Dank für deinen Kauf und die 4 Sterne Bewertung! ✨ Ich wünsche dir einen tollen Tag! 💙 Nevila, Trendhim
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
21.05.2024
Hey, 🤩 wir danken dir nicht nur für die Wahl von uns, sondern auch für das fantastische Feedback! Diese fünf Sterne sind pure Magie! ✨ Wir freuen uns darauf, deine Trendhim-Sammlung zu erweitern. 🛍️ Viola, Trendhim "
GW
Gerd W.
Lauterbach
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
21.05.2024
Hey, 🤗 vielen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Du wirst garantiert Eindruck machen! 😉 Vergiss nicht: Wir sind immer für dich da, wenn es um Männer-Accessoires geht! ✨ Viola, Trendhim