11.351 Bewertungen insgesamt   1.539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

1.539 Bewertungen in den letzten 12 Monaten

Zertifiziert seit: 17.10.2016

trendhim.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:

Viele Kunden heben die schnelle und reibungslose Lieferung, die hochwertige Produktqualität sowie das ansprechende und stilvolle Design hervor. Auch der freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Kundenservice sowie die unkomplizierte und kundenfreundliche Abwicklung von Rückgabe und Umtausch werden sehr geschätzt. Die Verpackung wird meist positiv bewertet und das Preis-Leistungs-Verhältnis als fair empfunden. Gelegentlich werden jedoch die Versandoptionen und -kosten sowie Zusatzkosten, etwa für Gravuren, kritisiert. Einige Kunden empfinden zudem die Geschenkverpackung als zu teuer.

ErfahrungenTrendhim.de

Schnelle, unkomplizierte Bestellabwicklung, gute Produktqualität

Die beiden von mir bestellten Lederarmbänder entsprechen der Produktbeschreibung. Sie sind gut verarbeitet, optisch sehr ansprechend und von guter Qualität. Das kleinere Armband saß zuerst sehr eng, nach mehrmaligem Anprobieren ließen sich die Verschlüsse für die größte Größe dann aber schließen. Hier wäre allerdings etwas mehr Spielraum besser, da ich wirklich schon schmale Handgelenke habe. Das große Armband passte gleich gut. - Ich würde Trendheim weiterempfehlen.

Antwort von Trendhim.de

Hey Holger, 🤩 dein Feedback wird nicht nur geschätzt - es wird gefeiert! 🎉 Wir fühlen uns geehrt, dein Vertrauen gewonnen zu haben und können es kaum erwarten, weiterhin erstklassigen Service zu bieten! Hab einen tollen Tag! 🤗 Karine, Trendhim

Na ja. Ist am Ende beim Juwelier um die Ecke günstiger

Also, wo fange ich an? Das Armband ist genau wie beschrieben und sieht gut aus. Das gravieren ist mit, glaub ich, 17€ für 5 Buchstaben viel zu teuer. Auf der Rechnung erschien plötzlich irgendwas von 10 € Versand und nochmals 5 oder 6 € Versand. Die Geschenkverpackung für knapp 5 € kann man sich auch sparen. Sie sieht genauso aus wie die Standardverpackung mit Label der Firma nur ca 2-3 cm größer. Man kann also das Armband ohne diesen Zusatzkostenfaktor bestellen, macht ein schönes Geschenkpapier drum und ein Schleifchen und fertig. Ich finde dass, das ganze ein wenig nach Verkaufsstrategie riecht. In Zukunft, werde ich auf die Geschenkverpackung verzichten. Falls ich nochmal bestellen solle.

Antwort von Trendhim.de

Hallo, vielen Dank für Ihr Feedback. Es freut uns, dass Ihnen das Armband gefällt, aber wir bedauern die Enttäuschung über die zusätzlichen Kosten. Ich werde Sie persönlich kontaktieren, um von Ihnen zu hören und mehr über Ihre Erfahrung zu erfahren. 💚 Mit freundlichen Grüßen, Alina, Trendhim

Wunderschöner Schmuck und schneller Service! ✨

Ich habe kürzlich Schmuck bei TRENDHIM bestellt und bin absolut begeistert! Die Armbänder sehen in echt noch viel schöner und filigraner aus als auf den Produktfotos. Die Qualität ist hochwertig und der Versand ging super schnell. Der Schmuck war sicher und liebevoll verpackt. Ich kann den Shop absolut weiterempfehlen und werde definitiv wieder bestellen!

Antwort von Trendhim.de

Hallo Isabell, dein fantastisches Feedback beflügelt uns! 🚀 Vielen Dank, dass du es mit allen geteilt hast. Wir hoffen dich bald wieder im Online-Shop für weitere wunderbare Entdeckungen zu sehen! 🛍️ Hab einen wundervollen Tag! 🌞 Zita, Trendhim
R S
Ralph S.
Normalerweise würde ich 5 Sterne geben, für die gute Ware. Aber mit der Lieferung hat es nicht geklappt, weil die Fa. Trendhim nicht mit DHL direkt liefert, sondern an einen DHL Shop. Mein Paket sollte ich lt. E-mail am Dienstag vom DHL Shop abholen, was ich auch versuchte. Leider hatte der Shop ab Dienstag Urlaub. Dann bekam ich mehrere Mails, dass ich das Paket endlich abholen soll, da es sonst wieder zurückgeschickt wird. Letztendlich habe ich es eineige Tage später noch rechtzeitig abgeholt. Also liebe Fa. Trendhim, bitte zuerst erkundigen ob der DHL Shop überhaupt geöffnet ist, oder direkt zum Kunden liefern wie alle anderen auch.

Antwort von Trendhim.de

Hallo, vielen Dank für Ihre Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Ihnen unsere Produkte gefallen. Die Unannehmlichkeiten bei der Lieferung durch den geschlossenen DHL-Shop tun uns jedoch aufrichtig leid. 📦 Unser Kundenservice wird sich in Kürze per E-Mail direkt mit Ihnen in Verbindung setzen, um eine gute Lösung für Sie zu finden. ✉️ Herzliche GrüßeIhr Alina, Trendhim 💚

Karten-Portemonnaie ist sehr gut gearbeitet und viel Platz

schnelle Lieferung, alle nötigen Informationen zum Versandt werden bereitgestellt; das Karten-Portemonnaie ist sehr gut gearbeitet und sieht toll aus. Was mir am Anfang gefehlt hat, sind die Maße: 11 cm lang, 7,5 cm breit und 3,5 cm dick, wenn es mit 11 Karten und 10 Scheinen Bargeld gefüllt ist.

Antwort von Trendhim.de

Hey Michael, 🤗 vielen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Du wirst garantiert Eindruck machen! 😉 Vergiss nicht: Wir sind immer für dich da, wenn es um Männer-Accessoires geht! ✨ Zita, Trendhim

Lederarmband Gladius. 💪🏻

Hallo. Der Versand ging sehr schnell. Alles war gut verpackt. Das Lederarmband mach seinem Name alle Ehre. Qualität stimmt, das Leder ist top und der Schnallenverschluß sehr Stabil. An der Metalllasche sind Spuren der Handarbeit zu erkennen, was ich sehr liebe. „Gladius“ hätte es auch geliebt. 👍🏻

Antwort von Trendhim.de

Hi Martin, wir sind überglücklich zu wissen, dass du eine herausragende Erfahrung mit uns hattest! 🌛✨ Wir zählen die Momente, bis wir dich wieder begrüßen können. 🤗 Hab einen fantastischen Tag! 🎉 Petya, Trendhim

Top Produkte, Versand nicht auf deutschen Standards

Ich habe schon öfters bestellt. Schneller Versand, meist hochwertig wirkender Schmuck, die Qualität der Produkte überzeugt bei den Preisen aufjedenfall. Was jedoch wirklich ätzend ist, ist die fehlende Ausschöpfung der Möglichkeiten des deutschen Paketdienstes. Angefangen, dass man billigeren Versand bekommt, wenn man an DHL Shops Anstelle von der eigenen Adresse liefert. Guter Gedanke, schlechte Durchführung. Meine Post ist vollelektrisch. Leider kann ich auch nicht an Paketstationen für den billigeren Preis liefern. Ich darf für meine Pakete auf dem Land also ne halbe Weltreise machen. Der Umwelt ist damit definitiv nicht geholfen. Auf dem Land haben die shops auch entsprechend unpassende Öffnungszeiten, sodass ich meinen Alltag um das Abholen planen muss. Retouren sind auch Katastrophe. Ich zahle 5 Euro Versand dafür, dass ich ein Retourenschein bekomme, den ich selbst drucken muss. Ich habe in den letzten Jahren etliche Pakete verschickt und auch Dinge retourniert. Für die 5 Euro erwarte ich einfach ein Retourenlabel mit QR Code, dass ich wenigstens die Packstation zum Drucken und zurücksenden verwenden kann. Stattdessen muss ich selbst Drucken und wieder irgendeinen DHL Shop ausfindig machen. Diesmal kann ich wenigstens Shops etwas weiter entfernt von meiner Addresse wählen. Das geht hinzus nicht. Anstelle davon, dass ich mir das Paket in die Hauptstadt liefern kann, in der ich Arbeite, kann man nur die Dorfläden wählen. Lange Rede kurzer Sinn: bekommt bitte euren Versand auf deutsche Standards. Ich liebe eure Produkte, aber irgendwann ist's mir das dumme rum gerenne auch nicht mehr Wert.

Antwort von Trendhim.de

"Hallo BjörnKristoffer, vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Produkte lieben!Ihre Kritik am Versand und den Retouren nehmen wir sehr ernst. Wir verstehen vollkommen, dass DHL-Packstationen und QR-Codes ohne Drucker heute Standard in Deutschland sind. Wir haben Ihre Anmerkungen direkt an unser Logistik-Team weitergeleitet, um unseren Service zu verbessern.Bei Fragen erreichen Sie uns jederzeit unter info@trendhim.de. Mit freundlichen Grüßen, Alina, Trendhim ❤️
H S
Heiko S.
Die Lieferung erfolgte innerhalb kürzester Zeit, allerdings kann ich niemand erreichen. Wir mussten den Artikel zurücksenden. Auch dies funktionierte Reibungslos, auch wenn laut Sendungsverfolgung nach 4 Arbeitstagen der Artikel noch nicht beim Empfänger angekommen ist. Ich wollte die Zahlungsmodalitäten klären, jetzt warten wir einfach mal ab....

Antwort von Trendhim.de

Hallo, herzlichen Dank für Ihre 4-Sterne-Bewertung! ⭐ Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung gemacht haben. Wir geben täglich alles und hoffen, Sie beim nächsten Mal komplett für den 5. Stern zu begeistern! 😊 Einen schönen Tag noch! Alina, Trendhim ❤️
M H
Mathias H.
Ich hatte das zweite Perlenarmband in blau bestellt und es wurde sehr schnell geliefert. Das erste bestellte in schwarz war etwas zu lang, aber ich habe es verkürzt und neu aufgefädelt ... beide sehr schön, eines in schwarz und eines in blau, TIP TOP 👍🍀🤣👏 DANKE

Antwort von Trendhim.de

Hey Mathias, 🤗 vielen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Du wirst garantiert Eindruck machen! 😉 Vergiss nicht: Wir sind immer für dich da, wenn es um Männer-Accessoires geht! ✨ Remo, Trendhim

Hochwertig und verarbeitet und designed

Die Tasche macht einen hochwertigen und vor allen Dingen langlebigen Eindruck. Etwas enttäsuchend finde ich, dass die Lederapplikationen aus Kunstleder sind; die Preiskategorie hätte echtes Leder sicherlich nicht ausgeschlossen. Da das Produkt ansonsten aber ausgezeichnet verarbeitet und designed ist, habe ich keinen Stern abgezogen (war aber kurz davor).

Antwort von Trendhim.de

Hallo Andreas, dein fantastisches Feedback beflügelt uns! 🚀 Vielen Dank, dass du es mit allen geteilt hast. Wir hoffen dich bald wieder im Online-Shop für weitere wunderbare Entdeckungen zu sehen! 🛍️ Hab einen wundervollen Tag! 🌞 Marianna, Trendhim
Ich habe für meinen Sohn zum Geburtstag eine Uhrenbox bestellt. Zwar mit der angegebenen Lieferzeit sehr knapp, aber das Geschenk kam rechtzeitig an. Der Support war freundlich und verständnisvoll und hat tolle Unterstützung geleistet 🫶 LG Lena

Antwort von Trendhim.de

Hey Lena, 🤗 vielen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Du wirst garantiert Eindruck machen! 😉 Vergiss nicht: Wir sind immer für dich da, wenn es um Männer-Accessoires geht! ✨ Nelia, Trendhim
Stylische Produkte, gute Webseite, schneller Versand. Die Preise sind teils doch recht happig, aber wenn man in den Restbeständen der SALE- Kategorie sucht, kann man ein gutes Angebot finden. Guck ich bestimmt öfter rein..

Antwort von Trendhim.de

Hi Patrick, 😊 deine Bewertung bedeutet uns alles! Wir können es kaum erwarten, dich erneut begrüßen zu dürfen! 💙🌈 Liebe Grüße, Nelly, Trendhim

Robust, wertig, schön

Der Verschluss macht einen hochwertigen Eindruck. Ebenso das stabile Leder. Nur hat der braune Riemen schwarze Farbflecken. Das ist ein bisschen schade. Aber die personalisierte Gravur kommt sehr gut heraus. Das kann man schon weiter empfehlen.
Die Bestellung ist bis heute nicht bei mir angekommen . Evtl bei DHL verloren gegangen . Keiner kümmert sich !! Ihr habt euch sehr gut gekümmert . Habe nun meine Ware erhalten . Super Service ! Danke
L B
Ludwig B.
Bei der Bestellung hatte ich für die Zustellung meine Adresse angegeben, es wurde jedoch an eine DPD Station gesendet, das ich mir nicht erklären kann. Die Station hatte sich nur etwas gewundert. Trotzdem alles Super , die Brillenetuis sind auch super. Vielen Dank. VG LB

C K
Christine K.
Qualitativer Artikel zum guten Preis. Leider wurde bei meiner letzten Bestellung der Artikel im Hausgang gestohlen und musste diesen nochmals bestellen. Rasche Zusendung. Gerne wieder 👍

Antwort von Trendhim.de

Hi Christine, 😊 diese Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche harte Arbeit. Danke, dass du ein Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Nelia, Trendhim
Bestellung ist schnell gekommen und die Sachen sind wirklich toll. Was mir nicht gefällt ist der Versand.Warum in die Postfiliale der Versand kostenlos ist ab einer bestimmten Summe und nach Hause nicht. Das finde ich nicht Zeit gemäß.

Antwort von Trendhim.de

Versand und alles perfekt, und das Armband sehr schön u eine Gute Qualität.. Nur leider ist es meinem Sohn 18 Jahre etwas zu groß...er verliert es jetzt nicht, aber es rutscht ziemlich weit runter.. Meine Frage, kann der Juwelier da evtl ei Glied entfernen, ohne das das Armband Schaden nimmt? MfG Anja Theresa Zechmann

Antwort von Trendhim.de

Hey Anja Theresa, 😊 deine 5-Sterne-Bewertung ist Musik in unseren Ohren! 🎵💖 Wir schätzen deine Treue und sind begeistert, dass du ein zufriedener Kunde bist. Vielen Dank, dass du bei uns geblieben bist! Alles Gute, Gabriel, Trendhim

Armbänder

Das Edelsteinarmband ist top. Damit bin ich wirklich sehr glücklich und zufrieden. Das Davidsternarmband lässt sich dagegen leider nicht in der Größe verstellen. Diese Einheitsgröße rutscht mir dann zu sehr am Arm hin und her, weshalb ich es leider zurückschicken muss.

Antwort von Trendhim.de

Armreif mit Lederarmband und optisch sowie qualitativ gutem Verschluss! Entspricht vollständig der Beschreibung! Lieferung umgehend. Empfehlenswert und gerne wieder!

Antwort von Trendhim.de

Hi Jürgen, 😊 deine Bewertung bedeutet uns alles! Wir können es kaum erwarten, dich erneut begrüßen zu dürfen! 💙🌈 Liebe Grüße, Marcela, Trendhim

Trendhim.de

Bei Trendhim verkaufen wir eine sehr große Auswahl an Accessoires und Schmuck für Herren. Von Armbändern, Halsketten und Ringen bis hin zu Rasierzubehör, Geldbörsen, Taschen und Fliegen. Wir bieten im...

Alle Profile anzeigen