Den Hals an die Kette gelegt.ok.
Die Finger weiter kahl,wie lebenslang schon…
Muss nicht.also suchen bei euch.
Gefunden.jetzt die Grösse: gemessen ,wieder gemessen ,bestellt.
Viel.zu.gross.gemessen.retour.neue Grösse.
Wieder zu gross.überlege ein Studium zu beginnen.letzte Chance!
Passt!!Heureka!
Mein Trainingspartner sagt:ich kenne Ringe bei dir nur weiter unten,jetzt ist es ausgewogen..
Hübsche Stücke!!
Recht hat er !
Zweimal Retour ,extra fix geregelt.Perfekter Service!Danke
Das bestellte Produkt ist ästhetisch ansprechend gestaltet. Die Kundenansprache war freundlich, die Lieferung war zeitnah, und die Verpackung in Ordnung. Nur das Produkt selbst ist - wegen zu kleiner Abmessung - nicht wirklich zu dem vorgesehenen Zweck (nämlich Krawatten auf Reisen knitterfrei zu transportierren) geeignet, es sei denn, man ist ein Freund sehr schmaler Krawatten. Ansonsten sind die zylindrischen Behälter einfach zu klein - sie müssten mindestens 8mm höher sein. Dass die Dinger nicht wirklich aus Leder gefertigt sind, erwartet bei dem Preis wohl niemand.
Insgesamt gut. Bei Bestellung und Lieferung gab es an sich nichts zu beanstanden (abgesehen davon, dass ein Artikel nicht meinen Erwartungen entsprochen hat).
Die Erstattung der Rücksendung erfolgte allerdings erst nach Rückfrage meinerseits, es dauerte somit insgesamt zu lange (~3 Wochen) mit der Rückzahlung, um 5 Sterne zu rechtfertigen.
18.09.2023
Ich bin sehr Zufrieden !
Eine gute Qualität der Produkte, die ich bestellt habe. Aus meiner Sicht auch, vernünftige Preise und eine schnelle Lieferung bzw. Bearbeitung der Bestellung.
Trendhim.de Kunde
Qualität und Lieferung top!
Immer gute Qualität und schnelle Lieferung. Für den Fall daß mal wirklich etwas nicht passt oder gefällt erfolgt die schnelle Rückerstattung.
Sehr schöne Acessoires
Große Auswahl an schönen Modeaccessoires. Die bestellten Hosenträger sind sehr gut verarbeitet und waren in "Windeseile" geliefert.
Beeindruckender Kundenservice
Exzellenter Kundenservice, ein Versandfehler wurde durch eine großzügige Geste geheilt. Meine Erwartungen wurden übertroffen.
Trendhim.de Kunde
Schneller Versand und gute Qualität, vor allem die Gravur. Tolle Geschenkideen und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.! :)
Trendhim.de Kunde
Netter und hilfreicher Support. Schneller Versand. Solide Qualität schätz ich mal…noch nicht ausgiebig getestet
Trendhim.de Kunde
Alles gut so wie es ist, gute Qualität, unkompliziert zu bestellen, schnelle Lieferung.👍👍