Trendhim.de- Logo - Bewertungen

Trendhim.de
Bewertungen:

771 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.029 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz

Zertifiziert seit: 17.10.2016
Das Trusted Shops Gütesiegel zeichnet vertrauenswürdige Onlinehändler aus.
Trendhim.de erfüllt unter anderem folgende Trusted Shops Qualitätskriterien:
  • Geprüfte Identität
  • Verschlüsselte Datenübertragung
  • Verständlicher Bestellvorgang

Trusted Shops Käuferschutz

Dieses Unternehmen bietet den Trusted Shops Käuferschutz für Einkäufe bis 20.000 € an. So ist Ihr Einkauf abgesichert.

Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

13.07.2023
 Verifizierte Bewertung
Das Produkt aus der Bestellung wurde auf dem Transport-weg entwendet, nach der Kontaktaufnahme mit dem Unternehmen wurde mir umgehend Ersatz zugesendet ohne weitere Kosten! Zudem kommt das die Komplikationen des Händlers mit mir sehr freundlich war. Alles in allem war es eine sehr positive Erfahrung. Das Ersatzprodukt ist zum jetzigen Zeitpunkt noch nicht bei mir angekommen soll aber heute zugestellt werden.

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Artikel gefunden, der mir gefiel. Den habe ich als Gast bestellt. Dennoch erhielt ich von da an jeden Tag agressive Werbe-E-Mails mit weiteren Angeboten, was ich als eine Verletzung der Privatsphäre und sehr lästig empfunden habe. Ein einfaches "Danke, dass Sie bei uns eingekauft haben" statt dieser Lawine, was ich sonst noch kaufen könnte, fände ich besser und höflich. Auf jeden Fall ist diese Strategie ein klarer Grund für mich, warum ich beim Trend him nicht mehr einkaufen werde. Ein weiterer Minuspunkt ist für mich, dass die bestellte Ware nicht nach Hause geliefert wird, sondern bei einer DHL -Sammelstelle abgeholt werden muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Trendhim.de

Filter
 Sortierung  
Relevanz
(636)
(13)
(19)
Zurücksetzen
vor 23 Stunden
 Verifizierte Bewertung

ALLES GUT.....SEHR ZUFIEDEN.......SOOO…

ALLES GUT.....SEHR ZUFIEDEN.......SOOO WIE MAN SICH ES FÜR EINE KORREKTE FIRMA WÜNSCHT....hätte mir nur bei den Einstecktüchern einen schöneren oder besser gesagt....eine exklusiveren genähten Saum gewünscht......
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 23 Stunden
Hallo Serge, 😊 wir danken dir dafür, dass du uns gewählt hast und dir die Zeit genommen hast, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. 🌟 Wir hoffen, dass du weiterhin zu uns zurückkehrst! 😉 Hab einen wundervollen Tag. 💙 Viola, Trendhim
CE
vor 11 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Grosse Auswahl und gute Produkte!

Sehr kommunikatives Unternehmen mit einer echt guten Auswahl an Schmuck. Die Lieferung erfolgte zügig und war im angekündigten Rahmen. Die Plugs sind super und sehen toll aus! Danke dafür!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 8 Tagen
Hallo! 👋 Wow, tausend Dank dafür, dass du uns mit Sternen überschüttet hast und für das Teilen deiner Shoppingerfahrung mit uns. 🌟 Hoffentlich sehen wir dich bald wieder! 🛍️ Einen tollen Tag wünschen wir dir! 🍀 Gabriel, Trendhim
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware. Blitzversand. Immer wieder, Kundenservice sehr freundlich und kompetent. Antwortzeit super schnell. Klares JAaaaa!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.04.2024
Hallo, Wow, tausend Dank für diese Wahnsinns 5-Sterne-Bewertung! 🌟 😉✨ Und vergiss nicht, wir sind immer für dich da, um dir mit einer großen Auswahl an Männer-Accessoires weiter zu helfen. Hoffe dich bald wieder zu sehen! Viola, Trendhim
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Qualität und Verarbeitung der Artikel ist super. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
25.04.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Gabriel, Trendhim
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Fedora Hut mit flacher Krempe

Der Hut hat eine sehr gute Qualität und sieht exakt so aus, wie auf den Bildern. Die Passform ist auch wie erwartet.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
03.05.2024
Hallo 😊 Diese großartige Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Ohne deine Unterstützung würden wir nicht da sein wo wir gerade sind, denn deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche, harte Arbeit. Vielen Dank, dass du ein so großartiger Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Gabriel, Trendhim
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles zu meiner vollen Zufriedenheit und bei Trendhim ist vieles Einzigartig und sehr Geschmackvoll. Witer so.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hi Wir können es nicht oft genug sagen: Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Und das aller wichtigste, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben, mit der wir uns wie Superstars fühlen. 🌟 Wir hoffen, dass du bald zu uns zurückkommst. Beste Grüße Gabriel, Trendhim
MB
Michael B.
dannstadt
vor 7 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Schnelle Lieferung gut verpackt.

Schnelle Lieferung gut verpackt der Preis finde ich etwas hoch aber die Qualität ist sehr gut. Gutes trage Gefühl.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 7 Tagen
Hallo, 😊 wir freuen uns sehr, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Deine positive Bewertung hat uns den Tag versüßt! 😁💯 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße vom Trendhim-Team! 😎 Nevila, Trendhim
TS
Thomas S.
Leipzig
04.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Empfehlenswert

Schnelle Lieferung, Qualität der Ware super, weniger Werbung wäre toll, ich würde wieder bei Trendhim.de kaufen
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
07.05.2024
Hallo Es gibt nichts Schöneres, als ein Feedback von unseren Kunden zu bekommen! 🤩 Deine Zeit ist kostbar und wir sind dankbar, dass du diese dafür genutzt hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, deine Erkenntnisse an die entsprechenden Teams weiterzugeben, was uns helfen wird, dir beim nächsten Mal ein 5-Sterne-Erlebnis anbieten zu können! 💪 Ich wünsche dir einen fantastischen Tag 🍀 Gabriel, Trendhim
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Schöne wertige Handschuhe, Bezahlung und versandt erfolgte professionell. Ich schau bestimmt wieder vorbei!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 8 Tagen
Hi, 😊 diese Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche harte Arbeit. Danke, dass du ein Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Gabriel, Trendhim
MN
Monika N.
Nachterstedt
05.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Gute Produkte

Sehr schnelle Lieferung, gute Ware, schon mehrmals dort gekauft, toller Service, immer wieder gerne 👍
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
07.05.2024
Hallo Luise 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Viola Trendhim
HH
Harald H.
Bensheim
03.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Ware kam etwas früher als angekündigt aber alles ganz unaufgeregt und zu meiner Zufriedenheit.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
07.05.2024
Hi Wir können es nicht oft genug sagen: Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Und das aller wichtigste, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben, mit der wir uns wie Superstars fühlen. 🌟 Wir hoffen, dass du bald zu uns zurückkommst. Beste Grüße Viola
CP
CHRISTA P.
HALLE SAALE
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Dieser Shop ist gut

Schnelle Lieferung und sehr gute Qualität des Armba des wie abgebildet ich bin sehr zufrieden!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 8 Tagen
Hi, 😊 diese Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche harte Arbeit. Danke, dass du ein Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Gabriel, Trendhim
CK
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, artikel ansprechend und wie beschrieben. Jedoch Alles made in P.R.C.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
02.05.2024
Hi Wir können es nicht oft genug sagen: Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Und das aller wichtigste, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben. 🌟 Wir hoffen, dass du bald zu uns zurückkommst. Beste Grüße Gabriel
TS
Toni S.
Farchant
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Super Shop, top Ware zum günstigen Preis. Versand schnell. 100%tige Empfehlung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 22 Stunden
Hallo Toni, dein fantastisches Feedback beflügelt uns! 🚀 Vielen Dank, dass du es mit allen geteilt hast. Wir hoffen dich bald wieder im Online-Shop für weitere wunderbare Entdeckungen zu sehen! 🛍️ Hab einen wundervollen Tag! 🌞 Viola, Trendhim
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Hat alles sehr gut geklappt. Schnelle Lieferung. Die Ware ist sehr gut!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 13 Tagen
Hallo, 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Unser Ziel ist es, uns für so treue Kunden wie dich immer weiter zu verbessern. 🌟 Hab einen schönen Tag, Gabriel, Trendhim
HH
Holger H.
Lüdenscheid
vor 3 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Tolle Ware! Schnelle Lieferung! Absolut empfehlenswert!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 22 Stunden
Hallo, vielen Dank, dass du deine Erfahrung geteilt hast - das ist nicht nur für uns, sondern für unsere gesamte Community ein großes Ding! 🙌 Wir können es kaum erwarten, dich wieder auf unserer Website zu sehen! 😊 Hab einen fantastischen Tag! ☀️ Viola, Trendhim
BK
Bettina K.
Schmalkalden
vor 9 Tagen
 Verifizierte Bewertung

TOP

Schnelle Lieferung, top Qualität, klare Kaufempfehlung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 8 Tagen
Hi, 😊 deine Bewertung bedeutet uns alles! Wir können es kaum erwarten, dich erneut begrüßen zu dürfen! 💙🌈 Liebe Grüße, Gabriel, Trendhim
SB
Susanne B.
Altenburg
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz schnelle Lieferung, tolle Verpackung...alles super
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
24.04.2024
Hi Wir können es nicht oft genug sagen: Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Und das aller wichtigste, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben, mit der wir uns wie Superstars fühlen. 🌟 Wir hoffen, dass du bald zu uns zurückkommst. Beste Grüße Gabriel, Trendhim
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ringe

Gute Qualität Größenangaben passen sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Unser Ziel ist es, uns für so treue Kunden wie dich immer weiter zu verbessern. 🌟 Hab einen schönen Tag, Gabriel, Trendhim
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware, super telefonischer Kundendienst
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
25.04.2024
Hallo 😊 Diese Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Ohne deine Unterstützung würden wir nicht da sein wo wir gerade sind, denn deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche, harte Arbeit. Bis bald! Gabriel, Trendhim