Trendhim.de- Logo - Bewertungen

Trendhim.deBewertungen

: 8.292Sehr gut

zertifiziert seit: 17.10.2016
aktualisiert am: 10.06.2023
Trendhim.de ist geprüft und zertifiziert nach den Trusted Shops Qualitätskriterien
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bei Trendhim.de können Sie den Käuferschutz von Trusted Shops nutzen und damit Ihre Einkäufe bis zu 20.000 € absichern. Mehr erfahren

zertifiziert seit: 17.10.2016
aktualisiert am: 10.06.2023
  • Schutz persönlicher Daten

Abgesichert durch den Käuferschutz

Bewertungen für Trendhim.de

1.086 verifizierte Bewertungen in den letzten 12 Monaten

So stellen wir sicher, dass Bewertungen von echten Verbraucher*innen kommen.

Relevanteste positive Erfahrung

29.10.2022
Den Hals an die Kette gelegt.ok. Die Finger weiter kahl,wie lebenslang schon… Muss nicht.also suchen bei euch. Gefunden.jetzt die Grösse: gemessen ,wieder gemessen ,bestellt. Viel.zu.gross.gemessen.retour.neue Grösse. Wieder zu gross.überlege ein Studium zu beginnen.letzte Chance! Passt!!Heureka! Mein Trainingspartner sagt:ich kenne Ringe bei dir nur weiter unten,jetzt ist es ausgewogen.. Hübsche Stücke!! Recht hat er ! Zweimal Retour ,extra fix geregelt.Perfekter Service!Danke

Relevanteste kritische Erfahrung

06.07.2022
Sie könnten besser darauf achten, wie Sie etwas versenden. Die z. Z. anhängige Rücksendung wäre vermeidbar gewesen. Wie es geschehen kann, das man Ware erhält, deren Umverpackung unversehrt ist, während im Inneren eine offene Verpackung mit Hosenträgern liegt, die nicht ordentlich zusammengelegt sind und aus der einem gleich ein beschädigter Hosenträgerclip lose entgegen fällt, wüsste ich wirklich gern. Das ermuntert nicht gerade dazu, noch einmal über Onlinehandel zu bestellen. Ich bin sehr verärgert und kann mir Sinnvolleres vorstellen, als alles zu verpacken und dann zu DHL zu bringen.

Bewertungen für Trendhim.de

Zurücksetzen
11.05.2023
Mir hat sehr gut gefallen, dass die Abwicklung der Zahlung so einfach war und per PayPal auch vertrauenswürdige Zahlungsdienstleister verwendet wurden. Kreditkarten o.ä. habe ich nämlich nicht.
12.05.2023
Hallo Andreas, vielen lieben Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😁 Es freut uns zu hören, dass der Ablauf deiner Bestellung schnell durchgeführt wurde und du mit Trendhim zufrieden bist. Freue dich an deinen bestellten Artikeln und komm uns bald wieder besuchen. ✌️ Liebe Grüße, Julius - Trendhim

Schnell geliefert, Artikel wie beschrieben. Alles ok. Vielleicht sollte man die Größe der Verpackung dem bestellten Artikel etwas anpassen ;-) . Bestelle dort gerne wieder.
Antwort von Trendhim.de
Hallo Mirko, vielen Dank für deine klasse Bewertung und dein Feedback. 😁 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und die Lieferung zeitig funktioniert hat. Wir wünschen dir viel Vergnügen an den Produkten und hoffen dich bald wiederzusehen. 🙏 Liebe Grüße und bis bald, Julius - Trendhim
Super schnelle Lieferung, Problemlos, alles wie dargestellt. Keinerlei Probleme. Produkte wirklich sehr gut und entsprechen der Darstellung im Shop 1:1!
26.05.2023

Schnelle Lieferung. Sehr gute Qualität Die Ohrringe sehen so aus wie abgebildet. Ich habe zum austesten 2 unterschiedliche Größen gewählt. Top
Antwort von Trendhim.de
Hi Gero, danke für das Teilen deiner Meinung und das Hinterlassen einer erstklassigen Bewertung.😁 Wir freuen uns von der zeitnahen Zustellung zu hören und darüber dich auch mit der Produktqualität überzeugt zu haben. 🎉 Fürs Erste bleibt uns dann nur noch dir viel Freude an deinen Produkten zu wünschen. 😊 Einen freundlichen Gruß von Trendhim, Julius

von Tom E.
Blitzschnelle Lieferung, immer aktuelle Informationen über Lieferstatus, superfreundlich, besser geht’s nicht. Herzlichen Dank!
Antwort von Trendhim.de
Hallo Tom, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😁 Es freut uns sehr, dass du eine positive Trendhim-Erfahrung gemacht hast und mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß an deiner Bestellung. 🙏 Beste Grüße, Julius - Trendhim
14.05.2023

Alles lief zur vollsten Zufriedenheit. Es gab keine Probleme oder Beanstandungen. Die Bestellung war in wenigen Tagen Zuhause.
Antwort von Trendhim.de
Hallo Pascal, wir danken dir für deine top Bewertung und dein Feedback. 😁 Es bringt uns ein Lächeln auf das Gesicht wenn du sagst, dass wir in jeder Hinsicht top Arbeit geleistet haben. Wir hoffen du hast an deinen bestellten Artikeln viel Spaß und wünschen dir nur das Beste. ✌️ Viele Grüße aus Dänemark, Julius - Trendhim
27.05.2023

Tolle Qualität sehr schön verarbeitet schneller Versand...top Wir weiter empfohlen.... Und noch weiter bestellt....
Antwort von Trendhim.de
Hallo Kristin, vielen Dank für deine klasse Bewertung und dein Feedback. 😁 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und die Lieferung zeitig funktioniert hat. Wir wünschen dir viel Vergnügen an den Produkten und hoffen dich bald wiederzusehen. 🙏 Liebe Grüße und bis bald, Julius - Trendhim
21.05.2023
Superfreundlicher Online-Kontakt, Auslieferung an angegebene Fremdadresse korrekt und zeitlich super schnell!
Antwort von Trendhim.de
Hallo Angelika, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😁 Es freut uns sehr, dass du eine positive Trendhim-Erfahrung gemacht hast und mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß an deiner Bestellung. 🙏 Beste Grüße, Julius - Trendhim
12.05.2023
Die Schnelligkeit und die Lieferung des Produkts sind überzeugend. Von heute ausgesehen geht es nicht besser.
Antwort von Trendhim.de
Hallo Reinhard, vielen Dank für deine klasse Bewertung und dein Feedback. 😁 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und die Lieferung zeitig funktioniert hat. Wir wünschen dir viel Vergnügen an den Produkten und hoffen dich bald wiederzusehen. 🙏 Liebe Grüße und bis bald, Julius - Trendhim
14.05.2023
Das Hemd passt perfekt,der Preis geht in Ordnung und die Lieferung erfolgte schnell.
Antwort von Trendhim.de
Hallo Klaus, vielen Dank für deine klasse Bewertung und dein Feedback. 😁 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und die Lieferung zeitig funktioniert hat. Wir wünschen dir viel Vergnügen an den Produkten und hoffen dich bald wiederzusehen. 🙏 Liebe Grüße und bis bald, Julius - Trendhim
Alles top Qualität der Produkte; schnelle Bestellbearbeitung.; schnelle Lieferung
14.05.2023

Hat alles super geklappt, Ware war ordentlich verpackt, immer wieder gerne
Antwort von Trendhim.de
Hallo Martina, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😁 Es freut uns zu hören, dass alles glatt gelaufen ist und du mit deiner Bestellung zufrieden bist. Freue dich an deinen bestellten Artikeln und komm uns bald wieder besuchen. ✌️ Liebe Grüße, Julius - Trendhim

von Chr M.
Haben gefunden, was wir suchten. Abwicklung schnell und unkompliziert!
24.05.2023

Sehr gute Ware und Qualität. Schneller Versand. Sehr zu empfehlen.
Antwort von Trendhim.de
Hi Alfred, danke für das Teilen deiner Meinung und das Hinterlassen einer erstklassigen Bewertung.😁 Wir freuen uns von der zeitnahen Zustellung zu hören und darüber dich auch mit der Produktqualität überzeugt zu haben. 🎉 Fürs Erste bleibt uns dann nur noch dir viel Freude an deinen Produkten zu wünschen. 😊 Einen freundlichen Gruß von Trendhim, Julius
hohe Produktqualität, perfekte Verpackung, schnelle Lieferung

Toller, Kundenservice, sehr schnelle Lieferung, tolle Auswahl
Antwort von Trendhim.de
Hallo Robert, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😁 Es freut uns sehr, dass du eine positive Trendhim-Erfahrung gemacht hast und mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß an deiner Bestellung. 🙏 Beste Grüße, Julius - Trendhim
23.05.2023
Die Geschenkverpackung (extra bezahlt) war nicht so toll
Antwort von Trendhim.de
Hallo Sarah 😊 Vielen Dank für die Bewertung! Wir freuen uns, dass Du mit deinem Einkauf zufrieden bist. Wenn es irgendetwas gibt, was wir tun können, um deine Erfahrung um einen Stern zu verbessern, lasse es uns bitte wissen. 📩 Hab einen tollen Tag ☀️ Julius, Trendhim
25.05.2023

Bezahlt. Geliefert. Alles top, gute Ware. Gerne wieder
Antwort von Trendhim.de
Hallo Franz, wir bedanken uns für deine Bewertung. 😁 Zu wissen, dass du mit deiner Bestellung zufrieden bist, bringt unser Herz zum Höherschlagen. Wir wünschen dir alles Gute und hoffen, dich bald wiederzusehen. ✌️ Auf bald, Julius - Trendhim
11.05.2023
Ein extrem schneller und zuverlässiger Kundensupport
12.05.2023
Hallo René, vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😁 Es freut uns sehr, dass du eine positive Trendhim-Erfahrung gemacht hast und mit unserem Service zufrieden bist. Wir wünschen dir viel Spaß an deiner Bestellung. 🙏 Beste Grüße, Julius - Trendhim
23.05.2023
Schnelle Lieferung. Man konnte alles mitverfolgen.
Antwort von Trendhim.de
Hallo Ahmet, vielen Dank für deine klasse Bewertung und dein Feedback. 😁 Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren Produkten zufrieden bist und die Lieferung zeitig funktioniert hat. Wir wünschen dir viel Vergnügen an den Produkten und hoffen dich bald wiederzusehen. 🙏 Liebe Grüße und bis bald, Julius - Trendhim