Den Hals an die Kette gelegt.ok.
Die Finger weiter kahl,wie lebenslang schon…
Muss nicht.also suchen bei euch.
Gefunden.jetzt die Grösse: gemessen ,wieder gemessen ,bestellt.
Viel.zu.gross.gemessen.retour.neue Grösse.
Wieder zu gross.überlege ein Studium zu beginnen.letzte Chance!
Passt!!Heureka!
Mein Trainingspartner sagt:ich kenne Ringe bei dir nur weiter unten,jetzt ist es ausgewogen..
Hübsche Stücke!!
Recht hat er !
Zweimal Retour ,extra fix geregelt.Perfekter Service!Danke
Sie könnten besser darauf achten, wie Sie etwas versenden. Die z. Z. anhängige Rücksendung wäre vermeidbar gewesen. Wie es geschehen kann, das man Ware erhält, deren Umverpackung unversehrt ist, während im Inneren eine offene Verpackung mit Hosenträgern liegt, die nicht ordentlich zusammengelegt sind und aus der einem gleich ein beschädigter Hosenträgerclip lose entgegen fällt, wüsste ich wirklich gern. Das ermuntert nicht gerade dazu, noch einmal über Onlinehandel zu bestellen. Ich bin sehr verärgert und kann mir Sinnvolleres vorstellen, als alles zu verpacken und dann zu DHL zu bringen.
Hallo Susanne, 😊
Vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Meinung zu teilen.
Unser Kundenservice hat sich mit Dir in Verbindung gesetzt und wir hoffen, dass wir Dein Vertrauen in Trendhim wiederhergestellt haben. 💙
23.12.2022
28.12.2022
Hallo Volker 😊
19.12.2022
Hatte Weihnachtsgeschenke bestellt,die Sendung wurde aber storniert wegen Schwierigkeiten im Lager.Von der Stornierung selber habe ich aber zufällig vom Zahlungsanbieter
erfahren und nicht von Trendhim.
20.12.2022
Hallo Mario 😊
13.12.2022
Die Gründe für die zwei Sterne sind einmal die extrem überteuerten Versandkosten(kleiner kompakter Briefumschlag) und die Qualität des Armband, welches nach ca.5 Monaten ausleiert.
13.12.2022
Hallo Sebastian 😊
07.12.2022
Wird schon Leder sein, aber fühlt sich sehr nach Plastik an. Werde das Teil „verscherbeln“ und ein richtiges Sonnenleder aus der Manufaktur kaufen. Kostet zwar 3x soviel aber lohnt sich
07.12.2022
Hallo Leonardo 😊
Vielen Dank, dass Du dir die Zeit genommen hast, Deine Meinung zu teilen. Wir entschuldigen uns vielmals für die negative Erfahrung, die Du gemacht hast. 😔
Schneller Versand, jedoch überhöhter Preis für due Qualität
Hallo Harry,
vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback. 😁
Es freut uns sehr, dass du eine positive Trendhim-Erfahrung gemacht hast und mit unserem Service zufrieden bist.
Wir wünschen dir viel Spaß an deiner Bestellung. 🙏
Beste Grüße,
Julius - Trendhim
05.12.2022
Warte seit 4 Tagen auf meine Schuhe die immer noch in Bearbeitung ist. Normal geht sowas eigentlich schneller.
Hallo Marco,
vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback.
Laut Sendungsverfolgung wurde deine Bestellung mit der Brille am 30.11.2022 zugestellt.
Ebenfalls haben wir keine Schuhe in unsrem Sortiment, vielleicht verwechselst du uns.
Aber trotzdem Danke für die Bewertung.
Beste Grüße
Julius - trendhim
27.11.2022
Soweit gut und schnell!
Rücknahme sollte man nicht so anpreisen denn da wird’s schwierig. Ringgrössen passen nicht wir haben den Spaß dann 3 mal gehabt! Vielleicht kommt er ja noch mit einer Größe die passt Mann muss da anscheinend flexibel sein.
Undurchsichtig und komische Adressen die keine DHL Station kostenlos ( wie angepriesen) zurücknimmt.
29.11.2022
Hallo Christiane,
Vielen Dank für deine heutigen Kommentare. 🤩
Wir wissen es sehr zu schätzen, dass Du Dir die Zeit genommen hast, um uns zu bewerten.
Wir werden Dein Feedback an die zuständigen Abteilungen weitergeben, damit wir daran arbeiten können, beim nächsten Mal 5 Sterne zu erreichen 💪
Vielen Dank für deine Zeit und hab einen tollen Tag. ☀️
Alles Beste. 🍀
28.10.2022
Rückgaben werden unnötig verkompliziert, Retourenlabel müssen angefragt werden. Pauschal werden einem 5€ Portokosten von der Auftragssumme abgezogen, die dann einem erstattet werden können…wenn man sich nach der Rücksendung nochmals meldet…
31.10.2022
Lieber Bastian,
Es tut uns leid zu hören, dass Du eine so frustrierende Erfahrung machen musstest. 😔
Vielen Dank, dass du uns über die Situation aufmerksam gemacht hast. Wir wissen es sehr zu schätzen.
Gerne würden wir die Umstände wiedergutmachen, daher haben wir dich per E-Mail kontaktiert und hoffen von dir zu hören.🍀
24.10.2022
Lieferung war schnell, leider war von zwei Armbändern eins nicht zu gebrauchen da Knoten zum Auf-Zumachen nicht funktioniert
24.10.2022
Hallo Markus,😊
27.09.2022
Gerade erst bekommen, kurz getragen, noch keine Beurteilung daher.
03.10.2022
Hallo Karin,
vielen Dank für dein Feedback und deine Bewertung.
Auch wenn du deine Bestellung noch nicht erhalten hast, wünschen wir dir viel Spaß damit.
Beste Grüße von Trendhim,
Julius
19.08.2022
Leider keine einheimische = regionale Produktion, sondern chinesische.
24.08.2022
Hallo Oliver, 😊
Trendhim
Die Öse der Kette war zu klein für die Panzerkette so das man sie schlecht verschließen konnte ganz klarer Fehler bei der Herstellung den ich als Käufer mit 5 Euro fürs zurücksenden bezahlen musst
24.08.2022
Hallo Siegfried😊
Julius, Trendhim
Die Lieferung erfolgte in einem gepolsterten Briefumschlag für 6€ Porto!
26.07.2022
Hallo Rüdiger,
vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback.
Es tut uns leid, dass die Lieferung deiner Bestellung nicht zu deiner vollsten Zufriedenheit war.
Wir entschuldigen uns dafür und deshalb habe ich dir eine E-Mail geschrieben und natürlich leite ich das Feedback weiter.
Bitte entschuldige vielmals die Umstände.
Liebe Grüße,
03.07.2022
Es fehlt die Rechnung
04.07.2022
Hallo Andreas,
Vielen Dank für deine E-Mail.
Ich habe mir deine Bestellung genauer angeschaut und gesehen, dass du die Zahlungsmethode: Rechnung via Klarna mit Rechnungszustellung per E-Mail ausgewählt hast 📩.
Du solltest die Rechnung per E-Mail von der Firma Klarna erhalten haben. Klarna ist ein Service, der die Rechnung ausstellt. Schaue bitte in deinem Posteingang und auch in deinem Spam-Ordner nach. Die E-Mails geraten manchmal darein 😊.
Falls du noch Fragen hast, kannst du uns jederzeit schreiben. ✌️
26.06.2022
Geht so....
28.06.2022
Hallo Michael,
vielen Dank für deine Bewertung und dein Feedback.
Wir freuen uns, dass dir unsere Website gefällt und dass du mit dem Produkt zufrieden bist.
Wir bedauern, dass der Versand länger gedauert hat, als es sollte. Wir arbeiten ständig daran, unseren Service zu optimieren.
Wenn wir etwas tun können, um deine Erfahrung zu einer 5-Sterne-Erfahrung zu machen, bitte kontaktiere uns unter: info@trendhim.de
Liebe Grüße und bis bald,
Dein Trendhim Team