Trendhim.de- Logo - Bewertungen

Trendhim.de
Bewertungen:

762 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.063 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung
Trendhim ist echt der Hammer, jede Transaktion funktioniert zu 100%, und bisher haben mir alle Produkte super gefallen, die ich bestellt habe, die schönsten Ringe und Ketten, nur bei der Letzten Kette hatte ich wohl die Länge übersehen, ich musste sie leider zurückschicken... und auch diese Transaktion verlief problemlos... Danke, dass es Trendhim gibt... interessant, unkompliziert, empfehlenswert ... bis zum nächsten Mal

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Artikel gefunden, der mir gefiel. Den habe ich als Gast bestellt. Dennoch erhielt ich von da an jeden Tag agressive Werbe-E-Mails mit weiteren Angeboten, was ich als eine Verletzung der Privatsphäre und sehr lästig empfunden habe. Ein einfaches "Danke, dass Sie bei uns eingekauft haben" statt dieser Lawine, was ich sonst noch kaufen könnte, fände ich besser und höflich. Auf jeden Fall ist diese Strategie ein klarer Grund für mich, warum ich beim Trend him nicht mehr einkaufen werde. Ein weiterer Minuspunkt ist für mich, dass die bestellte Ware nicht nach Hause geliefert wird, sondern bei einer DHL -Sammelstelle abgeholt werden muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Trendhim.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(90)
(13)
(12)
Zurücksetzen
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung und freundliche Kundenkontakt
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.05.2024
Hallo, 😊 vielen Dank für deinen Einkauf und die großartige Bewertung! ✨ Deine Einsichten helfen uns mehr, als du vielleicht denkst! 🥳 Hab einen tollen Tag! 💙 Gabriel, Trendhim
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.05.2024
Hallo, 😊 vielen Dank für dein Feedback! 🤗 Du bist die Person, die unsere Arbeit so großartig macht. Wir werden weiter daran arbeiten, um uns diesen fehlenden Stern zu verdienen! 🪄 Genieße deinen Tag! ☀️ Gabriel, Trendhim
24.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
24.05.2024
Hi, Kundenfeedback ist großartig! 🤩 Wir werden beim nächsten Mal auf das 5-Sterne-Erlebnis abzielen! 💪 Hab einen fantastischen Tag! 🎊 Gabriel, Trendhim
RK
Roland K.
Furtwangen
22.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.05.2024
Hi, Kundenfeedback ist großartig! 🤩 Wir werden beim nächsten Mal auf das 5-Sterne-Erlebnis abzielen! 💪 Hab einen fantastischen Tag! 🎊 Viola, Trendhim
WH
Wolfgang H.
Norderstedt
21.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
22.05.2024
Hallo Hammer, 😊 Vielen Dank für deinen Kauf und die 4 Sterne Bewertung! ✨ Ich wünsche dir einen tollen Tag! 💙 Nevila, Trendhim
RO
Ralf O.
Reichshof
20.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
21.05.2024
Hallo Rus, 😊 wir freuen uns sehr, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Deine positive Bewertung hat uns den Tag versüßt! 😁💯 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße vom Trendhim-Team! 😎 Viola, Trendhim
TD
19.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Guter Service. Etwas aufdringlich wg. vieler Mails.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
21.05.2024
Hi Thomas, 😊 diese Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche harte Arbeit. Danke, dass du ein Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Viola, Trendhim
BW
18.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Zustellung per DHL ins Haus hätte ich gern gehabt und mir damit die 11km zu einem Lottoshop erspart. Die Tasche hatte schon 2 unübersehbare 3-5 cm lange Kratzer, die wären aber wohl später auch aufgetretenz.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
21.05.2024
Hallo Es macht uns sehr traurig dies zu lesen, aber bitte sei dir sicher, dass dies niemals unsere Absicht war. 😔 Wir schätzen dein Feedback sehr und sind sehr bestrebt, alles richtig zu machen. 🙏 Ich freue mich darauf, von dir zu hören. 🍀 , Trendhim
CB
02.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles guter Schmuck
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
02.05.2024
Hallo 😊 Wir sind wirklich dankbar, dass du dein Feedback geteilt hast! 🤗 Es sind Kunden wie du, die unsere Arbeit so bereichernd machen. Wir würden dein Erlebnis gerne verbessern und uns den fehlenden Stern verdienen – Es wäre großartig, wenn du uns bitte mitteilen könntest, wie wir das schaffen können. 📩 Ich wünsche dir einen wundervollen Tag! ☀️ Gabriel, Trendhim
CB
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Schmuckauswahl
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
02.05.2024
Hallo 😊 Wir sind wirklich dankbar, dass du dein Feedback geteilt hast! 🤗 Es sind Kunden wie du, die unsere Arbeit so bereichernd machen. Wir würden dein Erlebnis gerne verbessern und uns den fehlenden Stern verdienen – Es wäre großartig, wenn du uns bitte mitteilen könntest, wie wir das schaffen können. 📩 Ich wünsche dir einen wundervollen Tag! ☀️ Gabriel, Trendhim
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte perfekt. Lieferzeiten zu lang.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.04.2024
Hallo Es gibt nichts Schöneres, als ein Feedback von unseren Kunden zu bekommen! 🤩 Deine Zeit ist kostbar und wir sind dankbar, dass du diese dafür genutzt hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, deine Erkenntnisse an die entsprechenden Teams weiterzugeben, was uns helfen wird, dir beim nächsten Mal ein 5-Sterne-Erlebnis anbieten zu können! 💪 Ich wünsche dir einen fantastischen Tag 🍀 Gabriel, Trendhim
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Cooler Shop. Gute Auswahl. Nur der Versand nicht so ganz, weil Lieferung nach Hause extra kostet. Und leider viel zu viele E-Mails im Nachgang.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.04.2024
Hallo Es gibt nichts Schöneres, als ein Feedback von unseren Kunden zu bekommen! 🤩 Deine Zeit ist kostbar und wir sind dankbar, dass du diese dafür genutzt hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, deine Erkenntnisse an die entsprechenden Teams weiterzugeben, was uns helfen wird, dir beim nächsten Mal ein 5-Sterne-Erlebnis anbieten zu können! 💪 Ich wünsche dir einen fantastischen Tag 🍀 Gabriel, Trendhim
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
25.04.2024
Hallo 😊 Wir sind wirklich dankbar, dass du dein Feedback geteilt hast! 🤗 Wir würden dein Erlebnis gerne verbessern und uns den fehlenden Stern verdienen – Es wäre großartig, wenn du uns bitte mitteilen könntest, wie wir das schaffen können. 📩 Ich wünsche dir einen wundervollen Tag! ☀️ Gabriel, Trendhim
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, alles gut!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
25.04.2024
Hallo 😊 Wir sind wirklich dankbar, dass du dein Feedback geteilt hast! 🤗 Es sind Kunden wie du, die unsere Arbeit so bereichernd machen. Wir würden dein Erlebnis gerne verbessern und uns den fehlenden Stern verdienen – Es wäre großartig, wenn du uns bitte mitteilen könntest, wie wir das schaffen können. 📩 Ich wünsche dir einen wundervollen Tag! ☀️ Gabriel, Trendhim
SW
Stefan W.
Untermeitingen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung.🙏 Es tut uns leid, dass wir keine 5 Sterne Erfahrung erreichen konnten. Unser Team vom Kundenservice hat dich per Email kontaktiert. Deine Meinung wird maßgeblich zu unseren Bemühungen beitragen, kontinuierlich besser zu werden! 😀💪 Gabriel, Trendhim
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Super Shop aber Werbung

Super Shop, dchnell und zuverlässig aber zu viel ungewünschte Werbung ohne Einverständnis für den Newsletter.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.04.2024
Hallo Es gibt nichts Schöneres, als ein Feedback von unseren Kunden zu bekommen! 🤩 Deine Zeit ist kostbar und wir sind dankbar, dass du diese dafür genutzt hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, deine Erkenntnisse an die entsprechenden Teams weiterzugeben, was uns helfen wird, dir beim nächsten Mal ein 5-Sterne-Erlebnis anbieten zu können! 💪 Ich wünsche dir einen fantastischen Tag 🍀 Gabriel, Trendhim
19.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
19.04.2024
Hallo, Worte können nicht ausdrücken, wie leid uns die 3-Sterne-Bewertung tut.🙏 Wir haben dir eine E-Mail geschickt, damit wir an einer Lösung arbeiten können, die deine Erfahrung mit uns verbessern wird. 💙 In der Zwischenzeit wünsche ich dir einen schönen Tag! ☀️ Nevila, Trendhim