Trendhim.de- Logo - Bewertungen

Trendhim.de
Bewertungen:

661 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.064 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Trendhim ist echt der Hammer, jede Transaktion funktioniert zu 100%, und bisher haben mir alle Produkte super gefallen, die ich bestellt habe, die schönsten Ringe und Ketten, nur bei der Letzten Kette hatte ich wohl die Länge übersehen, ich musste sie leider zurückschicken... und auch diese Transaktion verlief problemlos... Danke, dass es Trendhim gibt... interessant, unkompliziert, empfehlenswert ... bis zum nächsten Mal

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Artikel gefunden, der mir gefiel. Den habe ich als Gast bestellt. Dennoch erhielt ich von da an jeden Tag agressive Werbe-E-Mails mit weiteren Angeboten, was ich als eine Verletzung der Privatsphäre und sehr lästig empfunden habe. Ein einfaches "Danke, dass Sie bei uns eingekauft haben" statt dieser Lawine, was ich sonst noch kaufen könnte, fände ich besser und höflich. Auf jeden Fall ist diese Strategie ein klarer Grund für mich, warum ich beim Trend him nicht mehr einkaufen werde. Ein weiterer Minuspunkt ist für mich, dass die bestellte Ware nicht nach Hause geliefert wird, sondern bei einer DHL -Sammelstelle abgeholt werden muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Trendhim.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(543)
(11)
(12)
Zurücksetzen
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles zu meiner vollen Zufriedenheit und bei Trendhim ist vieles Einzigartig und sehr Geschmackvoll. Witer so.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hi Wir können es nicht oft genug sagen: Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Und das aller wichtigste, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben, mit der wir uns wie Superstars fühlen. 🌟 Wir hoffen, dass du bald zu uns zurückkommst. Beste Grüße Gabriel, Trendhim
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ringe

Gute Qualität Größenangaben passen sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Unser Ziel ist es, uns für so treue Kunden wie dich immer weiter zu verbessern. 🌟 Hab einen schönen Tag, Gabriel, Trendhim
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Artikel! Bestelle nächstes mal wieder!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Gabriel, Trendhim
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hallo 😊 Deine 5-Sterne Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Vielen Dank, dass du ein so großartiger Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Gabriel, Trendhim
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.04.2024
Hallo 😊 Diese 5-Sterne Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Vielen Dank, dass du ein so großartiger Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Gabriel, Trendhim
TT
Thomas T.
Waldsee
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Von A-Z alles in Ordnung

Wie immer, altes ok!!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.04.2024
Hallo, Wow, tausend Dank für diese 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Hoffe dich bald wieder zu sehen! Gabriel, Trendhim
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.04.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Vielen Dank für die 5-Sterne! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team! 😎 Gabriel, Trendhim
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.04.2024
Hallo Sergej, Du hast ja keine Ahnung, wie viel uns deine Bewertung bedeutet! 🙌 Wir freuen uns, dich als treuen Kunden gefunden zu haben (schau dir deine wachsende Ansammlung an)! Wir können es kaum erwarten, dich weiterhin mit tollen Accessoires auszustatten und dein nächstes Erlebnis noch besser zu machen. 💙🌈 Alles Gute, Viola, Trendhim
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
25.04.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Unser Ziel ist es, uns für so treue Kunden wie dich immer weiter zu verbessern. 🌟 Hab einen schönen Tag, Gabriel, Trendhim
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
25.04.2024
Hallo 😊 Deine Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Vielen Dank, dass du ein so großartiger Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Gabriel, Trendhim
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schöne Ware, super telefonischer Kundendienst
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
25.04.2024
Hallo 😊 Diese Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Ohne deine Unterstützung würden wir nicht da sein wo wir gerade sind, denn deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche, harte Arbeit. Bis bald! Gabriel, Trendhim
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Top

Schnelle Bestellabwicklung und Lieferung. Qualität und Verarbeitung der Artikel ist super. Kann ich nur weiter empfehlen.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
25.04.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Gabriel, Trendhim
SW
Stefan W.
Untermeitingen
24.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
24.04.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Viola Trendhim
SB
Susanne B.
Altenburg
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Ganz schnelle Lieferung, tolle Verpackung...alles super
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
24.04.2024
Hi Wir können es nicht oft genug sagen: Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Und das aller wichtigste, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben, mit der wir uns wie Superstars fühlen. 🌟 Wir hoffen, dass du bald zu uns zurückkommst. Beste Grüße Gabriel, Trendhim
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.04.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Unser Ziel ist es, uns für so treue Kunden wie dich immer weiter zu verbessern. 🌟 Hab einen schönen Tag, Viola, Trendhim
23.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Auswahl und schnelle Bearbeitung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.04.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir möchten unseren Kunden kontinuierlich stilvolle Accessoires, einen unvergleichlichen Service und die schnellstmögliche Lieferzeit anbieten, und wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Viola Trendhim
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr gute Ware. Blitzversand. Immer wieder, Kundenservice sehr freundlich und kompetent. Antwortzeit super schnell. Klares JAaaaa!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.04.2024
Hallo, Wow, tausend Dank für diese Wahnsinns 5-Sterne-Bewertung! 🌟 😉✨ Und vergiss nicht, wir sind immer für dich da, um dir mit einer großen Auswahl an Männer-Accessoires weiter zu helfen. Hoffe dich bald wieder zu sehen! Viola, Trendhim
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Gute Qualität, guter Preis und schnelle Lieferung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.04.2024
Hallo 😊 Deine Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Ohne deine Unterstützung würden wir nicht da sein wo wir gerade sind, denn deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche, harte Arbeit. Vielen Dank, dass du ein so großartiger Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Gabriel, Trendhim
22.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
23.04.2024
Hallo, vielen Dank für deine Bewertung.🙏 Es tut uns leid, dass wir keine 5 Sterne Erfahrung erreichen konnten. Unser Team vom Kundenservice hat dich per Email kontaktiert. Deine Meinung wird maßgeblich zu unseren Bemühungen beitragen, kontinuierlich besser zu werden! 😀💪 Gabriel, Trendhim