Trendhim.de- Logo - Bewertungen

Trendhim.de
Bewertungen:

754 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.063 Bewertungen insgesamt  

4,70
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Trendhim ist echt der Hammer, jede Transaktion funktioniert zu 100%, und bisher haben mir alle Produkte super gefallen, die ich bestellt habe, die schönsten Ringe und Ketten, nur bei der Letzten Kette hatte ich wohl die Länge übersehen, ich musste sie leider zurückschicken... und auch diese Transaktion verlief problemlos... Danke, dass es Trendhim gibt... interessant, unkompliziert, empfehlenswert ... bis zum nächsten Mal

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Artikel gefunden, der mir gefiel. Den habe ich als Gast bestellt. Dennoch erhielt ich von da an jeden Tag agressive Werbe-E-Mails mit weiteren Angeboten, was ich als eine Verletzung der Privatsphäre und sehr lästig empfunden habe. Ein einfaches "Danke, dass Sie bei uns eingekauft haben" statt dieser Lawine, was ich sonst noch kaufen könnte, fände ich besser und höflich. Auf jeden Fall ist diese Strategie ein klarer Grund für mich, warum ich beim Trend him nicht mehr einkaufen werde. Ein weiterer Minuspunkt ist für mich, dass die bestellte Ware nicht nach Hause geliefert wird, sondern bei einer DHL -Sammelstelle abgeholt werden muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Trendhim.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(623)
(11)
Zurücksetzen
vor 13 Tagen
 Verifizierte Bewertung

Alles bestens!

Sendung kam schnell an, entsprach genau den Bildern und der Beschreibung und der Kundenservice hat schnell auf meine Rückfrage reagiert.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
vor 10 Tagen
Hallo Anna 😊 wir freuen uns sehr, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Deine positive Bewertung hat uns den Tag versüßt! 😁💯 Wir freuen uns schon auf deinen nächsten Besuch! Herzliche Grüße vom Trendhim-Team! 😎 Nevila, Trendhim
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Service, wie es gehört. Super Geschenksideen, jeder findet etwas für einen immer noch normalen Preis! Ich empfehle Trendhim definitiv weiter an meine Freunde und Kollegen. Und drücke dem Trendhim-Team alle Daumen …
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
06.06.2024
Hi, 😊 deine Bewertung bedeutet uns alles! Wir können es kaum erwarten, dich erneut begrüßen zu dürfen! 💙🌈 Liebe Grüße, Gabriel, Trendhim
04.06.2024
 Verifizierte Bewertung

Top Shop

Erste Lieferung ist leider nicht angekommen... sofort ist Ersatz verschickt worden und endlich angekommen.... toller Ohrring...passt perfekt......Danke schön
Bewertung melden
SR
Stefan R.
Rehlingen-Siersburg
03.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schnell, günstig und einfach..
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
05.06.2024
Hey, 🤩 wir danken dir nicht nur dafür, dass du uns gewählt hast, sondern auch für das fantastische Feedback! Diese fünf Sterne sind pure Magie! ✨ Wir freuen uns darauf, deine Trendhim-Sammlung zu erweitern. 🛍️ Gabriel, Trendhim
02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Trendhim ist echt der Hammer, jede Transaktion funktioniert zu 100%, und bisher haben mir alle Produkte super gefallen, die ich bestellt habe, die schönsten Ringe und Ketten, nur bei der Letzten Kette hatte ich wohl die Länge übersehen, ich musste sie leider zurückschicken... und auch diese Transaktion verlief problemlos... Danke, dass es Trendhim gibt... interessant, unkompliziert, empfehlenswert ... bis zum nächsten Mal
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
05.06.2024
Hi Hans, 😊 diese Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche harte Arbeit. Danke, dass du ein Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Nevila, Trendhim
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
04.06.2024
Hallo, deine 5-Sterne-Bewertung zaubert uns das größte Lächeln ins Gesicht! 😄 Sie erinnert uns daran, warum wir lieben, was wir tun! Auf weitere stilvolle Reisen in der Zukunft! 🕺 Mit freundlichen Grüßen, Gabriel, Trendhim
01.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
04.06.2024
Hallo, vielen Dank, dass du Positivität verbreitest und ein großartiger Teil der Trendhim-Community bist! 💯 Wir können es kaum erwarten, dich mit offenen Armen wieder willkommen zu heißen! 🤗 Gabriel, Trendhim
RL
Rainer L.
Maxdorf
31.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
03.06.2024
Hallo, 😊 wir danken dir dafür, dass du uns gewählt hast und dir die Zeit genommen hast, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. 🌟 Wir hoffen, dass du weiterhin zu uns zurückkehrst! 😉 Hab einen wundervollen Tag. 💙 Gabriel, Trendhim
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung

Anstandslos Rückerstattung

Defekte Uhr wurde anstandslos zurück erstattet
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
31.05.2024
Hallo, vielen Dank, dass du deine Erfahrung geteilt hast - das ist nicht nur für uns, sondern für unsere gesamte Community ein großes Ding! 🙌 Wir können es kaum erwarten, dich wieder auf unserer Website zu sehen! 😊 Hab einen fantastischen Tag! ☀️ Gabriel, Trendhim
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Toller Service super Kontakt kann ich weiterempfehlen, immer wieder gerne
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.05.2024
Hey, 🤩 wir danken dir nicht nur dafür, dass du uns gewählt hast, auch für das fantastische Feedback! Diese fünf Sterne sind pure Magie! ✨ Wir freuen uns darauf, deine Trendhim-Sammlung zu erweitern. 🛍️ Gabriel, Trendhim
30.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.05.2024
Hallo, deine 5-Sterne-Bewertung zaubert uns das größte Lächeln ins Gesicht! 😄 Sie erinnert uns daran, warum wir lieben, was wir tun! Auf weitere stilvolle Reisen in der Zukunft! 🕺 Mit freundlichen Grüßen, Gabriel, Trendhim
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.05.2024
Hi, wir sind überglücklich zu wissen, dass du eine herausragende Erfahrung mit uns hattest! 🌛✨ Wir zählen die Momente, bis wir dich wieder begrüßen können. 🤗 Hab einen fantastischen Tag! 🎉 Gabriel, Trendhim
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.05.2024
Hallo! 👋 Wow, tausend Dank dafür, dass du uns mit Sternen überschüttet hast 🌟 Hoffentlich sehen wir dich bald wieder! 🛍️ Einen tollen Tag wünschen wir dir! 🍀 Gabriel, Trendhim
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war ein Geschenk. War schnell da, sah gut aus, alles prima, gerne wieder
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.05.2024
Hallo, 😊 wir danken dir dafür, dass du uns gewählt hast und dir die Zeit genommen hast, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. 🌟 Wir hoffen, dass du weiterhin zu uns zurückkehrst! 😉 Hab einen wundervollen Tag. 💙 Gabriel, Trendhim
29.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.05.2024
Hi, 😊 diese Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Deine Zufriedenheit ist der Grund für unsere kontinuierliche harte Arbeit. Danke, dass du ein Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Gabriel, Trendhim
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
28.05.2024
Hey, 🤗 vielen Dank für die großartige 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Du wirst garantiert Eindruck machen! 😉 Gabriel, Trendhim
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
28.05.2024
Hi, 😊 deine Bewertung bedeutet uns alles! Wir können es kaum erwarten, dich erneut begrüßen zu dürfen! 💙🌈 Liebe Grüße, Gabriel, Trendhim
28.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
28.05.2024
Hallo, 😊 wir danken dir dafür, dass du uns gewählt hast und dir die Zeit genommen hast, eine 5-Sterne-Bewertung zu hinterlassen. 🌟 Wir hoffen, dass du weiterhin zu uns zurückkehrst! 😉 Hab einen wundervollen Tag. 💙 Gabriel, Trendhim
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Die Silberkette sieht sehr wertig aus und liegt sehr gut auf der Haut an. Ich trage schon einige Ketten von Trendhim täglich und bin sehr zufrieden.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
28.05.2024
Hallo, deine 5-Sterne-Bewertung zaubert uns das größte Lächeln ins Gesicht! 😄 Sie erinnert uns daran, warum wir lieben, was wir tun! Auf weitere stilvolle Reisen in der Zukunft! 🕺 Mit freundlichen Grüßen, Gabriel, Trendhim
27.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Sehr schönes Produkt Schnelle Lieferung!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
28.05.2024
Hi, wir sind überglücklich zu wissen, dass du eine herausragende Erfahrung mit uns hattest! 🌛✨ Wir zählen die Momente, bis wir dich wieder begrüßen können. 🤗 Hab einen fantastischen Tag! 🎉 Gabriel, Trendhim