Trendhim.de- Logo - Bewertungen

Trendhim.de
Bewertungen:

661 Bewertungen in den letzten 12 Monaten9.064 Bewertungen insgesamt  

4,68
Sehr gut

Gütesiegel
Gültig

mit Käuferschutz
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Relevanteste positive Bewertung

02.06.2024
 Verifizierte Bewertung
Trendhim ist echt der Hammer, jede Transaktion funktioniert zu 100%, und bisher haben mir alle Produkte super gefallen, die ich bestellt habe, die schönsten Ringe und Ketten, nur bei der Letzten Kette hatte ich wohl die Länge übersehen, ich musste sie leider zurückschicken... und auch diese Transaktion verlief problemlos... Danke, dass es Trendhim gibt... interessant, unkompliziert, empfehlenswert ... bis zum nächsten Mal

Relevanteste negative Bewertung

01.12.2023
 Verifizierte Bewertung
Ich habe ein Artikel gefunden, der mir gefiel. Den habe ich als Gast bestellt. Dennoch erhielt ich von da an jeden Tag agressive Werbe-E-Mails mit weiteren Angeboten, was ich als eine Verletzung der Privatsphäre und sehr lästig empfunden habe. Ein einfaches "Danke, dass Sie bei uns eingekauft haben" statt dieser Lawine, was ich sonst noch kaufen könnte, fände ich besser und höflich. Auf jeden Fall ist diese Strategie ein klarer Grund für mich, warum ich beim Trend him nicht mehr einkaufen werde. Ein weiterer Minuspunkt ist für mich, dass die bestellte Ware nicht nach Hause geliefert wird, sondern bei einer DHL -Sammelstelle abgeholt werden muss.
Digital Trust ist unsere Mission. So funktionieren Bewertungen bei Trusted Shops.

Bewertungen für Trendhim.de

Filter
Sortierung  
Neueste zuerst
(543)
(76)
Zurücksetzen
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
02.05.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Gabriel, Trendhim
01.05.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
02.05.2024
Hallo 😊 Deine 5-Sterne Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Vielen Dank und bis bald! Gabriel, Trendhim
CK
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Schnelle Lieferung, artikel ansprechend und wie beschrieben. Jedoch Alles made in P.R.C.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
02.05.2024
Hi Wir können es nicht oft genug sagen: Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Und das aller wichtigste, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben. 🌟 Wir hoffen, dass du bald zu uns zurückkommst. Beste Grüße Gabriel
RH
Rolf H.
Königsbach-Stein
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Alles top, gerne wieder 😀
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
02.05.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Unser Ziel ist es, uns für so treue Kunden wie dich immer weiter zu verbessern. 🌟 Hab einen schönen Tag, Gabriel, Trendhim
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
30.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
schneller Versand, alles gut
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hallo, Du hast ja keine Ahnung, wie viel uns deine Bewertung bedeutet! 🙌 Wir freuen uns, dich als treuen Kunden gefunden zu haben! Alles Gute, Gabriel, Trendhim
29.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hallo Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Gabriel, Trendhim
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hallo, Wow, tausend Dank für die 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Hoffe dich bald wieder zu sehen! Gabriel, Trendhim
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Es war alles zu meiner vollen Zufriedenheit und bei Trendhim ist vieles Einzigartig und sehr Geschmackvoll. Witer so.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hi Wir können es nicht oft genug sagen: Vielen Dank, dass du dich für uns entschieden hast. Und das aller wichtigste, dass du dir die Zeit genommen hast eine Bewertung abzugeben, mit der wir uns wie Superstars fühlen. 🌟 Wir hoffen, dass du bald zu uns zurückkommst. Beste Grüße Gabriel, Trendhim
28.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Ringe

Gute Qualität Größenangaben passen sehr zufrieden
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Es ist nicht leicht, auf dem Markt für Herrenaccessoires herauszustechen, und wir freuen uns, dass du den Weg zu uns gefunden hast. Unser Ziel ist es, uns für so treue Kunden wie dich immer weiter zu verbessern. 🌟 Hab einen schönen Tag, Gabriel, Trendhim
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Top Artikel! Bestelle nächstes mal wieder!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hallo 😊 Dein Feedback macht unseren Tag noch hundert mal besser.😁💯 Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team!😎 Gabriel, Trendhim
27.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
30.04.2024
Hallo 😊 Deine 5-Sterne Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Vielen Dank, dass du ein so großartiger Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Gabriel, Trendhim
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Produkte perfekt. Lieferzeiten zu lang.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.04.2024
Hallo Es gibt nichts Schöneres, als ein Feedback von unseren Kunden zu bekommen! 🤩 Deine Zeit ist kostbar und wir sind dankbar, dass du diese dafür genutzt hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, deine Erkenntnisse an die entsprechenden Teams weiterzugeben, was uns helfen wird, dir beim nächsten Mal ein 5-Sterne-Erlebnis anbieten zu können! 💪 Ich wünsche dir einen fantastischen Tag 🍀 Gabriel, Trendhim
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.04.2024
Hallo 😊 Diese 5-Sterne Bewertung bedeutet die Welt für uns! 🌍🤗 Vielen Dank, dass du ein so großartiger Teil unserer Reise bist! 👣 Bis bald! Gabriel, Trendhim
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Cooler Shop. Gute Auswahl. Nur der Versand nicht so ganz, weil Lieferung nach Hause extra kostet. Und leider viel zu viele E-Mails im Nachgang.
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.04.2024
Hallo Es gibt nichts Schöneres, als ein Feedback von unseren Kunden zu bekommen! 🤩 Deine Zeit ist kostbar und wir sind dankbar, dass du diese dafür genutzt hast, um deine Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir freuen uns, deine Erkenntnisse an die entsprechenden Teams weiterzugeben, was uns helfen wird, dir beim nächsten Mal ein 5-Sterne-Erlebnis anbieten zu können! 💪 Ich wünsche dir einen fantastischen Tag 🍀 Gabriel, Trendhim
TT
Thomas T.
Waldsee
26.04.2024
 Verifizierte Bewertung

Von A-Z alles in Ordnung

Wie immer, altes ok!!
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.04.2024
Hallo, Wow, tausend Dank für diese 5-Sterne-Bewertung! 🌟 Hoffe dich bald wieder zu sehen! Gabriel, Trendhim
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.04.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns, deine Erwartungen erfüllt zu haben. Vielen Dank für die 5-Sterne! Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Beste Grüße vom Trendhim-Team! 😎 Gabriel, Trendhim
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
26.04.2024
Hallo Sergej, Du hast ja keine Ahnung, wie viel uns deine Bewertung bedeutet! 🙌 Wir freuen uns, dich als treuen Kunden gefunden zu haben (schau dir deine wachsende Ansammlung an)! Wir können es kaum erwarten, dich weiterhin mit tollen Accessoires auszustatten und dein nächstes Erlebnis noch besser zu machen. 💙🌈 Alles Gute, Viola, Trendhim
25.04.2024
 Verifizierte Bewertung
Bewertung melden
Antwort von Trendhim.de
25.04.2024
Hallo 😊 Wir freuen uns sehr, über deine 5-Sterne-Bewertung 💖 Unser Ziel ist es, uns für so treue Kunden wie dich immer weiter zu verbessern. 🌟 Hab einen schönen Tag, Gabriel, Trendhim